Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-07 09:52
Re:[原創 完結]  歌曲吹替 (DM/RW 部分單戀向)
話說我真的好喜歡每一章的感覺,
特別是連連續續,一陣虐一陣甜的。
我倒也挺想玩~^.^
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-07 17:52
Re:[原創 完結]  歌曲吹替 (DM/RW 部分單戀向)
啊~這遊戲之前有陣子有流行過,這種每段不同情節的微小說我很喜歡哪~
這些故事中最喜歡的是The Devil At My Door,Draco果然是這麼不誠實又嘴硬的傢伙(笑)
然後我被Must Be Dreaming虐到了...是不是有Dreaming這詞都這麼虐啊(泣)
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-07 22:26
>>破晓 :恭喜你搶到沙發~樓主從來沒有搶到過沙發>   <
           小虐的部分~哈哈,看來你已經發現我的音樂偏好

>>miamia55 :我喜歡不老實的Malfoy~
        最後一篇我個人也頗喜歡,算是對羅琳的一種抗議吧(遠目

>> 海螺5664:哈哈,那是因為那首歌太歡樂我虐不起來(喂)獸耳什麼的就是很討人喜歡=w=++

>>malarkey :握手>   <  我也是隱晦派的愛好者~

>>嗚呼 :像是坐雲霄飛車? 很高興大人喜歡這些小短篇~虐到你是我的榮幸(踹) 喔,開玩笑的XD

>>kiuru :嗯....需要手帕嗎?

>>Joe :哈哈,歡迎加入虐文派=   =  樓主最喜歡的就是在半夜看虐文自虐然後碼虐文來虐別人(踹飛

>>水色素顏 :或許Ginny可以做一件國王的新衣XD

>>juice :哇,大人給了那麼豐富的小短評讓我很受寵若驚啊~
       很高興你喜歡~

>>Branch:這就是隨機撥放好玩的地方XD 大人趕快行動吧!期待你的歌曲~

>>leopardo :是耶,好像好多有夢的歌都很虐,大人你真相了XD
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-08-13 00:07
Re:[原創 完結]&#160; 歌曲吹替 (DM/RW 部分單戀向,by 霽霙)
恩~ 我也最喜歡The Devil At My Door 這篇呢
還找了歌來聽聽  呵呵
這樣的Draco真的是讓人又愛又恨  哈哈哈

ㄜ...我想看他們倆同時穿上那個自己不要的毛衣 XDDDDD
這真的很有趣,雖然字數不多,但每篇都有獨特的味道 ^^
dragongirl
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-13 16:35
Re:[原創 完結]&#160; 歌曲吹替 (DM/RW 部分單戀向,by 霽霙)
大大的好幾篇都有一些小虐~
但喜歡猫耳スイッチ by 初音-->這篇!!
金妮真的很聰明(狡猾?)
liaxuege
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-17 08:11
为什么最后都是杯具TAT

喜欢毛衣那篇~有种别扭的青涩感XDDD
灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2012-04-16 21:08
Re:[原創 完結]&nbsp;&nbsp;歌曲吹替 (DM/RW 部分單戀向,by 霽霙)
天哪最后一篇……我整个人都倒吸一口凉气……可能比起死亡,最残酷的是现实真实而不可抗力。
whtiewh
五年级学生
五年级学生
发布于:2015-07-16 00:40
猫耳スイッチ和最后一篇又甜又虐,拽哥追Ron一直都有人帮忙哈哈哈
上一页 下一页
游客

返回顶部