tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:21836回复:64

[完结][完结原创]JUST KISS(HP/RW,BY:tai)

楼主#
更多 发布于:2009-07-28 22:17
我终于写了。。。
注意,详细描写有,N15哦,不适应的一定不要往下看
改低了限制,威望限制30,应该不难吧><

这篇文的灵感来自这张图(捂鼻血

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-29 00:19
被楼大最后一图,ron的露点照萌到了

嘴唇都被亲破了........好激烈
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-29 11:42
罪孽啊罪孽-         -|||甚好的圖
看好戲的阿媽也很Happy嘛-       -|||||

那麼,原來Harry有這樣的惡趣味…………甚好
我也覺得Ron的身板看上去很可口。而Ron應該感謝這個時候Harry只有14歲-     -

最後,感謝外出的某兩人,希望他們是因為正當的理由外出-   -
不然被發現就要扣分了。

我怎麼覺得這裡面有貓膩-           -||||
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-07-29 12:47
好粉嫩的RUPERT啊,
肌膚白晰賽雪、滑膩如玉,
就是他才讓我喜歡上RON受的說
話說TAI大這篇真甜,RON對HARRY的f親吻愛撫來者不拒,
想來一定應該是早就喜歡上HARRY了吧,
期待HARRY進一步的[攻勢]喔。
天天猫子
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-30 01:09
眼神好妩媚~~ 但是看不到露点的。。。
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-07-30 15:59
我想看啊,但是呜呜
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-30 20:27
Re:[完结原创] JUST KISS(HP/RW&#160; N15 威望30 by:tai)
啊啦~最後那張好圖是在哪找到的啊?
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-07-30 20:39
回LS的,是驾驶课的截图哦!
本来还截了侧面,背面,PP等,不一一放上来了,欢迎大家自己去看><

纳威和西莫,你们一定是被哈利暗中赶出去的吧!
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-07-31 12:33
呵呵呵呵……那个容易被罗恩撩拨到的哈利,碰到罗恩就原形毕露了啊……
话说那张驾驶课的照片,哎哎哎……本在这方面也和罗恩一样羞涩啊……
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-08-02 23:49
Re:[完结原创] JUST KISS(HP/RW&#160; N15 威望30 by:tai)
大萌~~~~  文圖並茂更是一個讚 (心)
兩個人都好可愛的說~~
哈利,我知道你飢渴很久了,忍得相當辛苦吧(噗)
看樣子,某R被吃掉的日子不遠了 : D
上一页
游客

返回顶部