gardeniab
七年级学生
七年级学生
阅读:3655回复:3

[問題]關於刪除帖子跟置頂帖子的疑問

楼主#
更多 发布于:2014-01-24 01:12
同帖名。

改版後論壇似乎沒有自己刪除自己帖的權限(確切舊版有沒有這項功能,我給忘了((你...←_←)
或者說為什麼沒這項功能呢(哭)不方便阿...
因為總是會碰到想刪的帖子(重複發帖或個人因素),但想刪也無法刪...
所以想問一下,關於這個是可以修改的嗎?

然後,另一點是,論壇內有置頂帖文的功能嗎?
因為我認為論壇公告帖或是版規等帖子,是非常非常需要被置頂的!!
ex:發文/圖/影音格式、論壇版規、論壇最新公告或活動、關禁閉警示(我亂取的XD...就是犯錯懲處公開示眾:嚴重灌水、發廣告、言論攻擊...等)

一方面好找,不會被其他主題帖洗下去找不著。
另一方面則是,這些貼子非常需要被大家關注,尤其要讓剛加入論壇的新人們知道的。
大多數的人不會去翻舊帖(尤其非文區的),所以快沉到底的帖,通常也不會有人發現...

不過也挺需要的是-還是得新增一些論壇版務帖,(例如:文區、圖區、影音區,則置頂本版的發帖格式等)
而因為新增、剔除等因素,來修改過去的版務內容。

以上。

PS:最近一直在翻版面(為了抓該死的廣告者),因此發現論壇內有挺多的水回應帖問題
類似像:「想看!」、「感謝大大>Q<」、「我也喜歡這西皮」、「+1」等

發帖者的辛勞與用心,就這樣被一兩句無意義字詞給敷衍帶過。
看了著實難過...
說真的,我並不覺得伸手黨很糟糕或可恥(此言論並非鼓勵與支持)
因為如果總能給予作者滿滿的回應與鼓勵,我覺得這樣的互動是非常棒,也有助於論壇的!
但連個回應與感謝都能如此貧乏...我實在不知該說什麼才好......
對此,我個人是很希望能有個關於水帖的定義、規定與懲處(刪帖、警告、禁言)的執行。
因為我認為作者用心的發帖不該得到這類的"回饋"

哀,有心與否,自在人心(嘆息)
瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-01-24 14:22
都是很务实的建议……其实还有个情况,一些旧帖设置回复可见,标题很有煽动性但是内容十分言之无物,造成大量无意义的挖坟,所以不知道能不能将回复可见解除了【个人对某帖子的心烦抱怨,见谅
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-02-10 21:34
因為新人貼可以寫得頗有意思找基友,也可能相當言之無物...
如論壇有置頂功能,建議開設新人報到貼。

免於亂,有助於論壇管理
也不助長開貼刷分行為。
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-02-10 21:40
瓴灯灯:都是很务实的建议……其实还有个情况,一些旧帖设置回复可见,标题很有煽动性但是内容十分言之无物,造成大量无意义的挖坟,所以不知道能不能将回复可见解除了【个人对某帖子的心烦抱怨,见谅回到原帖
阿...
不過這需要管理員去跟原PO者溝通了
游客

返回顶部