wannafreei
五年级学生
五年级学生
阅读:9112回复:22

[连载][连载转载]影子的眼淚1-2(DM/RW,BY:小禧/Mocugie)

楼主#
更多 发布于:2008-04-04 00:53
我是如此的不起眼,由其是站在哈利身邊時……。

到底誰會注意到我呢?

……不會有人吧……。

或許可以成為的只是替代品………。

在昏黑的密室,令人想入非非的聲音斷斷續續的傳了出來。

「唔……不、放開…我…」紅髮者,在金髮者身下被以雙手囚住,發出像嬌喘的抗拒聲。

「──不要反抗我,衛思理。」雙手一使勁,金髮的那人抬起自己停留在對方胸前的頭顱,用他那藍銀色的眸子直視,壓迫力十足的道。

「不要!不要這樣…,放開我啊,馬份!」雙腿開始糊亂踢著,利用全身的力道扭擺著身軀,榮恩不願服從的道,神經此一時緊繃到最高點。

「榮恩!你還要再動嗎!」是動怒了吧,叫出這名字,用更為陰邪的眼神緊揪著──紅髮、衛思理──榮恩。

「………放-開-我!」這次沒再有動作反抗,但榮恩無助的再次說道。

「不可能。」馬份用絕對的語氣回道。

然後。

空寂的密室除了厚重的喘息聲外,還有類似悲鳴的嚶嚀聲………。

…………………黑暗。

馬份在逞慾後離去;榮恩無力、衣衫不整的還倒在冰冷的地板上。

啜泣。

「嗚嗯……,呵………我好累啊……呵…。」徜徉紅如血的髮,藍藍眼眸裡剩下強忍的無力,榮恩緩緩站起,大腿流下白色液體。

一切就繼續忍下。

孤寂,自卑…,在光的身邊成為影子。

榮恩蹣跚著步伐離開密室。

正午,金色的暖光卻感覺如此寒冷。

「榮恩!」而哈利的叫喚聲立刻傳來。

「………」這一瞬間,榮恩的思緒是如此的苦澀,但苦還是自己吞忍著吧;帶著這種想法,榮恩稍對自己狼狽幾分的儀容再整理一下,佇足等著哈利跑向自己。

「你跑哪去啦?」哈利終於和榮恩面對面了,他低頭喘息著、急促的就問,連正看榮恩一眼都還沒。

「沒有,……只是走走罷…了。」榮恩淡淡的道,但臉上的表情卻如此無法讓人忽視的帶著悲哀,可惜哈利和這緊繃的瞬間錯過了。

「啊?走走?這個週末,也就是今天是學校批准可以去活米村的日子耶!大伙都先走了,就剩我們了呢!你不是很期待,還在這邊“走走”,真是的。」哈利霹靂啪啦的講了一串。

「算了…,榮恩……?」頓時空氣似乎凝結了,哈利的聲音變的只有片段。

榮恩的嘴角邊流下與他髮色相似的鮮血。

血腥味。

「別…再說了………」榮恩略低著頭看著矮他一些的哈利,啞著嗓子道。

受夠了,徹底受夠了;自虐自己的唇瓣,痛得流下血液;榮恩倏地倒在哈利的身上。

「榮恩───!」哈利驚喊。

但榮恩緊閉雙眼,呼吸聲均勻的……熟睡了。

「白色……我怎麼了…?」榮恩緩緩醒來,一睜眼就是一片白,不由的在喉乾啞的情況下疑惑道。

「你昏倒了!」妙麗和哈利同聲回道。

「昏倒……?」一下子榮恩還無法做出反應,但隨即,那苦澀的思緒便全數回到他的腦袋瓜,眉頭不由得緊皺。

「榮恩,你到底怎麼了啊?眉頭皺那麼緊,還那麼不舒服啊?」這時,在一旁的妙麗開口擔心問道。

「………」面對妙麗的問話,榮恩這時不知道自己該說些什麼,難以啟齒吧……。

「哈利、妙麗,請你們先回去葛萊芬多學院吧,不要打擾衛斯里了。」接著,在榮恩的無言後,龐芮夫人就開口驅趕走閒雜人等了。

「可是……」但妙麗還想說些什麼。

「好啦,妙麗。就明天在來吧,讓榮恩休息也好啦!」這次換哈利截斷了妙麗要說的話,並且拉著妙麗邊離開邊說道。

醫院廂房頓時陷入一片寂靜。

「……」榮恩靜靜的目送哈利和妙麗離開的身影,直到看不見他們後。

閉目,榮恩覺得自己總算可以好好休息了……至少今天他真的須要好好休息。

「榮恩,你可以和我談談你今天的事嗎?」龐芮夫人輕輕的問。

榮恩勾起一抹苦笑,休息似乎不被允許啊,龐芮夫人還是要問啊……。

「……我想休息,龐芮夫人…。」啊──,一想到今天的事我的心口都要脆裂了,是被馬份撕裂的啊……,但我有靜靜療傷的權利吧,榮恩這麼想,力持平靜而委婉的拒絕龐芮夫人。

「這樣是嗎,好吧,好好休息吧,衛斯里。」龐芮夫人沒想到強求,說完便退至一旁。

醫院廂房的燈消熄。

一片黑。

「是晚上了啊……」這一天很折騰人啊,榮恩看著窗外那閃亮的星兒靜靜的自語。

「真的好累……。」閉眼,不想什麼了,榮恩睡著了。

最新喜欢:

kl2323kl2323 蔚蓝碧空蔚蓝碧空
wannafreei
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-04-05 18:55
陽光太刺眼,就算想繼續睡在溫暖的床上也不被允許。

眼睛讓金黃色的光線刺得睜開,榮恩,在白色的床舖之中微微動了動痠軟的身子。

「榮恩?醒了嗎?」女性的聲音,竄入空氣,為一天打開序幕。

「我醒了……龐芮夫人,早安。」還是想賴在床上,榮恩任由陽光照著他,有氣無力的回應著。

「早安,你還要繼續休息嗎?或是回葛萊芬多?」龐芮夫人一邊說著,一邊走近榮恩躺著的那張床舖;──並且,手上拿著一罐白色的不名物。

「……我想繼續休息。」皺起眉頭,榮恩想了一下,決定順從自己該死的身體狀況道。

「嗯,這也是,依你目前身體的狀況。」龐芮夫人定定的看著榮恩道。

隨後。

龐芮夫人輕輕的坐於一旁倚子上,並在手裡轉呀轉白罐子。

一下子,整個室內靜寂了,榮恩沒說話、龐芮夫人也是。

「這罐藥是…撕裂傷專用的,你拿去塗在該塗的地方吧。還有,回葛萊芬多後要“清洗乾淨”,懂嗎?」輕聲,龐芮夫人像是背講稿一樣的說出這段話。

「嗯……。」這個時候該說什麼呢?榮恩不知道,虛應了聲“嗯”,看著龐芮夫人的眼睛也飄飄的偏向一邊了。

──委屈,是所有的感覺。

「榮恩……我不想過問太多學生的私事,但是關於你…的傷,我想我是不是可以了解一下呢?」龐芮夫人這些話說得不大聲,但榮恩聽得清清楚楚。

「我該說什麼啊?哈哈…」榮恩還是看著沒有龐芮夫人的那一邊,是一種逃避、一種無奈。

「不想說就別說吧,那是你個人的私事不是嗎。」龐芮夫人態度溫溫和和,笑笑的,站起身準備忙她的去。

「……我會好好照顧自己的。」一句話,就這麼一句話,榮恩沒再說什麼了。

之後就不用再說什麼了,榮恩自顧自的往窗口邊發呆、龐芮夫人著手整理一些藥品。

時間過了多久?

榮恩無心知道。

只是發呆,直到他──無神的晃回葛萊芬多。

在胖女士的畫像前,無法再前進。

「通關密語?」此時,胖女士一如往常,詢問著每個要進入的學生。

「啊?」這下子榮恩終於自恍神中稍微回神了。

「通關密語!」胖女士又重覆了一次。

「……天啊,我居然沒問波特新的通關密語,該死!」榮恩完全回神,臉上的五官還管什麼好不好看的,不客氣的全皺在一起,用手抓抓自己的紅髮──非常苦惱!

「通關密語!……你還要不要進去啊!」胖女士問了第三次,終於不滿的發怒了。

「這…,我不知道密語……」榮恩帶著憨憨的笑,小小聲的回道。

「什麼──!?」胖女士瞪大雙眼,凝視了榮恩一下;之後不理榮恩,一晃眼便消失於她的畫框。

「唉……蠢死了。」榮恩嘆了口氣,身子靠向畫框、閉眼小憩說道。

突然,四周就靜悄悄的讓陰影籠罩──

接著?

輕挑、可惡,恥笑般的言語竄入榮恩的耳朵,像是逼迫榮恩聽到。

「很蠢?是啊,你們衛思理家的人都很蠢呀!」

榮恩立刻反應;『馬份,這是馬份的聲音!』。

榮恩倏地睜開藍眸子,眼前,就是馬份該死的俊美容貌。

「你-來-做-什麼!」幾乎,榮恩幾乎是自緊咬的牙關裡說出這句話。

「來……笑你!」馬份自他完美的唇裡吐出這句話,臉上的表情更是完全的輕蔑。

「你!」榮恩舉起手──

「做什麼?」馬份大展微笑,手迅速的壓制了……榮恩也舉起來的手。

「放開我,你到底還要怎樣?!」榮恩不滿,對於馬份──無力、疲倦,心都快被腐蝕完畢。

「……不想怎樣。」這句話說完,馬份突然用非常遙遠的眼神看著榮恩。

榮恩連大氣都沒喘,感到悲哀!

為自己感到悲哀、替眼前邪恣的人感到悲哀;全是因為──哈利波特。

「為什麼你……不是他?」馬份的深邃藍眸沒定焦在榮恩身上,輕輕的吐出這句話。

馬份沒再說什麼,鬆開榮恩的手。

馬份轉身,準備離開;但在離開前馬份佇足了一會,在原地輕輕的放上龐芮夫人為榮恩準備的白色藥罐子。

隨後,馬份走了,連背影都看不到了。

「混蛋!」榮恩死盯著白色的藥罐子,恨恨的道。

「混──蛋!」再罵一次混蛋,榮恩順手搥了一旁的牆;用力的踩下每一步,榮恩撿起了白色藥罐子,儘管有──千百個不、願、意!
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-04-06 00:11
很高興又有新的文章可以欣賞
印象中連載只到第二集而已
希望可以看到續篇

不過文章中的榮恩給我有種自棄的感覺
覺得一無是處的他讓我心疼
wannafreei
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-04-06 00:29
其實我也只找到這兩集....
不過還是貼上來了~
我會努力看看有沒有續集!!

是阿...希望結局會變~
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-04-06 21:34
呜呜呜,RON不要理那个DM嘛,他如此不会珍惜你,

来来,请进入大家的怀抱吧。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-04-09 21:45
真相PIA死那某D。。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-04-11 19:16
啊啊~~那个粗线条哈利!
算了~不是还有某D呢吗~肯定会变得肯定会的~[点头]
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-05-12 13:08
啊....替身啊...可憐的小榮榮(撫摸之)

是說RON跟哈利一點都不像啊
DRACO你明明就愛RON,卻自以為愛著哈利
你根本就是笨蛋! (打飛) = =
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-25 14:38
被当成替代品了么?
可怜的小RON啊~~~
逆夜
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-08-08 06:07
draco.................你太过分了...........
啊啊啊~~~~可怜的小Ron~~~~~
上一页
游客

返回顶部