unas
一年级学生
一年级学生
阅读:6950回复:10

[链接]《一個字告別哈利·波特》當中魯伯特一整個大放光芒啊!!!!

楼主#
更多 发布于:2011-06-14 00:45
最多鏡頭也最讓人感動的畫面都給了他~~~連小哈也比不上!
看得我這個不太萌電影的人都要落淚了。

可愛 甜蜜 惆悵 不捨 驕傲 榮幸 ... 豐富的情緒表露無遺,又道也道不盡。

土豆;http://www.tudou.com/programs/view/vBOqKhsq_cU/
Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=PfxTC5HVuGs

搜尋沒找到相關主題,如果有重複發文的話…就請刪了吧
而且在這短片當中每個角度都拍得很唯美,Ronny一整個甜美了起來咧

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo... sabrina15sabrin...
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-06-14 01:33
話說,真的,HP也快過了十年吧,
JK大媽給了我也不只十年的快樂,
不過我知道HP還沒完的,
只少在我們心裡,
還活著我們的HARRY,DRACO,SNAPE教授,
當然,更有我們的RONNY~

真的,十年過去,我信相還有往後的更多個十年。
Day
Day
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-06-15 01:17
剛看到這個video,想貼上來,大人更快呢﹗謝謝﹗
balaangel
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-07-16 11:58
真的~~而且一直閃過榮恩的鏡頭
欲言又止的....
novia
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-07-18 02:13
不知不覺十年就這樣過去了
我的青春啊
不過很開心有榮恩、哈利跟妙麗的陪伴
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-07-25 22:53
看得都想收藏了>    <
不小心多說一個字的Draco很可愛
Ron換了個新髮型之後整個人看起來更亮眼了
啊~我好喜歡這段影片
guhanhan
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-06 17:33
这视屏里面感觉  Ron超有魅力啊,比电影里面感觉清爽许多,笑起来也蛮可爱的
 奇迹——这个形容非常棒
swan
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-02-15 23:46
天啊……太好看了,太棒了!
鲁伯特好样的!
一步桃花
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-03-04 20:45
感谢大大贴出这个
罗恩真的比电影里面帅太多了啊,清清爽爽的~
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-01-19 19:55
严重失血中!这个看过无字幕版的!这个有字幕的也好棒!感谢分享~ 每个人都好会说!
当然,我个人最喜欢美丽的Rupert选的这个词。的确是PHENOMENAL!!!
上一页
游客

返回顶部