Lucifinil
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-06-30 08:55
我最初是整个HP就明确喜欢罗恩,对其他角色没什么感觉。大概几年前发现了这个坛子,看了两篇德罗,尤其麻瓜衣服下的巫师(具体全名太长记不清),直接就让我真香了!!现在德罗,哈罗,德哈罗大三角我都可以!!!兜兜转转几年我又回来啦~无论什么时候罗恩是真的香???(小声bb一下双子也是,我之前就爬墙去的那边?)可惜我不会写不能为爱发电,但是我会摇旗呐喊疯狂打call!!!
木柜列车
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-26 07:16
某CP陪跑可太真实了,同人的话ooc没办法完全避免只要性格不是变化特别大就都可以接受的其实。但是德罗真滴好吃,我当时看原著就觉得他俩的CP带感!!!
poi破一伊
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-08-31 03:45
入罗受坑真的很棒
innerme
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-08-31 07:06
看原著最爱罗恩嘴炮忠犬善解人意(特指哈利)是最棒的朋友。印象深刻的是罗恩说出要“想杀了哈利,就要先把我杀死”之后,小天狼星很受触动,大概是想起了以前的美好时光吧,给哈利写信还特意送礼物给罗恩,感觉像得到了家长的认可呢~【好想跑偏了

看原著觉得大家都好爱他,哈利最重要的宝贝,赫敏心意所属,马尔福还爱欺负(我不管马尔福的针对就是爱),每对都是不同的嗑点但是一样美味!神文挂毯、麻瓜衣服、美国追哈利的那篇德罗,都丰富了我贫瘠的同人想象。

坑冷但是也少了很多热圈的烦恼。罗恩太好了能发现站子的我也太幸福了,大家都真好!
解阿服
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-31 11:34
虽然按照我以前的cp观我应该喜欢某cp的,奈何ron实在是太可爱了……这谁顶得住啊,罗右真的好好吃 太香了,hprw真的好但也是真的冷T T明明那么好吃 为什么呢
周阴婷
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-09-04 07:48
我是最近入坑的,发现这个论坛真是太幸运了
但白嫖还是有点不好意思
无糖Sue
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-02-03 20:49
最近补了电影 原著还没有看 感觉罗恩和德拉科的设定磕起来真的很爽
Cocopanda
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-04-23 05:27
其实,只要不雷罗恩的cp我都喜欢。
椰子
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-06-18 07:51

二编:删掉了不适当的言论 当事人就是很后悔 我真的不是ky(跪)

先看的电影,一直都非常喜欢RON,这种又幽默又聪明但是又有点憨憨的弟弟型我真的无法抗拒啊,而且这样的角色搞cp真的很百搭,就怎么说?木头谈恋爱就是挺有反差萌和你根本想象不出来的美感/戏剧感。所以当我无意中发现RON和马尔福这对cp,我一下子就萌得不行了(讲真,RON真的是cp百搭王啊怎么就没人发现呢!

其实老觉得德罗冷,冷也没什么不好的,清净,喜欢的人是真的喜欢,这我就心满意足了(冷圈爱好者)
啰里吧嗦一大堆,反正就是RON相关真的入股不亏,德罗真的很香()
发布于:2021-06-19 05:01
对呀对呀,真的让人挺纳闷的,我一开始只喜欢罗赫,这个官配真的太惨,冷就罢了,有时还会被踩v(?-ι_-`)v
游客

返回顶部