阿历
七年级学生
七年级学生
阅读:13448回复:29

[同人图漫][原创]非常纯洁的DMRW约会图 其实我只是想画帆布鞋……

楼主#
更多 发布于:2008-08-25 00:12
对……我只是为了画帆布鞋而画了这张图……然后差点没把自己逼死……OTL

从动作、透视、衣服到背景,没有一处不是难点……最后我真的是失去耐心于是草草了结了……相对来说人物的脸果然是最容易画的-  -|||这次把Ron画得帅气了一些,虽然我喜欢让Ron哭,但总是在弱弱的流泪就有些审美疲劳了吧……当然,和Draco的强势比起来Ron无论如何都要弱一点……

Ron和Draco的配对,如果Ron是受的话,那就是鬼畜攻+弱受;R攻的话,也是下仆攻+女王受……总之Ron被Draco吃得死死的就对了-_,-。这就是格院的命啊!谁让你们忠诚又坦率,人善被人欺,人善也会被人骑的。。。(Harry那种本来该去蛇院的小孩就另说了,他不属于正宗格兰芬多)

话说最近画惯了鬼畜D以及壮年D,画这样“正常”表情的D还真有些不顺手……

唉,把我逼死的最后也没有逼出一张让我100%满意的画,权当自娱自乐自娱自乐自娱自乐……so看官们请轻点拍砖……|||

P.S.图大可能会有压扁或者看不清的状况,请点击查看原图。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-08-25 03:04
酱紫看图有点扁。。。点开看好多了。非常PL。。。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-08-26 18:22
啊啊,好健康好帥氣的RON,
不過看著還是覺得這動作這眼神好嫵媚喔!!
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-08-28 23:36
非常喜歡跩哥懶洋洋的pose 和小榮隨意的姿勢啊!!! 人物表情更是棒! 同水大, 覺得ron 的表情好嫵媚喔
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-09-09 23:57
小龙的眼神很冲击到人呢~

辛苦阿历大的美图~
緒方柳
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-11-23 00:52
贊成!榮恩的表情真的好魅阿!

跩哥看起來懶懶得也好帥~XD(發花癡)

為了畫帆布鞋阿。。。。。只是為了畫帆布鞋你也可以畫的這麼好真是太不公平了(咬手帕)
乐开怀
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-01-08 23:18
这次,罗恩真的好帅啊~衣服画得很好啊~

马尔夫画的比较美啊
germaine27
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-01-16 00:25
很不错。。。。真的。。。
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-14 14:15
大人画得真好,特别是小D的表情啊!
就是图被压扁了,还是要看原图啊 ^^
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-24 02:17
十分的有神韻!而且是歐美風!!!
Great!
上一页
游客

返回顶部