hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-06-20 22:49
其实我一直想知道……为什么前一段时间发帖都会出现一长串奇怪的英文……刚刚开始我还以为发帖失败,没想到又能发帖……
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-06-19 03:05
回 hinataya 的帖子
hinataya:高考完了我便来此处了……之前真是没有时间……高考神马的最讨厌了!!
现在闲着无聊……不知道我能不能当个版主呢……可能我的年龄还比较小等级也不够高并不合适吧……先在这里把等级混高了再说~~o(∩_∩)o 哈哈
每次去猫爪,看到他们把论坛弄得那样好真是羡慕嫉妒恨啊啊啊……我 .. (2013-06-13 17:46)

是的呢ww

也是礙於先前人沒那麼多...所以較單調
不過現在人越來越多,也是該整頓下了:>
這樣不只有助於管理,在多方面來說總是好的~

是說,年齡什麼的沒有關係的吧:>
有心最重要了!黑黑
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-06-13 17:46
高考完了我便来此处了……之前真是没有时间……高考神马的最讨厌了!!
现在闲着无聊……不知道我能不能当个版主呢……可能我的年龄还比较小等级也不够高并不合适吧……先在这里把等级混高了再说~~o(∩_∩)o 哈哈
每次去猫爪,看到他们把论坛弄得那样好真是羡慕嫉妒恨啊啊啊……我们这儿还是有些单调呢……
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-05-05 20:07
首先感謝水色大長篇的指點與意見~
其次也要跟水色大和大家說聲抱歉!!
因為最近一直忙著期中與畢審,已久沒來論壇><

(1){Ron Weasley和火焰杯}這個板塊的設置,
起初並不在魔月大的規劃內,是後來才追加的,
我忘了之前曾在哪裡回覆過,
反正就是為了一些無授權翻譯文,
因為有些好心翻譯的大人怕被好事者'向原作者檢舉,
來信要求管理者刪文﹐但大家實在捨不得,
才故意開此板塊,到時比較容易處理............................
當然也是因為我當初不夠努力地搬文,遺漏了某些板塊,
才會造成有些板塊仍存在著譯文。
為了不違反當初給VIU等大大的承諾,
我想這個板塊仍有設置的必要,
只不過規則可能可以在修整。
(2)大人所建議的版務專區很不錯,
我想可以直接就活動區修改即可,
並順道開設歷史區,將一些舊資料或不再回應的主板放在一起。
(3)破釜酒吧其實是水區,所以我記得當初的設置是該區發文並不計入發文點數及威望,
所以如果要下設子板塊,可能反而影響發文的權益,
這一點可能要請管理員多注意了。

這裡真的很感謝水色大大的說明!!^^
讓我了解一中的歷史與意義~

而細部與重新規畫等事,我想這也不示一見傾意的事情
事項等規範需要各版主、站長們的共同商討~

也感謝火大辛勞的審查新會員們!!

ps:水色大大的稱呼真是太令我太害羞了///(羞個屁
其實,直接稱我GG或gardenia就可以了唷呵呵~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2013-04-16 16:48
先謝謝gardeniab大這麼認真看待RONNY論壇的發展,
其實就像mr.huo 大說的,設立這個論壇的時候只有幾個人,
文章更是屈指可數(畢竟榮受向來不是主流)
再歷經好幾次的變更及被和諧(?),
直到這個論壇終於在魔月和幾位大人的努力下,
總算是穩定度最高也持續最久的,
不過也由於當年的版主們紛紛踏入不同的人生階段,
使得版務的進行得較為緩慢或不適宜現狀,
我想這是可以改善的。
(以上廢話完結)

總之gardeniab大真的很認真,建議也很不錯,
不過,有幾個小地方容我多嘴一下,
(1){Ron Weasley和火焰杯}這個板塊的設置,
起初並不在魔月大的規劃內,是後來才追加的,
我忘了之前曾在哪裡回覆過,
反正就是為了一些無授權翻譯文,
因為有些好心翻譯的大人怕被好事者'向原作者檢舉,
來信要求管理者刪文﹐但大家實在捨不得,
才故意開此板塊,到時比較容易處理............................
當然也是因為我當初不夠努力地搬文,遺漏了某些板塊,
才會造成有些板塊仍存在著譯文。
為了不違反當初給VIU等大大的承諾,
我想這個板塊仍有設置的必要,
只不過規則可能可以在修整。
(2)大人所建議的版務專區很不錯,
我想可以直接就活動區修改即可,
並順道開設歷史區,將一些舊資料或不再回應的主板放在一起。
(3)破釜酒吧其實是水區,所以我記得當初的設置是該區發文並不計入發文點數及威望,
所以如果要下設子板塊,可能反而影響發文的權益,
這一點可能要請管理員多注意了。

另外,我要對火大特別喊話,
真的很謝謝你花時間審核新會員,
這部分一定辛苦又累人吧!!
因為這一年多來,真的不再有廣告文的出現,
讓喜歡榮恩的大家有個乾淨清爽的空間,
也希望有興趣的人趕快自薦擔任版主喔^_^!!

gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-04-16 10:52
pps:

覺得有遺漏
我認為設一版務專區挺實在的~
因為人一多,那論壇站規和一些重要內容發佈,與警告公布帖(違規禁言扣分等等)都是必須的~

影音图片区要不要圖片跟影片分開?
還是內設子版塊,ex:影片、音樂、圖片...等(我發現不少直接發在破釜酒吧的)

然後破釜酒吧可以內設子版:水區跟推文區跟評論區(文字主,如果是影片推存+評論直接發影音图片区)

如果有交流論壇或相關部落,可以設置連結在論壇下方=)))

6.29
或許也能為論壇辦一個公共網盤(雲端)
論壇中不管是親的分享還是樓主的都能傳上去供想要資源的人去裡邊載
這樣互相分享資源不只方便
也讓分享或是推薦觀看影片時
不需擔心地域不同、要不要翻牆找軟件等麻煩

gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-04-16 10:45
爱铃依铃:
^^~
大家踴躍就是一種無形的支持~

@mr.huo
呵呵~我想也是(摸頭
基本上論壇也是有一些雜事要經常處理的><

然後關於管理員跟站長,我在壇子已經有發消息了
不過沒辦法具體聯繫到他們
感謝mr.huo大的知會^^~
同時也感謝大人看完這一大段話
其實在打這貼子的時候也是很掙扎猶豫的
很擔心這樣的言論會讓管理員們不開心,可能也有些越舉...
但是喜歡這裡,自然就有些雞婆了///
謝謝贊同,真的很感動嗚嗚嗚>W<!!

ps:關於版主缺額,需要的話我願意擔任的:)
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2013-04-12 23:51
还有提议版主增加人手这个,希望大家多多自荐~\(≧▽≦)/~啦啦啦
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2013-04-12 23:45
嘛,其实我经常有登陆,不过用管理员的号啦,因为要审核新会员(吐舌
大致看了亲的提议,我觉得很不错哦
我们会跟管理员(魔月)和其他版主讨论讨论的,

至于论坛的冷清,因为开始设立这个论坛的时候只有几个人,所以没怎么去规范,
想不到现在发展这么多会员了,确实要做得像个样子

但实在是因为平时大家工作和学习都比较忙,所以进展可能会很缓慢的。
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-04-11 18:33
@ @ 好多内容哦 改天有耐心慢慢看 话说只要对罗尼小家有利的 我都支持~ 喜欢这里~
上一页 下一页
游客

返回顶部