mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:11702回复:22

[连载][连载转载]愛的陷阱 11月15日更新在5楼(HP/RW,BY:Loveyou)

楼主#
更多 发布于:2007-05-14 13:58
原作者:Loveyou
原地址:鲜文学,沉默廢墟

----------------------------------------------------------------------------

看著榮恩為自己忿忿不平的樣子,感到開心。他才不管卡卡夫給他幾分,只要榮恩和他合好,那就是一百分。

哈利笑著跟上榮恩,悄悄的握住那因為憤怒而握拳的手。

──

看到榮恩緊閉著雙眼,哈利緊張的靠過去,捧住榮恩略為蒼白的臉孔。

一旁的人魚還在游來游去,低聲唱著他聽不懂的歌曲,聲音美妙,但現在情況危急,他根本沒空欣賞人魚的歌聲,忙著尋找尖銳的可以劃破繩子的尖物。

看著其他二人也已經趕到,哈利天生的使命感讓他幫助其他人把繩子劃破,即是人魚在旁邊一直尖叫。

拉著榮恩,還有拉著佳兒,拚命的往上游著。

「呼、呼!」哈利和榮恩用力的喘氣著趴在陸地上,一旁的小女孩因為吃進了一些水而在咳嗽。

鄧不利多馬上和浮上水面的人魚首領交談,說著是哈利不懂得人魚語。

休息了一陣子,妙麗激動的對他們又揉又抱,但哈利在意的是花兒的那一吻。

榮恩的臉自從花兒在他臉上印下一吻之後,就一直紅通通的,而嘴角的笑意一直沒有退去。

一旁的妙麗白了榮恩一眼。
『真不知道哈利為什麼會喜歡這個沒大腦的傢伙!』妙麗在內心咕噥。

──

「哈利,暑假會去接你來我們家過的,要準備好哦。」榮恩和哈利勾肩搭背著,那好哥兒們的樣子,讓哈利眼裡閃過一絲不易察覺的不愉快。

「我等你們來接我阿!」笑著拍了榮恩的背一下,最後到一次再見,哈利吃力的拖著行李朝姨丈一家走去。

哈利心理五味雜陳,他已經無法在等下去了。
他已經忍了四年,他受夠了在榮恩熟睡之後,他才能偷偷爬上他的床看著他單純的睡臉,他受夠了不能牽他的手,他最最最最受夠的是榮恩對他的感情只有哥們,完全感覺不到有任何『愛』的感覺。

妙麗曾經邊打哈欠邊聽他抱怨,但最後只是擺擺手的給他一句簡單卻是致命傷的話。「他的神經大條察覺不到任何愛的啦。」

這次暑假,一定要擄走榮恩的心!
握緊拳頭,哈利暗暗發誓。

──

來到石洞屋,衛斯里太太滿臉笑容的擁抱哈利,然後要雙胞胎們幫哈利把行李放到榮恩房間。
『天大的驚喜啊!』哈力笑的邪惡感嘆。

隨著雙胞胎一起上了樓,和雙胞胎們有一句沒一句的聊著,推開有些老舊的木門,呀嘎呀嘎的聲音很刺耳,但並沒有吵醒還在床上呼呼大睡的榮恩。

莞爾一笑,謝過雙胞胎,然後關上了木門,做到了床沿,哈利盯著熟悉的睡臉。

輕輕的低下上半身,俯在榮恩身上,薄薄的唇貼在紅嫩的唇上──

像是象徵著絕不放手的決心。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-14 17:27
哦拉拉~~~某哈利波特你不许放手噢~
Day
Day
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-05-14 21:01
好,腹黑攻哈利是我的至愛!
快點令榮恩愛上你吧!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-14 21:54
问题是有时候,想到他们才十一,二,三,四岁,很难不在乎........OTZ
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-07-29 16:48
我好在乎什么时候更新…………
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-11-15 12:04
愛的陷阱  二

「恩…榮恩……」推著榮恩的身體,哈利有耐心的繼續和榮恩磨。「快醒醒……衛斯里太太在生氣了。」

榮恩皺眉,咒罵了聲,將棉被蓋在臉上,繼續他的大頭覺。

哈利挑眉,俯身,唇貼在榮恩的耳朵。

「親愛的榮恩,有蜘蛛在……」

「在哪裡?」瞬間爆出悽慘的尖叫,榮恩慌亂的爬起,準備隨時逃命。

「不知道。」

「哈利!你竟然騙我!等…」榮恩瞠大眼,「哈利,你什麼時候來的?」

勾起笑。「在你睡的不醒人事的時候。」

搔搔頭,靦腆的笑著。

「歡迎你來!」

哈利露出大大的笑容,接受了榮恩的擁抱。

他相信,這會是個很好的暑假。

「噢,這該死的地精!」榮恩忿忿的將手上的地精丟出牆外。

「痛死了。」妙麗瞇著眼,數著手上的血痕還有齒印。「噢天!二十個傷口,我也只不過抓了五隻地精……」

「休息一下吧!」雙胞胎們幸災樂禍看著庭院裡的三人。

「為什麼你們可以不用抓地精?」

「因為我們忙著製造新產品嘛!」

眼看兄弟三人有要大吵,哈利出聲緩場:「榮恩,別這麼計較嘛!」

榮恩垮下臉。

拍拍榮恩,「別這張臉,你不是也會用他們的產品?」抓起盤子的餅乾,喀嚓喀嚓的咬著。

榮恩也抓起一片。
好吧,哈利說的有道理……

對不起!!
我不知道怎麼寫下去了…
對這篇靈感缺缺啊!

誰可以提供靈感給我(淚奔)

這是混亂且沒重點的一篇(逃)

鬱悶鬱悶~~~~~~~~~

by小愛 
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-15 19:10
好短~不过竟然更新了!那个沉默废墟我也去过的说~我一度以为这个坑被弃了……huo大!辛苦了!

灵感,这是很重要的东西啊!!!某花我现在不却灵感但是没时间![被pia]
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-16 19:20
Re:[連載,轉載原創] 愛的陷阱  (HP/RW,BY:Loveyou,11月15日更新在5樓)
嘎阿嘎~
更新了更新了ˇˇ

是說目前都還沒有動作嘎ˊˇˋ

我還要看!!!!!!
网蛆
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-03-23 20:46
看文最痛苦的,莫过于看到精彩处就突然告诉你未完结,加油啊,更新啊。
diesel0202
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-10-05 01:33
好看呀,不過遺憾沒有完結~~~
上一页
游客

返回顶部