yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-05-12 04:53
必须是喜欢荣荣~
有趣的是很多人因为电影讨厌荣荣,而我最初完全是被荣荣的颜值打倒2333 宝贝闹脾气又怎样当然是哄他把他捧在手心啦!(含在嘴里也可以
连救世主哈利都不能免俗的好嘛wwww
只要荣荣开心美满什么西批都可以恰~
而且像鲁鲁这样长得漂亮演技又好真的太讨人喜欢啦XD
发布于:2021-07-02 02:04
先喜欢的ron,之后开始磕cp了hhh
粉丝小猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-07-15 01:39
我是从一开始就对这个红头发的小男孩着迷,他真的很可爱,后来发现他的灵魂和他的红发一样耀眼又温暖,虽然他常被认为是小跟班,但是他依旧是努力的做好自己,保护朋友和家人,他可能没有太多雄心壮志,但是他也从来没有做过逃兵,罗恩韦斯莱值得我全部爱
发布于:2021-09-19 10:39
最开始就喜欢这个超级可爱的角色,他也太可爱了不是吗,然后我一般都是会磕cp的所以就开始看有关罗恩的一些cp,现在基本杂食啦
JYSSJ
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-22 06:25
本质还是喜欢罗恩吧哈哈
悦悦
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-01 20:30
本质还是喜欢罗尼呢!初心是觉得他说话太有意思了!其实说到黑罗尼,听说有些黑罗恩的文会把罗恩写成幕后心机boy,亲近哈利和娶赫敏都是为了谋求最大的利益,还说这才是真实的罗恩,走一步看三步步步为营的棋手,私心感觉还有点带感!
发布于:2022-02-05 08:00
先喜欢罗恩的(坚定)
fairysong
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-07 08:48
喜欢ron宝,第一次看就很有好感,最近疯狂上头!!!无论是小时候还是长大以后,都好可爱呀。喜欢他笑起来嘴角上扬的弧度(很好亲的样子(●°u°●)? 」
白玉京
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-12 02:40
我也是!最开始就喜欢罗恩!刚开始是因为觉得电影饰演者肉肉的真的很可爱,但是后来逐渐了解了他的性格以后才更加喜欢他。cp倒吃的比较杂
JulieRD
二年级学生
二年级学生
发布于:2022-02-14 06:31
最开始是单纯喜欢RON,后来才磕上了CP。RON真的是一个很好的男孩子,虽然总是大大咧咧,但是非常暖心、重情义。他本身就是一个非常优秀的男孩子。
游客

返回顶部