SBLERAY
七年级学生
七年级学生
阅读:4567回复:8

[水贴]What's wrong?

楼主#
更多 发布于:2014-07-14 03:11
窝本来还开开心心的认为找到组织了然后从贴吧滚过来了……
结果!!
这种完全没有活力的感觉!!
太虐了根本感觉不到大大们的存在!QAQQQQQQQQQ
还在的可以留个言安慰我一下么真的很喜欢这里QAQQQQQ

告诉我你们还在,可以么?
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-14 11:17
感觉前几年的人气好像旺一些,也许是大家不太爱说话吧~
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 12:35
BIua:感觉前几年的人气好像旺一些,也许是大家不太爱说话吧~回到原帖
看着名字前面的离线标志真的太灰心……
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2014-07-14 19:41
嗯,我還在喔(舉手),
絕對沒有爬牆,
也保證會填坑(只是不知何時.....)
然後,或許有點晚了,
歡迎新來的兩位大人,
兩位的文我都有follow,
(只不過最近剛換工作,實在沒空寫心得)
也希望藉由新寫手的加入,
能讓這裡重新熱鬧起來。
(就麻煩BIua大人努力把室友們拉進來寫文吧)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 20:25
水色素顏:嗯,我還在喔(舉手),
絕對沒有爬牆,
然後,或許有點晚了,
歡迎新來的兩位大人,
能讓這裡重新熱鬧起來...
回到原帖
太太!!!!!!
【升天
实在太感谢了!!!!竟然回复了啊啊啊ww
太太请务必加油,也要照顾好身体啊w
顺便神烦的催一下心火的完结ww【喂够了
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-14 23:19
水色素顏:嗯,我還在喔(舉手),
絕對沒有爬牆,
然後,或許有點晚了,
歡迎新來的兩位大人,
能讓這裡重新熱鬧起來...
回到原帖
两个室友懒得连作文都是我帮着写的,还有一个室友拖延症患者,唉,像我这样的乖娃娃上哪找啊……(自动gun……)只有靠自己的努力啦~目前正在撸个二战的AU,撸完就发福利~~大大还是工作为重~干巴爹
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2014-10-15 14:23
看到水色大的留言,也跟著冒個泡,
由三次元比較忙,再加上沉迷電動 ( 你好意思 ),很久沒回論壇裡發帖了,
再加上趕著台灣11月HP Only的新刊,修羅中,所以暫時也沒辦法填舊坑,
但是對Ron的愛 ( 以及Dron的愛 ) 是絕對不會變的 >_<
坑也是不會棄的啦哈哈哈,沒意外的話趕完新刊會先更一篇文,( 那有意外的話呢你倒是說清楚啊喂 )

另外因為這陣子太少上論壇,一回來發現有兩位太太的作品真是太幸福了!
BIau太太的作品我是先在不老歌上看到的,前幾天拜讀完了不老歌上有貼的部份,
真的超棒的!!!!不過還沒來得及撸感想 ( 掩面 ),
SBLERAY太太的作品也正在啃,兩位太太都辛苦了!
等我趕完稿子會給長評的 OwQ

另外~好期待水色大大的後文喇!!( 不要趁機催稿 )
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2014-10-15 23:32
sanaakitof:看到水色大的留言,也跟著冒個泡,
由三次元比較忙,再加上沉迷電動 ( 你好意思 ),很久沒回論壇裡發帖了,
再加上趕著台灣11月HP Only的新刊,修羅中,所以暫時也沒辦法填舊坑,
但是對Ron的愛 ( 以及Dron的愛 ) 是絕對...
回到原帖
紗大,你終於出現啦,
好一陣子沒看到你,好想你喔(趁機告白一下:P)!!!
前些日子看完Hedgehog's dilemma還沒空寫心得文,
所以一直沒敢去blog冒泡,知道紗大還廚跩榮我就放心了,
Hp only請加油,我也深深期待著紗大的後文喔
另外,可不可以先在這裡預定Hangover啊?
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2014-10-16 08:20
水色素顏:紗大,你終於出現啦,
好一陣子沒看到你,好想你喔(趁機告白一下:P)!!!
前些日子看完Hedgehog's dilemma還沒空寫心得文,
所以一直沒敢去blog冒泡,知道紗大還廚跩榮我就放心了,
Hp only請加油,我也深深期待著紗大...
回到原帖
我也好想水色大!!!!>Q<
謝謝水色大看完拙作,感想有或沒有都沒關係的,希望水色大看得開心就好:)
我還廚跩榮喔,只是連我自己也好久沒上blog了 ( 喂 )
HP only我會好好努力的,希望新刊能順利產下/////
另外Hangover留本沒問題的,屆時我再一併寄給水色大:P
水色大也辛苦了,工作和家庭都加油喔<3
我會蹲在坑裡等的 ˊωˋ
游客

返回顶部