魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:7470回复:7

[招募]游戏制作班底,人员招募中

楼主#
更多 发布于:2007-05-01 17:35
文案:[游戏剧本,游戏背景的编制]刀刀杀,水色素颜

程序:魔月[游戏引擎为KAGeXpress 3]

人设:四如

美工:描线,上色,CG制作,游戏美工[招募中]
         招募要求:要求熟练的使用PS或PT等绘图软件,(最好有WACOM等绘图版)有美术功底为佳。

音乐:BGM及情绪效果音[招募中]
         招募要求:熟练使用水果或其他音乐制作软件,有音乐基础为佳[说是做音乐,其实就是按照HP的电影音乐做一些改变而已]

杂工:负责收集有关游戏的任何资料 [无限招募中]
         无招募要求

本游戏非商业运行游戏,只凭Ronny's home人员的爱好而做。
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-01 17:39
杂工啊。。。。。。。。。不会很难吧。。。。。。。。
我连游戏都没玩过啊。。。。。。。。。。
加又
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-10-03 18:42
我可以應徵音效嗎= v =+
話說我也錄過不少次歌…
應該可以勝任的-_,-+
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-27 21:58
如何申请啊,杂工俺应该可以干干吧
叶筛阳
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-08-11 17:53
魔月大,你知道66RPG吗?http://www.66rpg.com/
业余游戏制作者之家, RPG Maker XP 这个软件很好用的,傻瓜操作却可以把游戏做的很华丽呀很华丽
叶筛阳
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-08-11 17:56
66RPG中游戏制作教程,范例作品,制作素材,周边下载应有尽有
jack01452
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-04-24 20:10
我可以做音乐,我会用Goldwave……如果有需要的话M我就可以,谢谢
heder
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-04-04 11:26
真厉害啊,各位大佬连游戏都能做,为什么以前就没早点发现这里呢
游客

返回顶部