喵喵怪
七年级学生
七年级学生
阅读:22977回复:59

[完结][完结原创]穷鬼韦斯莱(DM/RW,BY:喵喵怪)

楼主#
更多 发布于:2007-05-05 20:38
有时候罗恩想要请马尔福到酒吧去喝上一杯,理由是他这天没有讽刺他为“穷鬼韦斯莱”,遗憾的是罗恩总是找不到这样的机会;有时候马尔福也想请罗恩去酒吧喝上一杯,理由是他没有忘掉自己的巫师身份对着他长牙舞抓,可惜他也没有这样的机会。

除了今天!

“我敢说你们相互认识!”恩肖朝着他们俩微笑着。

“当然!”罗恩没有猜错马尔福后面的那句话,“穷鬼韦斯莱!”

马尔福也没有猜错罗恩的反应,说时迟那时快,罗恩立马跳了起来,连衣袖也没打算挽一挽,就又挥起了拳头。

“难道就不想知道我为什么找你们俩出来?”恩肖的微笑没有让他们觉得更多的不适。

“有屁快放!”他们都找不到一丝一毫的理由继续坐在同一张桌子上。

“知道他们是怎么说你们的吗?”恩肖怎么看都是一幅不安好心的样子,但是没有人管他。

“想要少吃拳头就收收你那吐不出象牙的狗嘴!”罗恩骂了一句,“没有人总是想要在公众场合大打出手!”

“恐怕是除了你吧!”马尔福的语气非常肯定。

“恐怕不止别人,”恩肖叹了口气,“连我也受够了你们的打情骂俏!”

“打情骂俏?”马尔福听着立刻跳了起来,却只见罗恩张大了嘴巴,没有吐出即将要开骂的话。

“恩肖,恐怕你得上一上圣芒戈医院。”马尔福好言相劝道,他终于明白了是怎么回事,“如果你家也像他家一样,”他指着罗恩,“放心吧,我会负责所有的费用的。”马尔福摇了摇头,“哎,这么年轻,居然患有如此严重的幻想症。”

“恐怕我得同意你,马尔福。”本来一时反应不过来的罗恩被马尔福这么一说倒也想通了,决心要加入马尔福的行列,“的确,我的家境不怎么样,但是我也会尽力帮忙的。”罗恩满眼同情地望着恩肖,“会没事的,恩肖。”他拍了拍恩肖的肩膀。

“不!”恩肖看着他们难得的默契,却高兴不起来,他当然高兴不起来,“我只是给你们提点意见,而且这也不是我一个人这么认为的,大家都这么说!”

“看来不赶快送医院是不行了,病得实在太厉害了。”马尔福的眉头皱了起来。

“就现在吧。”罗恩与马尔福商量着,他叹了口气,“不知道一会儿还会说出点什么胡话来,哎,真可怜!”

“你扶着他!”马尔福试图命令罗恩,“我先去付帐,然后一起去医院吧!”

“你们俩这是在干什么?”看着他们一脸认真地样子恩肖被吓得面如土色。

“看吧,现在连脸色都变坏了。”罗恩没有打算按马尔福说的做,“还是你扶着他吧,付账的钱我还是有的。”

“随你的便吧!”马尔福显示出少有的合作,然后他转过头来悲哀地看着恩肖,他实在是太同情他了。

“好吧好吧,我承认你们俩没什么,你们要认为没什么那就没什么吧!”恩肖终于举手投降了,“好了,我喝多了,要回去了!”他觉得如果继续呆下去的话他真不得不去一趟圣芒戈了。

“嘿,穷鬼韦斯莱,他终于清醒了!”马尔福兴高采烈地叫了一句。

“穷鬼韦斯莱?”罗恩青着脸转过身体,然后一记拳头飞了过来。

End

P.S.为博大家一笑,8知道好8好笑......迟来的祝福,GOOD VICATION!
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-06 09:02
当事人自己都不了解的打情骂俏,笑
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-06 13:38
本想写他们齐心协力证明他们没有........ 可怜了别人.......
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-05-06 13:57
這一對歡喜冤家該不會就這麼一輩子下去吧?
小榮榮,青春可貴,你們兩人再不覺醒,
就..............................趁早換人吧!!
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-05-06 20:50
真的有點無奈啊~
全部的人都知道了,就只有這兩個人不知道~
真的不知道這兩個人是遲鈍還是在假裝啊~
總之~真是服了他們這兩個
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-06 22:19
他们.........一定是故意的.........
装不知道就以为可以维持了..........(乱语)..........
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-06 22:41
话说白痴才可爱.......好吧,某罗不白也可爱,但是他真很.........
逃.......
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-05-07 00:48
这个绝对是KUSO  ...绝对....

这两只为什么会这么强?这么可爱? ~~
你们互攻吧!~~~  互攻互攻!!!~~~~      
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-20 21:52
哈哈~~最後一句真幽默!!
會讓人忍不住微笑~~~ ^  ^
很可愛的一篇短文喔!!
llla
二年级学生
二年级学生