米路卡
六年级学生
六年级学生
阅读:41697回复:114

[吐槽]罗琳大妈,你对罗恩也太虐了啦……

楼主#
更多 发布于:2007-08-01 13:45
亲爱的罗琳大妈,你对可爱的小罗恩太虐了啦~~~~~

在此列举你的罪状:

《哈利。波特与魔法石》   在夺取魔法石的路上,罗恩被巨大的白皇后狠狠的敲了一下脑袋。 (所以说,我们都知道罗恩有点傻呼呼的,当然那也是他的可爱之处,你也不用让那石头人来个负负得正吧……那是行不通的呀~~~)

《哈利。波特与密室》    在这集里,你虽然没有让罗恩受到什么肉体上的磨难 ,可是类,却狠狠的欺负了他的精神,先是遭到蜘蛛们的围攻,再来,是自己的妹妹被控制~~(那个……我说,你怎么这么喜欢罗恩的脑袋呢……)

《哈利。波特与阿慈卡班的囚徒》   这是最过分的一次啦!!自己的宠物老鼠其实是伏地魔的手下不说,又折了腿,更过分的是居然让罗恩接受了摄魂怪的吻,讨厌,那可是罗恩的处吻啊,怎么可以就这么给了个长这么丑的人呢,太过分啦!

《哈利。波特与火焰杯》   这个好象是最太平的一次,我也没发现什么伤害…………

《哈利。波特与凤凰社》   被大脑攻击!被大脑碰过的地方留下了很深的伤口!!(唔,不是我说……罗琳阿姨你真的太喜欢脑子,你说你怎么一碰到罗恩就想到脑子呢…………)

《哈利。波特与混血王子》  恩,那好象没怎么提到…………

第七本么,呃,我没看……英文水平实在不匝地…………不过,看了看那些看过的人发的帖子,我认为那本书也不会怎么放过罗恩的…………

罗琳大妈你也太坏啦,就算,就算……就算罗恩他是受,你也不能这么虐他呀~~~~~
大白
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-03-22 19:49
啊……
我记得有人科普过罗琳想写死罗恩,让你们都无法拥有他。
也有人科普过,罗尼人设来源sean harris
发布于:2021-01-18 05:43
唉 对罗琳又爱又恨
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-06-22 07:32
罗恩咋说呢,罗琳有段时间心情不好准备写死他来着,后面戏份也没那么多,加上导演emmm删了很多罗恩的戏份甚至把保护哈利的台词加给赫敏,把罗恩描写的有点狭隘,又是个搞笑角色,真的是后妈吧!
淼影
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-05-18 18:21
零下70度:罗恩接受了摄魂怪的吻???什么时候的事卧槽我惊了!回到原帖
我也惊了,不记得有这段啊
零下70度
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-05-12 20:57
罗恩接受了摄魂怪的吻???什么时候的事卧槽我惊了!
zzzzlzt
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-30 17:34
原著的罗恩真的好可怜啊小宝贝
弓枪真好
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-03-16 01:23
罗琳在书中一直对罗恩都是虐虐虐啊 心疼死了
sunnylinda
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-12-19 01:53
看过LOFTER上有人对比电影版和原著,好像赫敏加了戏,然后罗恩的一些戏份被删了???
冷CP赛高
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-02-02 06:57
就像后妈一样
上一页
游客

返回顶部