mochen
一年级学生
一年级学生
阅读:4184回复:12

[完结][完结原创]短打(DM/RW,BY:mochen)

楼主#
更多 发布于:2019-11-04 00:49
      :“南瓜馅饼,烤布蕾和奶油薄荷糖。”
      我爱极了那些甜腻腻的宛如初恋般的小点心,松软清甜带着秋天香味的南瓜馅饼和柔滑的像小婴儿的小脸蛋的烤布蕾一直是自己心头所好。那清凉会冲的人头脑发晕的薄荷糖实着让人爱不起来,却又因为它这份独特的刺激和萦绕在舌尖的淡淡薄荷香割舍不下。表白那天他送了我一块糖,奶油薄荷糖,甜美而又不腻,像极了后来我们的爱情。

-.

我们初见于前往霍格沃兹的列车上。我对他的第一印象是很好:一个脸色白的像吸血鬼尖酸而又刻薄的小少爷,他当时的模样实在太可笑,高昂着头抬起下巴用灰色眼珠斜视着自己,以至于多年后的今天我还记得清楚。我们的命运本该是两条平行的线,毫不相干最多只是斗斗嘴打打架。梅林向我们两个开了个天大的玩笑,韦斯莱和马尔福相爱了,像极了莎士比亚笔下的罗密欧与朱丽叶。

-.

这本应该是一场没有结果的爱恋,冲动过去后便是平静,冷淡,分手再到遗忘对方。马尔福家族似乎有些过于专情,犹如护食的猫儿。我想过和他提分手,但一看见他那双灰色眼眸便开不了口,里面的尖酸和刻薄早已褪去,剩下的是一汪灰色温柔。我终于忍不住,怕溺死在这灰色海洋里,提出了分手,他震惊过后便是暴怒,那是我们第一次吻出血,像两只疯狂暴躁的野兽。

-.

后来,我们还是没有分手,一个韦斯莱与一个马尔福的爱恋还没结束。与父母坦白并不是一件容易的事,我被关了禁闭,像当年的哈利一样窗口上了锁。那天晚上他偷偷来找我,嘴角还带着青紫,身上的长袍也沾上了泥点,我鼻头一酸然后控制不住的大笑,谁能想到当年那个胆小鬼愿意离家出走来找我。后来的后来,也就是今天,经过了种种磨难,父母虽然不开心但还是默允我们在一起,一个韦斯莱和一个马尔福,爱情之花终于结了果。

“冲人头脑需要加点甜奶油来中和,尖酸和刻薄这需要爱情这块儿甜奶油。”
发布于:2019-11-04 19:59
啊好甜啊~奶油薄荷糖形容两人的爱情好贴切~
当罗恩提出分手之后马尔福的反应好苏好男友力~(捂脸)
结局幸福美满真的好棒!

ps:已按版规修改为正确的发帖格式,期待太太更多的作品~233
mochen
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-11-12 02:35
蛀牙小工队:啊好甜啊~奶油薄荷糖形容两人的爱情好贴切~
当罗恩提出分手之后马尔福的反应好苏好男友力~(捂脸)
结局幸福美满真的好棒!

ps:已按版规修改为正确的发帖格式,期待太太更多的作品~233
回到原帖
啊啊啊亲亲,因为是新人不知道格式ww,抱歉啦!
发布于:2019-11-12 08:24
没关系~我顺手一改也不费什么事的~
文文真的好棒~好喜欢~想看更多~2333
茶狼悦色
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-02-21 22:52
我爱甜文!这种甜甜的小短篇果然戳我!
伊米番
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-19 14:13
好甜>///<
always小羊
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-03-19 20:21
好喜欢这种感觉 磕死我了
发布于:2020-04-15 01:51
好甜好苏啊啊啊!我太爱德罗了呜呜呜,期待太太新作啊!
naru噢耶
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-27 03:42
我的妈呀太甜了吧,偷偷去找罗恩的德拉科也太可爱了吧!
zrzr
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-10-18 08:05
甜甜,太可爱了
上一页
游客

返回顶部