chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:14360回复:31

一眼而已 (??/??,BY:Chic)

楼主#
更多 发布于:2007-11-18 23:14
不是新文, 請見諒

一眼而已

…又是這樣,都不知道是第幾個大釜了…

他狠狠地扣了葛來芬多二十分…從一年級到現在,單是從我身上,他就扣了葛來芬多五百分了吧! 唉…

雖然我是很健忘,但要不是他老站在我前面,目不轉睛地盯著我,也許我不會又把我的大釜炸掉。

其實我是記得要所有步驟的!... 但他老是走在我的身旁,加上妙麗在旁不住的給我意見,弄得我的心都煩了,才會…

爆炸時那些魔藥都沾到他一身,難怪他會那麼生氣的。 .

馬份和史萊哲林一夥都快要笑死了。

說起馬份… 他看馬份的眼神是不同的。 不單因為他是史萊哲林,好像有種… 長輩對後輩的慈愛。但他看我的眼神… 一想起我就想哭。

終於我第二鍋魔藥完成了,他要哈利和榮恩當實驗品,喝下我的魔藥。你爭我奪下,最後是榮恩贏了。我看到他面有得意的神色,他對我的失敗是如此有信心嗎?

果然… 我又失敗了。榮恩一整天都在跳脫衣舞,害哈利和妙麗不斷要制止他,馬份又笑瘋了!雖然榮恩沒有怪我,可是…唉…

我有努力溫習的! 但在燒魔藥時老是… 加上他又站在我的前面… 他不知道有他在我就會慌張起來嗎?

一次也好,只要他對我笑一笑,又或者一個眼神,我知道我會做得很好的。

我只求你好好看我一眼而已。

(完)

最新喜欢:

自由之翼自由之翼 kl2323kl2323
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-11-20 14:23
主人公。。。我猜了几个人,这里就不放上来丢脸了。。。
我想可能根本是想表达一下对教授的爱而写的文八,我不知道..
我在乱说> <
话说回来,喝了怎么样恐怖的魔药导致RON跳上了脱衣舞啊TAT好可爱!!!!RON你继续!!!
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-04 14:12
那个"我'...莫非是...难道是...我想基本上应该就是他了吧..........

顺便说说...哈利...其实你可以不用阻止罗恩跳那啥啥啥舞的哦~~只要把他带到只有你在的地方不就行了么~~~HOHOHO~~
mingchan426
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-04-29 15:19
到底是誰跟誰?
Neville 跟 Severus ?
小小芽
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-09-24 20:12
这个我嘛,我觉得很有可能是奈威
南可
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-03 03:47
Neville 和 Severus?呃,好惊悚哦
但是,爷就好这一口
卓莉
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-04-01 15:00
CP該不會是納威和教授吧?這真是好詭異呀~~
竹韵笛
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-04-02 19:25
脱……脱衣舞?
其实,从某种意义上来说纳威也算得上是“魔药大师”了……(= =好吧这句话似乎包含了贬义,不过我是说……算了算了省的越描越黑……)
不过snape的话但就他就任霍格沃茨的魔药课教授这一点来说我以为他已经有这个觉悟了……
rudy1017
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-19 02:32
感覺很像是奈威阿…

只是榮恩跳了一天的脫衣舞…也太慘了吧(嘆)
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-07-21 23:29
的确……好像……似乎……大概……貌似……真的是Neville 和 Severus,5搂的好这一口的兄台,你太强大了……
上一页
游客

返回顶部