月下小巫
一年级学生
一年级学生
阅读:6633回复:9

[求文]求《藏在麻瓜衣服下的巫师》

楼主#
更多 发布于:2007-05-21 19:44
我手边的翻译是到,DM和RW拍完同性恋人的照片
不知道后面有没有更新

另外求原文地址
或者原文的名字、作者

拜谢~~ ><

真的很想看到后面阿~~~ T T

最新喜欢:

MSSMSS
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-21 20:25
那个大人.......好像原文就是到这里的说...........

等四如大来了再回答您吧
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-21 20:42
原文是四如翻译的
但是原文只写到那里而已
四如也说过很遗憾,而且原作者似乎是个坑王……[意思就是说可能跟我差不多]
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-05-21 23:52
抱歉....偶挖出的坑...跌伤了人.....要反省啊要反省...

英文名:  A Wizard Disguised in Muggle Clothes
作者: Potionmaker (还可能有不同笔名)
观看地址 http://www.fanfiction.net/s/2619538/1/

偶又看了下 ... 我翻译到7  作者挖坑挖到9
开坑日为05年10月15   最后更新是07年2月20 ... 换言之作者挖坑的速度...= =
以上为预防针....防人掉坑的..不过月下小巫同学似乎已经落坑...在下只能抱之以感同身受的同情

下面来自我检讨一下....||||
8.9 两章暂时没有翻译, 很大一部分原因是我看出作者有RD倾向....
因而动力大减.... 一直想等作者下一章,好看下CP究竟是啥 OTZ
另外鉴于欧债台高筑的悲惨事实… 有几篇完结文的翻译进度表都排在这篇文章之前…
欧现在知道错了…下面欧会考虑抓紧把后面翻出来…(不过他还是会排在某两篇文章之后的)

最后....我也是好想看下文啊!!! 作者大人,要完坑阿!!要DR啊!!! 不要给偶们留怨念啊!!~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-05-22 00:05
http://www.fanfiction.net/s/2619538/1/
這個是原始網址,目前更新到第九章,
而樓主說的拍完戀人照是第六章的部分吧?
而四如大已翻譯到第七章了,
內容是DRACO看到RON和女模特兒的情侶照後醋心大發,
天天到經紀公司樓下苦等,終於等到了一個吻................
月下小巫
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-05-22 17:41
万分感谢 ><
看来至少作者有在写……我该欣慰  

另,四如大人,第7章的翻译我在哪里可以看到呢
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-22 19:05
 四如大........我都说您欠债太多了........

那个......要等四如大自己贴出来.......
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-30 19:26
RD倾向?!
啊……那怎么办……我也落坑了……

那作者要良心发现啊!
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-17 23:12
好可怕...RD
下文啊!!!!
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-17 23:58
一边说可怕一边要下文,这是啥心态