神愛月
五年级学生
五年级学生
阅读:24893回复:62

[完结][完結原创]追求(DM/RW,BY:神愛月)

楼主#
更多 发布于:2007-11-10 21:42
上集

自從上次的告白事件之後,榮恩每次只要一看到馬份的身影立刻就拔腿就跑,不管身旁的好友的疑惑也不跟自己的好友說明原因,反正他只知道只要被馬份逮到那麼自己一定會死的很慘。

上共同課目的時候,榮恩很努力的想破腦袋避免與馬份有任何的接觸,至於馬份則是運用關係讓榮恩能跟自己接觸,但是每次馬份運用關係的時候,榮恩就會想一些奇怪的理由避免馬份的接近。就這樣你追我逃的日子就過了將近有一個多月的時間。

馬份只要一想到這一個多月來榮恩是如何積極的躲著他,他心中就氣。
可是他也不知道有什麼辦法可以讓躲著自己的人可以主動接近自己,或者是自己可以抓到這隻愛亂跑的貓。

就在苦惱的時候,突然看到大廳上面貼著一張慶祝萬聖節的告示。

告示上面寫著

慶祝10月31日萬聖節的到來
今年特別舉辦混亂舞會。在舞會開始之前每個學院的老師會分發包裹,而包裹裡面有禮服和面具,拿到包裹的人就要立刻到我們準備好的更衣室換衣服。

所以有可能是男孩子拿到女孩子的禮服,當然也有可能女孩子拿到男孩子的禮服。總之穿男孩子禮服
的人到時一定要約穿女孩子禮服的人跳舞。

到了舞會的最後階段,我們會準備大聲咒,讓穿男禮服的人可以立刻跟穿女禮服的人告白,不管要罵對方還是要跟對方訴說愛意都沒有關係。

PS:
1.這個舞會全員參加。

2.拿到的包裹不能與別人交換,而且換好衣服之後不能跟任何人交談。

3.男孩子若穿到女生禮服的話不能抱怨也不可以偷偷躲起來。

4.一到舞會場地穿男禮服的人一定要找穿女禮服的人跳舞,不可以一個人躲在暗處。

5.此舞會彼此都有唯一一個舞伴,所以穿男禮服的人一選定舞伴的時候就不可以隨意更換或拋棄對
方。而穿女禮服的人發現穿男禮服的人是自己討厭的人也不能抗拒,一定要陪選自己的人度完這個舞會。

此舞會再10月31日下午六點開始舉行,每位學生要再五點半時到達屬於自己學院的場地。

校長  阿不思 鄧不利多

看完貼在大廳上的告示,馬份臉上笑容立刻出現。因為他終於找到了可以光明正大接近榮恩的方法了。

竟然已經決定了方法,那麼就應該要採取行動了。

馬份立刻來到貓頭鹰屋,把手上所寫的信綁在自己的貓頭鷹上面,讓貓頭鷹替自己送信給自己的父母。

看著貓頭鷹越飛越遠,馬份的笑意又更深了。

他就不相信自己這次得不到榮恩的心。

★★★★★★

在馬份莊園裡面看著桌上的資料的魯休斯,突然看到一隻屬於自家兒子的貓頭鷹飛進來,之後立刻飛到自己的眼前,把裝有信的腳伸到魯休斯的眼前。

魯休斯看著跟自己兒子一樣高傲的貓頭鷹,突然想起前不久才聽到自家老婆說的『寵物都是像主人』
看來,跩哥是把自己所有的精神都教給了這隻貓頭鷹了。

魯休斯快速的解開貓頭鷹上面的信,之後看起他家兒子又要給自己惹什麼麻煩或者又要自己幫他做什麼事。

看完跩哥的信之後,魯休斯笑了出來。

看來他家兒子追妻追的很辛苦,如果今天不幫忙的話,看來要等到幾十年才能看到自己的媳婦進自家的門。

就在魯休斯取笑自家兒子的追妻計畫時,水仙端著一杯水走了進來。

「什麼事情笑的那麼高興?」水仙把水端在桌子的一角便走到自家老公的身邊。

「你兒子寫來的信。」魯休斯把信交到水仙的手上。

水仙把信仔細的看了一遍,終於了解剛剛魯休斯在笑什麼了。

「難得看到跩哥那麼努力的在追求自己想要的東西。」

「嗯!從跩哥小時候開始,只要跩哥想要的東西,沒有一樣是我們拿不出來的,也沒有一樣是跩哥得不到的。如今看到跩哥那麼努力的在追求自己的妻子,我想跩哥是長大了!」魯休斯拿起水仙替他準備的水,喝了一口又繼續說道,「你快點幫跩哥準備他要的東西,免的他在那頭擔心我們不幫他的忙。」

「說的也是,那我現在就去準備。」水仙說完立刻把信放進自己的手中,準備外出採買物品。

待續~

嗚~原本要再萬聖節那天發的~
但是忘記了所以拖到現在才發上集!

這篇就是之前我所寫的告白那篇的續篇~
這篇到最後馬份會得到榮恩的心嗎?這我可不知道喔~

中集在第二页、下集在第三页
tobey
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-10 21:59
沙发~~
终于等到续篇了啊,差点都忘记了

draco想到什么方法了呢?不知道公公婆婆要怎么帮儿子把未来媳妇骗到手……好奇ing~~
加油加油,期待下集快点到来啊~~
miwdaxz
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-11-10 22:27
Re:{跩荣}追求~上集
原谅我在看到这么温柔的鲁休斯时爆笑出来,
好久没有看过有趣的文章了,所以一时半会恢复不来,
不过话说邓不利多也挺有趣的,办个舞会还要这样的条件
就期待跩哥可以成功的拐到荣恩了
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-11-10 23:21
好可爱的文~

好想知道荣恩被逮住的表情啊~(我果然恶质,XDD)
kishi
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-11-11 01:14
校长是我们的王><
小D一家帮着追啊~HOHO~
话说RON也有穿过有趣的礼服啊~笑~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-11-11 09:03
Re:[连载原创]&nbsp; 追求 (DM/RW,上集, BY:神爱月 )
校长原来是站在Draco这边的啊~
温柔的未来公婆要怎么帮儿子拐到Ron
超期待后续的
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-11 21:40
喔喔好惡質的東西嘎(燦笑)

DRACO一定會很順定的拐到RON對吧XD???

期待期待超期待>/////<
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-12 17:55
噢厚厚~~~draco家的人都好搞笑啊~这样的malfoy家真是很少见~

邓布利多果然是BL的……大家都好邪恶~下集会怎么样呢?
桔子
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-26 13:18
...下集呢???
好想知道小D的追妻計畫到底又沒有成功阿!!!
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-26 13:27
同问:下集呢???

话说这个万圣节舞会的创意真是太棒了!!哈哈!!
上一页
游客

返回顶部