qiandi
四年级学生
四年级学生
阅读:10403回复:43

[自述]从一个罗赫党转为德罗党的神奇(辛酸?)历程

楼主#
更多 发布于:2019-01-02 16:22
管理员提醒:
欢迎大家讨论罗受的萌点,指名道姓拉踩攻击其他cp的回帖我单独提醒之后会删除,请勿给论坛招黑谢谢!
————————

其实我是一个不折不扣的罗赫党!
但是每次在lofter搜索罗赫,虽然看起来tag下很繁荣,其实都是某CP的陪跑……
然而因为雷文太多对那个cp留下很深的阴影导致无法吃进去……
在痛苦寻觅罗赫文的时候很偶然的看到了一篇德罗文推荐,就是《红马的挂毯》
看了一眼,从此进入德罗大坑一去不复返……
德罗虽然不热,但是各位作者大大的写作水平都好高鸭^q^
感觉我之前看罗赫文其实也是从Ron受的角度去看的,因为Hermione真的很攻哇XDD
曾经对Draco没什么感觉,后来看了几部电影纪录片被Tom这个性格开朗的少年圈粉了XD
而且他和鲁伯特感情好好哇^q^
最近又发现了论坛,这样一个冷CP都可以有这么多粮食,真是灰常幸福了QUQ

最新喜欢:

橘猫护妻橘猫护妻 knifeknife
一清为炼
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-01-04 10:03
你不是一个人 (摊手)
migillu
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-01-07 01:41
我是最近几天看电影入坑的……想再去补原作!
qiandi
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-01-07 11:11
migillu:我是最近几天看电影入坑的……想再去补原作!回到原帖
hhhh书绝对要比电影精彩一万倍~~~电影里的人物性格很多都没有忠实于原著,尤其是罗恩,书里的罗恩又勇敢又可爱,电影里面只有鲁鲁的造型我是满意的,导演和编剧搞的那些歪曲原著的剧情只想让我殴打他们=-=
铃木ERIN
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-01-07 16:15
哈哈哈这两个cp我都吃,不同风味都好吃,至于总拉罗赫陪跑的某CP没看HP相关任何前就蹭过粮,结果开始看了才发现当初看过的某CP都是ooc和雷...从此江湖不见了
migillu
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-01-09 06:36
电影看完了!!!最后一集拍得比前面几集好一点,罗赫kiss了!!
说真的我觉得哈利就很爱ron啊,可惜导演是哈赫党
十九年后ron的小肚子都长出来了hhhh
虽然前面片子里也是白白嫩嫩 脱衣服那里一身白肉www
qiandi
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-01-10 14:50
migillu:电影看完了!!!最后一集拍得比前面几集好一点,罗赫kiss了!!
说真的我觉得哈利就很爱ron啊,可惜导演是哈赫党
十九年后ron的小肚子都长出来了hhhh
虽然前面片子里也是白白嫩嫩 脱衣服那里一身白肉www
回到原帖
毕竟ron是harry最心爱的宝贝www【不
之前看到一个讨论,harry更爱ron还是更爱mione,得出惊人一致的结论是ron~在吵架的时候harry总是无条件地偏心ron
其实书里的harry和moine都很依赖ron啊~~
关于十九年后的小肚子,也有人并不认可导演的安排,我表示赞同,毕竟ron是个跑东跑西干体力活儿的傲罗,40岁除了发际线依旧是个美大叔。【什么
qiandi
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-01-10 15:03
铃木ERIN:哈哈哈这两个cp我都吃,不同风味都好吃,至于总拉罗赫陪跑的某CP没看HP相关任何前就蹭过粮,结果开始看了才发现当初看过的某CP都是ooc和雷...从此江湖不见了回到原帖
我也依旧这两个CP都吃^q^ 其实应该说只要是同人都是ooc吧=w=但是我接受不了洗白原著中劣迹 三观不正的那种
铃木ERIN
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-01-14 17:37
qiandi:我也依旧这两个CP都吃^q^ 其实应该说只要是同人都是ooc吧=w=但是我接受不了洗白原著中劣迹 三观不正的那种回到原帖
对同人确实都会ooc,其实洗白不过分也能接受,最无法接受的是为了洗白去故意抹黑其他人物,会产生厌恶感
qiandi
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-01-21 11:45
铃木ERIN:对同人确实都会ooc,其实洗白不过分也能接受,最无法接受的是为了洗白去故意抹黑其他人物,会产生厌恶感回到原帖
对对,没错!尤其是很多热门作品很多人都直言“几乎忘记原著讲了什么就只看看同人觉得很有意思” 这种泛滥的情况下黑角色就更让人反感了……很多人心中的hp世界和原著完全不同还拿来当做正篇而且不是小众就让人很伤心
上一页
游客

返回顶部