tutam
四年级学生
四年级学生
阅读:3322回复:5

[连载][连载原创]For Merlin's Sake 更新第二章(DM/RW,BY:tutam)

楼主#
更多 发布于:2019-12-05 07:24
第五学年的故事。罗琳拥有角色和全部,除了bug。
每章长短不齐,sorry

梗概:德拉科·马尔福想了五年都想不通的事。

chap1 级长盥洗室

“蜜浆温柏。”门外一个声音说。
德拉科把脑袋往水面下沉了一英寸。看门滴水兽打开洗澡间入口。一个人走了进来,一头红发,在雾气中移动,模模糊糊,拖鞋在施过魔法的干燥白色大理石上趿拉着,消失在更衣室,一会才出现,只是身上的衣服都不见了,露出覆着纤薄肌肉的瘦长身材,随随便便的毛巾搭在脖子上,又趿拉进一个隔间。
哗,龙头开心地喷洒。一时间盥洗室里除了水流声穿过重重水雾以外什么都没有。
过了好一会儿,离谱不成调的歌声从隔间响起。
德拉科哼了一声,把水面吹了个泡泡。
罗恩·韦斯莱听到呛咳声,转头正好看见德拉科爬出水池。
“马尔福。”他低声咕哝。
“难听极了,韦斯莱王。”德拉科拖长了腔调。
“你怎么没淹死在浴池。”
“想得美好,你还会被指证在现场唱歌,更美好了。”
“是啊,如果能逃脱,我还真的会谋杀你呢。”韦斯莱走出隔间,表情厌恶。“然后唱上五天五夜,小白鼬。”
没等德拉科成像出韦斯莱的完美犯罪,韦斯莱已经越过他,走向更衣室。
德拉科眯缝着眼睛,韦斯莱再也没有看他一眼,水珠在他背肌上闪闪发光。
德拉科生气地走进一个隔间,把门甩上。
“真野蛮!”墙上的美人鱼画像说,向他竖眉。
发布于:2019-12-05 08:22
哈哈哈哈这两个人的斗嘴好有趣~
有新粮吃好开心~期待下文2333
tutam
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-12-05 22:16
蛀牙小工队:哈哈哈哈这两个人的斗嘴好有趣~
有新粮吃好开心~期待下文2333
回到原帖
部长你太温柔了——在这里发新文压力好大(x
发布于:2019-12-06 11:03
tutam:部长你太温柔了——在这里发新文压力好大(x回到原帖
诶大家都是同好嘛~产粮的亲都是天使2333
叫我蛀牙就好啦~不要有压力嘛~Ronny小家很温馨哒~愉快地玩耍吧~XD
tutam
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-12-10 01:17
chap 2 假鬼飞球

*两个月前*

罗恩低低地飞过拉文克劳的看台,在这个高度他能看见余晖在身下徐徐逃离。如果来早一点,就会碰到训练的赫奇帕奇,而他青睐一个无人的球场。

念了句咒语,罗恩投出一个球,它咻咻地飞来飞去,激动地冲向球门,罗恩猛地飞上三个圆环的高度,接住它,然后远远地抛开,假鬼飞球在大大的运动弧线中突然改变角度,又冲回来,想把自己投向球门。

罗恩不断重复着,从各种方向扑倒它,一直练到再也看不清假鬼飞球為止。

“罗恩!”

罗恩被吓到心跳漏拍。

“哈-哈利!”

“你这样可藏不住一把飞天扫帚。”感到好笑似的,‘哈-哈利'说。

现在是晚上八点,八楼走廊一个人也没有。

“你在做什么?”

“躲弗雷德和乔治。你在做什么?”

“你是在飞吗?”

“唔——。”罗恩感觉自己的脸蹭噌地发热。

“我想参加球队选拔。”

“好了,你笑吧!”他又说。

“我没有笑。”哈利好像很兴奋,“这太棒了!所以你今晚一直在练习?”

“每晚都练。”罗恩草草地说,希望选拔赛时弗雷德和乔治不会笑得那么厉害。

“哈利,那是什么?”罗恩把哈利没藏好的手抽了出来,拉到眼前。

罗恩想呕。

“很漂亮嘛,波特。”拖得长长的、虚假的腔调。

哈利把手抽回来。

“怎么啦,你又想把你的鼻子伸到哪里去吗,马尔福。”

“要不是没有这个。”马尔福开心地指了指级长徽章。

“你为什么不滚到随便哪里去呢。”

“噢,韦斯莱,没看到你,我还以为是一把破扫把在讲话呢 。怎么啦,你还想用它打魁地奇?”

“不管你的事。”

“格兰芬多队拥有你真是非常不幸。”

奇怪的是,罗恩沉默地满脸通红。

“对,你们队长要不是没长嘴,大概非常愿意吻你。”哈利冷冷地说,抓过罗恩就要走,不理会马尔福拉长的脸脸。

罗恩的耳朵一直红到他们走进公共休息室。

“他说的一个字都不值当,罗恩。”

“我知道。”罗恩还是红红的,但是变粉了一点儿,“你该去趟医务室,哈利。”

德拉科没发现自己一直在盯着魁地奇球场。塔楼的窗正对着格兰芬多的红色看台和下滑的圆日,同时刺目得让人想流泪,可他还是忍不住一直看。

夜色变得越来越老。终于他连看台的旗帜都看不见了。

他想象着一个小人从空中俯冲降落到草坪上,疲惫而开心,长袍和红发被吹得翻飞。

“不错嘛,要是到时候球场还是只有你一个人,你一定能发挥得特别好!”德拉科站在橡木门前说。

韦斯莱刚刚从球场走回城堡,因为运动而面色红润。

“可惜我不得不忍受你这种存在,马尔福。今年你们要能得到奖杯一定是神迹。”

“因为你们让一切奖杯掉价。”

“掉价不过你们眼红。”罗恩皱眉道,“你就没什么事做吗?马尔福?还是说一直在等我?”

“我等谁也不管你事,而你只配等你爸为你购置一个烂扫帚,我猜这一定掏光了你们家坩埚底。你妈妈肯定很——”

韦斯莱闪电一般掏出魔杖,德拉科吃了一惊,也摸向长袍口袋,但是来不及了…

砰!

德拉科感觉眼前的光线不真实,鼻梁火辣辣的,泪水让他睁不开眼。他企图从地上爬起来。

“你再说半个字,我会保证你再也没法吞东西。”德拉科看见红发模糊不清的身影跨过他的脚,不见了。

“该死的……”德拉科爬起来时脚边碰到什么圆滚滚的玩意,他低头看了看。

假鬼飞球在走廊的烛光下无辜而迅速地变瘪。

tbc
玦歌
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-07-08 10:49
哇,写得好好~我还能蹲到后续吗
游客

返回顶部