爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
阅读:3469回复:2

[资讯]130214.Rupert要演电视了!好激动!

楼主#
更多 发布于:2013-02-14 21:53
http://tieba.baidu.com/p/2162254168
关于Rupert要出演CBS喜剧的新闻见地址里的【7楼 8楼】

哎呀好激动的说!刚看完《狂野目标》(多滞后呀我)被Rupert的表演笑得我脸疼!他太宝了!超有喜剧天赋的说~~~ 刚刚还在想哪怕戏份像《狂野目标》那样也无所谓,多多拍作品给我们看呀鲁鲁!电影、电视!结果就看到这则好消息!这是老天听到我内心强烈的呼唤了吗?!(← ← 你可以撞墙了)处女电视剧集耶,是喜剧呢;请给我们带来更多欢乐吧Rupert!我才不会说看角色描述感觉很适合你演呢!希望剧本够给力,剧组够给力,Rupert够给力!omg!太棒了!!! 只要不被砍,就可以更多地看见Rupert了!第一次演电视吧...不知道会如何呢?艾玛,好激动的说!能多多看到鲁鲁的表演我就心满意足了!
在那之前....鲁鲁你给我健身去!(你也给我健身去

最新喜欢:

guiyuguiyu whtiewhwhtiew...
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2013-02-20 00:44
哇哦,喜剧不错!
早年出的电影《樱桃炸弹》真的是看得蛋疼(没错我很难得的快进了,大概是因为整体基调太阴暗女主的颜又太那什么)不过那部Rupert的造型不错非常酷帅。
《狂野目标》看了!相当可爱的犯罪喜剧,笑说Rupert的小胡渣很萌,但是浴室里的赘肉……咳咳,快健健身吧!向美大叔前进下?当然剃了胡子还是能演美少年的

还有部12年的《白色严冬》下了放盘里一直没看,据说评价不错?
dingjiaqi01
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-09-01 16:19
bingo。。不知道为什么鲁鲁这么自暴自弃。。作为一个演员。怎么能放任自己成为一个大胖子呢。。。不能被丹尼。。汤姆他们甩太远啊。。加油啊。。。
游客

返回顶部