阅读:5443回复:31

[盘点]Rupert演艺生涯大盘点,你最喜欢哪一部呢?

楼主#
更多 发布于:2020-03-14 04:03
不得不说鲁鲁真是演活了罗恩~在HP系列的一众小演员中,Rupert的演艺生涯还算顺风顺水,其演技也得到众多前辈和观众的认可。近年来更是参演了很多影视作品,塑造了种种精彩的角色~
你最喜欢HP系列中哪一部的罗恩呢?除了罗恩之外,你还喜欢鲁鲁在哪部作品中扮演什么角色呢?欢迎留言讨论哦~
(“破釜酒吧”版区最近实在太水了……大家多发点有意义的帖子啊~)

最新喜欢:

relationshiprelati... magnoliamagnol... YinkYink roll118roll11...
发布于:2023-12-18 01:30
他演什么我都喜欢。
Shaw
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-08-03 09:40
鲁伯特的剧看的真的很少
后面有时间一定要补起来
但是樱桃炸弹里的小鲁真的太好看了
发布于:2022-07-28 07:55
灵异女仆真的可以!!小舅子朱利安动不动被莉安推倒也是很可爱了哈哈哈哈哈!
uncoffinef
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-25 08:16
最近是灵异女仆 演技真的好绝!!!
ffuydsyt
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-23 10:45
投票人生驾驶课,你无法想象拥有灯光师的鲁伯特是多么白净帅气的一个小伙,金色睫毛简直是尖叫的存在,还有里面那份青年别扭的性格非常触动我
ronHarry
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-23 10:07
人生驾驶课造型好好看,剧情也挺好的
port924
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-01 10:52
提名一个稍微有点冷的《灵异女仆》!

又暴躁又甜甜软软的小舅子朱利安也很可爱!!他说那句“我每次打架都是为了我姐姐”时我心都碎了……他真的很爱姐姐了w

而且他和女主莉安的戏份也很好看,甚至连床戏都称得上温柔治愈(谁不爱把你紧紧抱在怀里,当你是唯一救命稻草的狗勾呢??^??)
虾仁熊
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-04-02 02:20
人生驾驶课一票!!小鲁在里面真的很青涩
JulieRD
二年级学生
二年级学生
发布于:2022-02-14 06:33
是狂野目标,哈哈哈,在里面真的超级可爱。
上一页
游客

返回顶部