Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-08-02 11:05
天哪,如果没文可看,那生活就没了乐趣了~~~  
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-08-02 18:06
雖然我一直堅信J.K是腐女-  -|||

但是,這樣的要求也無可厚非,無論怎樣,HP陪伴我們成長,也會陪伴很多人成長。所以,如果有SB真的以為HP是同志……那麼,影響之大也會涉及到作者以及作品本身的名譽,甚至整個社會輿論會針對整個團隊-     -就像校長是Gay的問題

在中國,據我所知,同人,腐宅的前路已經一片渺茫……現在腹背受敵
所以,其實也無所謂-   -

只是……耽美哪是從你美國傳出來的啊-      -|||難道和棒子一起久了所以壞毛病學來了??
大概只是像KFC和Mc叔叔的問題……見識太少了。

堅信美利堅和SB棒子是不一樣的。
calliopsis
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-10-12 09:52
只想知道在现实和法律上,有没有什么办法关闭中文的同人站,
私人的博客要怎么样才能清除干净呢?
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-21 15:28
恐怕这就跟给地里除野草一样吧,你一刀一把火,明年春天还不是又起一片。

其实,网站没有了,我们还可以私下传递,比如说电子邮件啊之类的。
sumsumliu
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-29 23:22
雖然理解到JKR可能會感到不爽
但是我覺得可以令讀者們對角色們有愛而寫出這樣有愛的文
其實她應該覺得高興喔
水繁
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-10 21:00
=皿=,没有同人多没乐趣
难道只剩格林德沃和邓布利多这种官配可以存在吗
玉华子
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-11 00:22
亲手将校长拉下水的人无权反BL反H
mary310
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-25 03:57
嘛...她应该大度一点嘛...学学咱们三叔(盗墓笔记作者)人家可是腐女之友...
水自流
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-12-14 19:38
怎么说,虽然个人觉得JKR反应过激了些,不过还算是理解JKR的心情吧,毕竟是自家的孩子,如果不是同人女的话,(并且有些Slash真心崩坏的厉害……)看见自家的孩子被人写成这样大概也会发火的吧。
eulerio
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-06-12 22:13
她自己不是都说邓校长是gay了吗
游客

返回顶部