喵喵怪
七年级学生
七年级学生
阅读:25171回复:69

[完结][完结原创]情书(HP/RW,BY:喵喵怪)

楼主#
更多 发布于:2007-04-14 18:33
“你就手下留情吧,我真宁愿替你把它给写了!”假若平时,赫敏是绝对不会主动要求帮忙写作业的,但是罗恩已经正在破坏她的第三枝羽毛笔了,而哈利正在一旁游手好闲,因为他的笔在半小时前已经被罗恩灭了门。

“好!”似乎罗恩就正在等着这句话,他伸手一推,把所有东西一古脑地推到赫敏面前,然后唰的一声站了起来,碰翻了一瓶墨水,却慌慌张张地跑了。

“他还在烦那事?”赫敏觉得莫明其妙,便转身问哈利,她认为哈利或多或少会知道一些。

的确,哈利是知道的,而且还不止一些,因为这些天来,他除了要处理自己那些堆积如山的情书外,还得帮助罗恩处理上一些,就当着罗恩的面,看着他的脸色越变越难看。如果那些情书中至少有那么一封是出自女生之手的话,哈利估计罗恩不会那么疯狂,但问题是,没有!

奇怪的是关于他和罗恩的传言并没有流传起来,他将之归功于罗恩这几天对他的刻意冷淡,即使这样使他多少有点遗憾。

“除你武器!”正当哈利正在组织着该如何向赫敏表达的时候,休息室的外面是发生了什么骚乱,哪儿吵杂一片。

“我的好弟弟!”虽然哈利没有弄清楚说话的是乔治还是弗雷德,但是他可以肯定,这场骚乱是他们俩闹出来的。

“这帽子可真适合你…”双胞胎的另一个说话了。

“速速摔倒!”声音又响了起来。

“该死的双胞胎!”跌着四脚朝天的罗恩愤怒地朝着那对双胞胎吼道,“你起码得帮帮你们的弟弟把那个该死的家伙给摁下!”

“如果你可以给我们提供500克龙爪粉的话!”一个双胞胎说。

“我们可以给你个折扣,250克龙爪粉!”另一个假作好心地说,“再说这帽子也相当不错,还有转转飞,音乐,啊,那个美妙!”

“我告诉妈妈!”罗恩愤怒地说,“还有你,我会告诉麦格教授的!”他滚圆了眼睛,瞪着笑翻了的潘西。

“你们别…”虽然哈利看着也觉得好笑,但是他认为现在是英雄救美的时候了,“你们是他哥哥,怎么能帮着潘西欺负罗恩?”哈利冲了上去,想要把套在罗恩脑袋上的怪帽子给扯下来。忽然间,那帽子停了下来,也不再叫了,但是这只是那么一会儿。三秒钟后,那帽子换了个方向继续转着,声音比以前还响了一倍。

“潘西!我知道你们斯莱特林恨格莱芬多,但为什么每次都是我?”罗恩抓狂地大吼大叫起来。

“马尔福!”乔治看了一眼弗雷德,然后再看了看罗恩,“潘西说他,对,德拉科。马尔福给你写了不下十封情书。”

“还说什么不动手就太迟了。”弗雷德责备地说,“罗恩,你也真是的。”

“什么废话?”罗恩发现他的脑袋再也经不起双胞胎的那顶怪帽子的折腾了,“根本没有的事!”他的双手捧住了他的脑袋,“别吵了死帽子…”

“别担心,宝贝,还有十五分钟,效力不强!”乔治温柔地笑着说。

“基于我们是兄弟,所以悄悄地告诉你,我们已经手下留情了。”弗雷德接着说。

“我亲眼所见!”潘西瞪大了眼睛,“不下十封!”

“没有的事,我把他们全毁了,但我发誓一封那该死的马尔福的都没有!”罗恩非常希望现在已经过了十五分钟,而实际上只是过了十五秒,“不信你可以问哈利,我一封也没有看见,我发誓!”

潘西把视线移向正在一旁是笑非笑的哈利。

“他说的都是实话!”哈利拍胸腹保证道。

罗恩他当然没有看到一封,因为那十几封信已经被他哈利神不知鬼不觉地处理掉了。想到这里,哈利忽然觉得非常轻松。

P.S.本来想搞笑,写着写着都不知道写出点啥。。。在下。。。
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-14 18:44
我靠~这真的是HR吗~
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-04-14 20:30
我向你保证。。。。绝对是搞笑的。。。因为我正在笑。。。笑得受不了了   OTZ
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-14 21:52
太可爱了,太可爱了
Tammy
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-07-08 16:43
Re:[完结] 情书 (HP/RW、原创)
哈哈
好可爱
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-07-12 21:55
哈哈  很賊的哈利啊
當然是要好好的處理掉的了
不過雙胞胎也真的是......大概是欺負Ron太好玩了XDDD
哈利似笑非笑的表情很微妙喔  哈哈哈
這篇很可愛阿~~喵大
小翠花君
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-07-15 21:38
呵呵~~~~非常搞呢!~~~哈利似乎吃醋了~~~捏捏>_______<
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-07-16 20:35
哈哈哈
哈利果然腹黑
知道要把情書堆裡的"重點"處理掉啊 XD

可憐的小榮榮
依然只有被耍弄著玩的份
米路卡
六年级学生
六年级学生