阅读:4655回复:15

[推文]The Master Plan(LM/RW,DM/RW)

楼主#
更多 发布于:2020-09-02 17:11
ao3链接

http://archiveofourown.org/works/16046129

这个是ao3的镜像网站。https://ao3.wtf/works/16046129/chapters/37459352#workskin
(这个镜像网站不能用了,还有一个xiaozhan.icu 直接输入网址显示的16046129作品号查找即可)

作者匿名了。年龄差及未成年预警,接受无能者请慎入。

这是一个疯狂迷恋小罗尼的卢爹和身娇体软易推倒的诱受罗尼小甜甜的故事~
作者设定卢修斯和纳西莎是纯血统家庭联姻,没有丝毫感情,并且纳西纱一直有固定情人。
卢修斯在对角巷用糖果诱骗年幼可口的罗尼,后来更是找借口入住了韦斯莱家。用糖果哄骗+晚上夜袭。
小罗尼和这个叔叔在一起很开心,想嫁给他,因为他在卢修斯那里可以得到独特的爱。同时清纯诱人又年幼无助的罗恩充分满足了卢修斯的掌控欲。
不过很快被莫丽和双胞胎等人撞破了,卢修斯不得已封存了罗恩的一部分记忆,等罗恩能够面对的时候再解开。
在原著密室的背景中,卢修斯又见到了心爱的小罗尼宝贝,但因卢修斯的纯血统偏见,干涉罗恩的交友,再加上不会哄闹别扭的小情人,卢修斯的追妻之路充满坎坷。随后更是发现自己的儿子也喜欢上了罗恩,并且自己无意中还加深了两人的羁绊。小德的恋情萌芽了,然而卢修斯到底什么时候才能等到心爱的罗尼宝贝穿上婚纱嫁给自己的那一天呢?让我们拭目以待吧(作者只更到二年级这里,可以养肥再看)。

这篇作品风格非常细腻,文笔超好。作者笔下的罗恩特别可口,可以看出作者是真的很爱罗尼甜心小宝贝。人物性格拿捏得很精准,剧情旖旎但合情合理。纯血统论的卢修斯甚至希望把罗恩接到马尔福庄园,白天和小德玩,晚上和他玩。
最重要的是肉特别特别香,痴汉卢爹的性幻想全部实现了!
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-09-03 07:19
哈哈,部长你也看到这篇啦!
之前无意中在ao3看到这篇非常喜欢,本来还想自不量力的翻译一下为论坛做点贡献,但人又懒又因为涉及到了一些未成年部分怕有麻烦!不过文章真的很好看!到现在为止,小德很为自己加分啊!Lucius要加油啊!
发布于:2020-09-04 19:58
NEgogogo:哈哈,部长你也看到这篇啦!
之前无意中在ao3看到这篇非常喜欢,本来还想自不量力的翻译一下为论坛做点贡献,但人又懒又因为涉及到了一些未成年部分怕有麻烦!不过文章真的很好看!到现在为止,小德很为自己加分啊!Lucius要加油啊!
回到原帖
哈哈哈是哒,期待小德也能吃到罗尼小宝贝,卢修斯早日上本垒~
harrly
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-09-28 06:59
真的超好看(??ω??)??
发布于:2020-10-28 10:23
还有卢罗文推荐吗,一篇不够看,吸溜。
发布于:2020-10-28 19:51
霍格沃茨之歌:还有卢罗文推荐吗,一篇不够看,吸溜。回到原帖
本论坛有四、五篇卢罗文,个别all罗文里也包含卢罗。本板块有一个卢罗文推荐贴,大部分是livejournal上的,大概有十几篇,可以直接点进去看。FF和AO3甚至lofter上也有,不过我除了这篇之外没有看到特别特别中意的,也没有时间做集中推荐。大大觉得我只推荐一篇不够看的话,不妨自己动动手指搜一搜?我提到的网站都是现成的,也不需要翻墙什么的。
发布于:2020-11-05 01:20
蛀牙小工队:本论坛有四、五篇卢罗文,个别all罗文里也包含卢罗。本板块有一个卢罗文推荐贴,大部分是livejournal上的,大概有十几篇,可以直接点进去看。FF和AO3甚至lofter上也有,不过我除了这篇之外没有看到特别特别中意的,也没有时间做集中...回到原帖
谢谢推荐。
绿川屋
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-11-21 21:30
看不懂原文流下不学无术的泪水,害
蜜汁鸡腿
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-01-25 17:22
我看不懂怎么办(╥﹏╥)
发布于:2021-01-25 18:29
蜜汁鸡腿:我看不懂怎么办(╥﹏╥)回到原帖
巧了,我也看不懂。但我知道大部分浏览器和输入法都自带翻译功能。
还有一种东西叫做翻译工具。比如谷歌翻译、百度翻译、有道翻译。
QQ和微信也自带翻译功能。
上一页
游客

返回顶部