喵喵怪
七年级学生
七年级学生
阅读:17197回复:45

[完结][完结原创]火威士忌(HP/RW,BY:喵喵怪)

楼主#
更多 发布于:2007-04-11 23:05
战争开始之后,哈利就发现自己已经很少时间可以和罗恩坐在一起说话,哪怕只是在谈论他们又收集了多少张卡片,但是哈利忽然想起,他们已经很久没有做那样的事情了。

他们几乎每天都有任务,由于使用凤凰社特制的壁炉,凤凰社里面的人都很容易找到彼此,当然,这是在交换情报的时候,没有人会想着使用壁炉去干私人的事情,例如,好吧,谈论交换卡片的事情。

“吱吱”的几声,那壁炉又响了,哈利把脑袋伸了进去。

“是你,哈利?”一个声音说。

“我知道是我。”哈利并不认为他未来的半个月可以稍稍坐下来,哪怕只是喝一杯黄油啤酒,“赫敏,这次又是哪什么?”但是他义不容辞。

“对。”赫敏毫不含糊,“但是我会亲自来找你,就明天,但愿你哪里都不打算去,而事实上就算你有所打算你也得给我乖乖地取消。”

“难道就不能现在说吗?”哈利觉得有点不耐烦,“明天,好,但是你得告诉我什么时候。”

“你知道,现在到处都很不安全,即使是我们的壁炉,也不能保证百分之一百安全。”赫敏的声音稍稍缓和了点,“恐怕你一整天都得呆在这儿,就当是在休息吧。”

其实赫敏说得对,在那些食死徒没有用魔杖指着你的时候,即使他们从来没有打算过放弃那样做,的确可以认为是休息的。

§  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §

“好了好了,我的门就快被你给砸了!”哈利怒气冲冲地冲了出去,“恐怕一个解锁咒对你来说不是一件什么难事,赫敏!”“吱”的一声,哈利拉开了门,“罗恩!”他吃了一惊。

“咳,哈利。”罗恩看着哈利惊讶的样子觉得有点莫名其妙,徒增其不自然,“但愿赫敏告诉你她把我也拉上了。”

“她大概是忘了。”哈利由于太惊讶,居然替赫敏说起好话来。

“但愿她没有把我们的伤员忘在食死徒的手上!”罗恩讽刺道。

“对于别人她不会的。”哈利肯定地说,“她只会把我或者你忘在那里,有时候,我真得怀疑她究竟有多痛恨我们。”

“哈哈……”罗恩明显认为这是个有趣的话题,“而且,我可真没打算把你的门给弄破,即使一个解锁咒对一个比赫敏苯的人或者有点困难。”

“不,罗恩,你知道我没有这个意思,而且我也知道你能做到的远远不止解锁咒。”哈利连忙解释道,他可不希望在这个时候和罗恩徒增误会,好的坏的都最好不要。

“你知道,这只是个玩笑。”罗恩忽然望着他,却避开其眼睛,“天晓得她什么时候来。”

“谁?”哈利假装反应迟钝。

“赫敏,她总是比我们忙,不是吗?”罗恩说。

“就好像食死徒心心念念想要杀的是她似的。”哈利希望这听起来像是一个玩笑,但是罗恩却没有笑,即使他也没有看他。

“这并不是一个玩笑。”罗恩看着哈利背后的地方,他试图让自己看起来像是看着哈利的眼睛,“你知道,没有人希望那样的事情发生在你身上,赫敏尤其不想!”

“那你怎么认为?”哈利试探性问着。

“这当然是件好事,要知道每个人都说你们天生一对。”罗恩似乎想都不想便说了出来。

“我的意思是,”哈利觉得有必要在这个问题上说清楚,“你和赫敏相比,谁更不希望我死掉?”

“我当然不希望你死掉。”罗恩干脆地说,“要知道死并不是件好玩的事情,连乔治和弗雷德也不会认为死是件好玩的事情。”

“你的意思是说你比赫敏更不希望我死?”哈利再次问到。

“不要像审问犯人似的,”罗恩觉得有点无所适从,“要知道,她和我怎么可能具有对比性呢?”他下一句话就快冲口而出了,“要知道,她爱你而你也爱他,我插只脚进来干什么?”

“好吧!”他们现在已经够尴尬了,哈利绝对不认为当下的谈话比交换卡片有趣。

“啪”的一声,什么撞在哈利的窗户上。

“但愿它能够正常一点!”罗恩抱怨着打开了窗户,那只猫头鹰才没有顺势掉下楼去,“赫敏或者认为小猪比壁炉要可靠!”他又忍不住讽刺起来。

“小猪?”哈利没有认出那只扔在猫头鹰群中就找不出来的小猪,“你什么时候把它给了赫敏?”

“在赫敏相信它不会把我们的情报送到伏地魔手中的时候。”罗恩说。

“看看她说了什么!”哈利建议着。

“亲爱的哈利,当然还有你,罗恩,要知道凤凰社的任务并不像你们想象中的轻松,你们要有所了解,昨天说过的情报还需要经过再次核实,你知道威斯金没有什么效率可言,所以明天,对,明天才能来。我来的时候,希望可以,一起,看见你们。忠实的赫敏”罗恩稍稍地皱了皱眉头,“怎么赫敏看起来像是有什么,阴谋或者可以这么说,如果你不介意我用如此难听的话来评价赫敏的话?”

“的确是个阴谋。”哈利哈哈大笑起来。

“或者我们应该想想现在应该去哪里?”什么都没说,坐着你眼望我眼了五分钟,罗恩终于忍不住了。

“要不巫师棋吧!”哈利建议着,他知道罗恩玩这个的时候比较高兴。

“还是算了吧!”想着巫师棋对战的时候,他不得不在坐在哈利,对,不足三十公分的地方,那时候万一他一发抖,或者手足无措地打翻了棋盘,罗恩还没有想好应该怎么解释,“你知道,下棋你从来没有赢过我,”他有点难过, “毕竟,这是我为数不多的优点之一。” 但他绝不想哈利认为他又在抱怨,“我没有别的意思。”

“好吧!”哈利同意他的说法,但是他却高兴不起来,或者你不需要解释得清清楚楚,“那怎么办?”他可不希望罗恩对他说他现在想回去,然后明天再来听赫敏说一些让他们去拼命的事情的话。

“要不我先……”罗恩刚想说点什么。

“去酒吧吧,我们很久没有去过活米村了。”哈利打断了他,建议着。

“出去?然后食死徒发现了你然后把你给杀了,我自然也是活不了的,但是料想赫敏还是会对着我那焦黑的尸体,喃喃着诅咒‘你怎么能把他带出去’……”罗恩在半分钟内想象出足够多恐怖的悲惨的事情来。

“她希望我能够执行任务,而不是在这个地方待着什么都不干。”哈利说道。

“但是决不是出去喝酒,尤其是和我一起。”罗恩开始有点不满意了,“要知道,最后遭殃的总是我!”

“你能不能别老翻旧帐?”哈利认为罗恩这样的态度是不行的。

“你也知道以前其实就是这样?”罗恩坚决不肯和哈利去活米村,但是他忽然意识到自己正在无理取闹,“好吧,要知道我只是希望你能安全。”他试图妥协。

“好吧,我真想知道你在担心什么!”哈利当然希望罗恩担心的是他,当然,他不能这样说,起码不能说出声音。

“好吧,要是你真想喝,我去买吧,在这里喝怎么样?”罗恩终于退到最后一步了,“喝什么?”

“火威士忌!”哈利说。

“黄油啤酒吧?”罗恩有点胆怯,他可不想喝多了说出什么点不象样的话来。

“别告诉我你不会喝火威士忌,”哈利哈哈着笑了几声,似乎在嘲笑他,“你都几岁了?”

“好,你妈的火威士忌,度数最高的那一种!”罗恩不认为他如此没用,至少在喝酒方面,火威士忌?算得了什么?说着他就冲了出去,该买什么的买什么去了。

§  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §  §

“有本事喝了这一杯,证明给我看你不是个孬种!”哈利又递了一杯火威士忌给罗恩,只见罗恩的脸已经比他那火红的头发更红了,不,那是不一样的颜色,他脸上的是,潮红。

“好!”罗恩快不知道自己姓什么了,接过来“咕噜”就喝了下去。

“还敢来?”哈利的语气似乎不认为罗恩已经喝得足够了。

“好,我喝!”罗恩接下来又是一杯,他都喝不下去了,酒稍稍地从唇边流落,“不公平,你几乎没喝。”他怒吼道。

“你真希望我喝吗?”哈利的声音暧昧极了,但是已经乱七八糟的罗恩没有察觉出来。

“当然,不光只有我喝!”罗恩不平地说。

“好,那我喝。”说着哈利舔了舔从罗恩唇边流出的火威士忌,意犹未尽地望着他。

“天哪,我正在做梦,大概喝得太多了,怎么又在做这样的梦?”罗恩认为自己正在梦中,“反正做梦,好吧,你喝吧,爱喝多傻喝多少!”

哈利微笑着品尝着火威士忌,“味道不错!”他喃喃着说,他不仅仅想要喝酒。

“能继续做下去吗?”哈利轻声着问罗恩。

“好吧,反正是梦。”罗恩并不反对。

“你平时做梦的时候是怎样做的,现在就那样做吧!”哈利从来没有觉得罗恩如此,对如此地可爱过。(罗恩:看,又说我可爱了!说我可爱的时候果然没有好事情! 喵某人:其实我一直真心地认为你很可爱呀! 罗恩:对,可爱,所以现在你不正在……都不好意思说了 喵某人:……  众:你说够没有?(怒) 某某人被PIA飞)

“嗯。”罗恩轻轻地吻了吻哈利。

“就这样?”哈利疑惑着。

“嗯。”罗恩诚实地望着他。

“这显然是不够的。”哈利像是在教导他似的。

“怎么?”罗恩明显迷惑了。

“好吧!”哈利看来得把他从什么书上看到的技术给使用上,“否则就不是活下来的男孩!”他暗暗地想。

“啊。”太刺激了,罗恩有点受不了,平时的梦不是这样的,难道自己真的这么欲求不满?完了完了。罗恩想着,以前明明只是接吻,但也不是这样子接吻的。

罗恩忽然发现自己的衣服已经完全不在了,怎么回事?贴近他身体的唇边依然活跃,他渐渐向下,脖子,好痒,罗恩忍不住躲闪着。

“罗恩,现在只是做梦!”哈利又说话了。

“嗯,做梦,但是我们为什么不只是接吻?”罗恩嗯啊着问。

“因为我们在做爱!”哈利温柔地回答他,但是哈利没有打算说更多的话,他们都醉了,连夜也醉了,混合着,一颗流星掉落下来,实现了一个愿望。

好痛!这是罗恩醒来的第一个感觉,昨天喝了好多的酒,然后一直宿醉。

还是好痛!昨天好像做了个梦,他似乎想起点什么,脸忽然红了起来,还好是梦。

怎么还那么痛?头痛,身痛,还有,那里也痛。他忽然想到点什么,“唰”的一声翻了起来,一丝不挂,那是他看到的自己。

他忽然什么都明白了,一切都不是梦,是真的。“哇”的一声,他哭了出来。

“罗恩你怎么了?”哈利听着罗恩的声音连忙冲了出来。

但是罗恩把头躲在一边,不和哈利说任何的话。

“你是喜欢我的不是吗?”哈利有点明白罗恩的意思。

天哪,昨天难不成什么都说了?罗恩的那个懊悔,他就是那样子容易中激将法。但是他几乎不敢再说了,“这没什么,不是吗?”他试图安慰自己。

“你认为没什么?”哈利和平地问道。

“可以吗?”罗恩试探性问着。

“不可以!”哈利斩钉截铁地说。

罗恩彻底地绝望了。

“难道你不认为我们的关系已经更进一步了吗?”哈利觉得是时候让那个迟钝的男孩知道点什么了,“我爱你,难道你不知道吗?”

“我不知道!”罗恩愣愣地笑着,“我以为你喜欢赫敏,而赫敏喜欢你。”

“你以为以赫敏的聪明才智,如果她爱我,她会笨到把你送到我这里吗?”原来哈利听到罗恩说赫敏“阴谋诡计”时哈哈大笑的原因就是这样,罗恩忽然有一种被别人卖了的感觉。

“但是你可以爱她的,或者你在爱她,不是吗?”罗恩还是不肯相信。

“罗恩!”哈利简直想打他一顿,但是他忍住了,“你要怎样?”

“咚咚咚”,门又敲响了。

“赫敏到了。”哈利说,“现在说清楚吧!”

“不要!”罗恩的脸又红了,“我相信你。”他说。现在光是面对哈利他就已经够不好意思的了,如果还要跟赫敏再报告一遍,他恐怕得找个地洞了。

任务来了,战斗又开始了,有了爱,他们的胜算会更大,但是没有人会得到幸福,尤其是他们,在伏地魔的势力被消灭以前。

“进来!”赫敏从来没有觉得自己这么受欢迎过。

“发生了什么事?”她有点受宠若惊。

“别装了!”哈利笑着说,“相信你看得出来,这不正如你希望的吗?”

“赫敏,我信错你了。”罗恩冲了出来,似乎带着点愤怒。

“那,哈利,你就别管他吧,按他的意愿,我们结婚。”赫敏故意刺激他。

“你们敢!”罗恩着急了,他几乎跳了起来。

“看见了吧,那个不说真话的小子!”赫敏看了看哈利,忍不住揶揄罗恩。

哈利哈哈大笑起来,罗恩看着他们两个,脸迅速地红了。
END
扭屁股
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-04-12 22:59
有点腹黑的小哈`实在太可爱鸟了啊`哈哈`RON一如既往的小迷糊`OTL`~~喵`
PS:LZ你标错标签了^0^
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-04-12 23:46
谢谢楼上提醒.............
脸红红.........
已经改了........  
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-07-29 17:27
复黑的孩子人人疼呀~~~~
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-05 10:22
單純的榮恩
老是敗於激將法之下
不論是被哈利騙酒  騙上床
最後居然連騙婚都出現了!!
璃雪猪猪
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 17:41
腹黑的小哈阿~~`
小罗恩迟早会被骗婚的,
因为他太单纯,太可爱了!!!
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-14 22:09
Re:[完結原創] 火威士忌  (HP/RW, BY:喵喵怪 )
RON真的是超可愛的XDDDDD

竟然會依直覺的是作夢ˊˇˋ

他真的是醉暈了XD
wendylee
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-12-12 21:52
Harry和Hermione联手,小Ron怎么能赢得过啊
icehearthot
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-13 04:08
有種榮榮被妙麗賣掉的感覺囧
不過…
幹得好啊XDDD
叶筛阳
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-08-11 16:25
哎呀~~~~RON怎么就呆的那么可爱聂~~~~~~~~你不入哈窝谁入哈窝  
上一页
游客

返回顶部