yinverse
四年级学生
四年级学生
阅读:7845回复:19

[感慨]看了哈七首映,罗恩魅力指数飙升!

楼主#
更多 发布于:2010-11-21 19:20
19号去看了哈七的首映,心情好激动,虽然编剧还是有很多让人不满意的地方,但是这次给了咱们家罗恩好多出场,稍微平衡了下哈哈~~
罗恩的魅力指数爆棚了啊,整场观众们有笑声的地方都是罗恩在表现的地方~~小罗恩就是很搞笑很萌啊,表情什么的太丰富了!用格兰芬多宝剑砍挂坠盒的时候也很赞!

电影里是不能指望什么明显的BL向了,尤其是这一部里罗恩和赫敏情场戏份很重的。不过在原著情节里我最支持的BG就是罗赫了,所以看得很欢乐啊,这两个还是很配的~赫敏很女王,罗恩小呆萌,互动都很有爱!

如果要看BL倾向估计要等DVD版出来了慢慢找JQ。。。在大荧幕上还是不那么容易看出来的。。。

最新喜欢:

relationshiprelati... LucifinilLucifi...
corakyou
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-11-21 21:53
昨晚和亲友一起去看了!几次全场大笑基本都是因为RON,太逗太可爱了!魔法部那段太呆萌太犯规了啦!!
总体上对7还是挺满意的> <
琅琅天下
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-11-22 11:39
是啊,腐女也有正常的时候,罗恩和赫敏的确很甜蜜
yinverse
四年级学生
四年级学生
发布于:2010-11-23 00:21
引用第1楼corakyou于2010-11-21 21:53发表的  :
昨晚和亲友一起去看了!几次全场大笑基本都是因为RON,太逗太可爱了!魔法部那段太呆萌太犯规了啦!!
总体上对7还是挺满意的> <

对的,魔法部那段简直是搞笑剧啊,尤其是罗恩很投入很状态内,还在一心想着他变身的那个大叔的老婆,在电梯里也没认出哈利,最后还被那个所谓的老婆强吻了然后就暴露身份了。。。槑槑槑~~
太可爱了嗷嗷嗷!
angelxcy
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-11-24 11:02
7里面RON绝对是亮点!
连跟我一起去看的朋友都这么说~
尤其萌罗恩碰赫敏嘴角那里。。很有爱~
zephyr
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-11-24 12:26
完全是因为罗恩,我才坚持到了哈七啊,去看电影的时候只是为了罗恩去看的。
感觉RON小胖了一些,不过越长越有味道了,海报真是萌杀我
fmtmsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-11-24 14:30
天然呆RON真是太萌了
砍魂器时候哈利赫敏那段BG ORZ
哈利在旁边喊的“不 他说的不是真的”与那啥幻影说的话对比 真是萌SHI了
于是哈利你跟荣恩继续相亲相爱吧

哈7上让我无比期待下部啊 虽然想到那些死伤神马的有点不敢面对

不过哈7还是让我感慨时间是把杀猪刀啊 尤其是昨晚重温了第一部到第六部
不过挖掘到了不少以前没注意的DRACO/RON的JQ 这算神马 我明明比较萌HARRY/RON啊
发布于:2010-11-24 17:29
其实BG的话我真的支持罗赫啦,女王与小呆,真的很搭对诶,两个强势型人物站在一起才叫奇怪吧,毕竟生活又不是战争

BL里我比较无节操的虽然比较偏HARRY/RON这一对,青梅竹马什么的情节我很没抵抗力啊……
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2010-11-27 18:09
今天去影院看啦~~激动死了!!ron刚出场我就小小的尖叫了~~我妹一猜我就得这样,,早早就躲一边去了哈哈~~
这部ron出场真挺多的,不过DRACO出场太少,以至于没有DM/RW可以YY的了55~不过这部哈利和ron的暧昧真多啊!!!最最激动是哈利要走,ron就要哈利留下,而哈利居然要ron陪他走!就2人~这不是明显的私奔么!!绝对是私奔啊!!!还有ron脖子上的那一块淤青,很像很像吻痕的说!真的很像!又是私奔又是吻痕的、、、所以我再次尖叫了。。。后来ron下水救哈利时,哈利以为是赫敏,ron马上就不高兴了,嘿嘿~~这部真不错哈哈哈!!每次出现的笑声全是因为ron~所以!下一部啊~一定一定要多加ron的戏份啊!!!
毒药dene
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-11-28 23:32
今天去看完7啦,不过瘾啊就只能看完一半什么的。
上一页
游客

返回顶部