Aokusa
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-08-24 04:05
虽然想看马尔福吃飞醋,但他不想吃甜点我想啊TAT……停在这里太难受了,血书请太太洒把土让这俩人修成正果吧呜呜呜!
椰子
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-08-23 02:06
难以置信我居然看了这么久的繁体长篇,而且是我不熟悉的足球圈,虽然偶尔也想过足球AU,但是真的看到有太太写了还写得这么好真的很震撼...(虽然我只喜欢踢球而不是看别人踢球,所以我也不是球迷hhh 但是我很能明白那种在一个队伍默契配合的感觉,我记得当年我传球给前锋搭档然后她漂亮进球的时候我简直想当面亲吻她!我特别喜欢DR进球之后的抱抱!双重兴奋和感动啊呜呜呜呜  所以同阵营安排真的很适合DR发展关系啊!【也许我会更喜欢D在格兰芬多?想想双子进球后可能会跳一些欢快的舞步庆祝,然后D一脸嫌弃又不得不被R拉过来一起跳“愚蠢的舞步”就觉得很有爱哈哈哈哈】

虽然不太可能了,但还是想求一下后续,毕竟卡在了令人心梗的地方orz
dandy79
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-19 03:48
因为看到了连载犹豫了很久要不要点进来……老师的文章都写太好了,看不到结局太令人窒息了以至于每拉一点进度条我都是以非常珍惜的心情去看的……
太阳暴晒
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-26 16:04
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
发布于:2021-11-30 22:02
太太,快到21年12月了,咱还有机会看到您的新文字吗
wudishy
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃达人
发布于:2021-12-16 03:20
纱老师太神了,阅读旧作ing
passerbytr
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-09 07:07
啊!这篇也好有趣!谁能想到一个几乎没看过一场球的人正坐在电脑前津津有味地看球赛文字转播(不是)!!!修罗场的感觉好带劲(RON:对不起,朋友多的男人真是罪恶)!超期待后续!笔芯纱老师!!!
条条Prowl
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-10 20:01
读到一半先来评论一下,小天狼星太可爱啦,跟上跟上跟上哈哈哈哈哈哈哈充满激情哈哈哈哈哈哈
条条Prowl
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-10 20:10
小天狼星发出满意的怒吼哈哈哈哈哈哈哈哈哈,脑子出画面了哈哈哈哈哈哈
条条Prowl
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-10 23:26
所以罗恩没追上去打人是为了最后一道甜点吗哈哈哈哈哈哈哈哈(原谅我情商太低)
游客

返回顶部