kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-08-07 23:36
HR版的如果那一天!!!!!!
水大~~我愛你啊!
原版文我已經看了不知道幾次了,故事在榮恩的回憶與現實間移轉,看的時候讀者彷彿就是榮恩‧衛斯理,跟著經歷他的甜蜜與哀傷。
說實話,R攻這件事的確讓我蠻糾結的(笑),沒想到現在可以看到HR版! (抱)
結局不知道會不更改呢? 這個故事很想看到HE呢
雖然俺是個後媽(喂),但原版的結局真的讓俺的小心肝很傷阿~~  
============
補充,H場景好迷人(口水ing)
哈利壓抑這麼久的感情,真的讓人為他心疼~~
jonster
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-07 22:38
嗷嗷嗷水大有新文了~~~~
如果那一天改写成HP/RW版本之后更美了【满足了我斜线问题的小偏爱……
请加油更新❤
青苹果
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-06 20:38
好久没上,居然看到新文了,真好
加油更新啊~~
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2011-08-05 07:28
我很喜歡水色大的如果那一天!
雖然是RW/HP我也很喜歡!
在情感的刻劃上描寫得非常到位
雖然文章是透過RW跟HG的視點寫成,
但是HP的存在感卻很強烈

新版的如果那一天也很棒啊!
非但改成了HP/RW,
細節也描寫得更細膩了,
我很喜歡貝拉罵著他們而HP出現救RW的這段
HP的表現是穩重而且溫柔的
這樣的攻我實在是無法抗拒啊!

H場景好讓人興奮啊!
HP是如此的溫柔而且充滿了愛
雖然HP顯然被RW的那句話虐到了!

只是當時看原版的如果那一天看得好痛......
不知道水色大會怎麼處理新版的結局呢><
apejoywei
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-08-04 19:27
天啊...八月三號是甚麼好日子啊???
這個板塊(Gryffindor学院)活動了!!!!!!!!!!!!!!!!
而且可以見到傳奇人物的新文....
我還順利得與用小拇指勾到沙發..

樓主!!請加油(也順便推一下樓上,那篇文章也請樓主更一下吧!!)
tosa
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-03 22:24
水大~~~~
速度膜拜水大!
想不到这么久了还能看见水大的新闻,还是HR版的“如果有一天”
一直很喜欢水大的文,很细腻,会勾起很多看书时的记忆和看电影时的画面
这个,等更。
还有,水大什么时候更《梅比烏斯之環》啊,就差最终章啦,更吧,更吧!
穎穎
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-03 03:57
水大~~~~~~~~!!!!!!
想不到會看到"如果那一天"的HR 版本~~~
好感動喔~~!!
原始版因為是RH...所以我沒看完....(跪)
新版我一定會耐心的蹲等~~~

請加油^^
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-08-03 01:29
好吧,我承認我又開坑了,
不過這其實只是個小小的紀念,
畢竟[[如果那一天…]]是我的第一篇hp同人,
而且還是RW/HP,
所以我一直想將它改寫成HP/RW,
於是就有這一篇的出現...
原始版請參照http://www.ronnyhome.com/read.php?tid=73
上一页 下一页
游客

返回顶部