神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-24 12:09
雖然HP7有很多讓人妄想的情節!
但也向水大所說的!

三人和跩哥都還活者~
路平雖然死了但也是隨著可愛的狗狗而去~

但是我就是喜歡雙子!我不喜歡他們分隔兩地~
因為這樣子就不能看到他們一起搞笑惡搞的樣子了!

PS:我也不喜歡看雙子文~兩個一模一樣的人相戀
    還滿自戀的!
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-24 21:22
我发现大人们对HP思考的是多么深入啊!!!!!大有爱啊!!!!自我BS一下....
RON的未来在你们手中啊!!!!>A<
可是我真的无法接受双子就真的这样分开了啊!!!!(之前看同人是抱着"反正这是假的"心理...)
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2007-07-25 01:14
"两人湖边湿淋淋的拥抱~
Harry把哭泣的Ronnie搂在怀里安慰~~~"

jkr 是隱性同人女嗎?? XDDDDDDDDDDDDD
雷戒
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-07-25 13:45
雖然還沒看到,不過知道雙子有一個死了,就覺得遺憾啊~~~~
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-03 15:23
真是高兴书上有四如大所说的情节啊,
一直鼓不起那个勇气去看英文版的,所以只有等啊等啊等啊等中文版出来
就怕以后电影和当年《阿兹卡班囚徒》一样,把Ron说的“你要先杀他(哈利),就先
杀我吧。”给改成妙丽说的……那个郁闷至死啊,以后的电影不准再把这个情节给改啦!
虽然还没看到7,但真的觉得JK还是很有同人女潜质的,谁说HR不是王道来着??!!
罗琳妈妈分明就是支持HR的!
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-03 23:08
看完大家的討論後,真是讓草熱血沸,好想立刻去買原文回來看,可是草如果買了原文本,一定會被全家人罵的,那位大人告訴草,那兒有原文的HP7可看吧!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-06 23:23
呵呵呵呵~~俺看了小R离家出走的前前后后那一段就忍不住抽风来得~

双子死一只是JKR他要告诉我们还有别的配对方法!
华丽丽的父世代果真死绝了啊……行了……去天国接着混乱吧!!

真是的~JKR大姐着同人女当的……
璃雪猪猪
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 17:49
引用第4楼神愛月于2007-07-23 08:14发表的  :
真的說出了我們的心聲啊!

不過我認為讓我覺得遺憾和心痛的是雙胞胎啊!
那麼搞笑有趣的雙胞胎竟然~
嗚~~不要啊~
.......

9494~~~
5555~~~~
琅琅天下
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-11-22 11:44
我觉得校长留给罗恩的遗物就很好的证明了,罗恩是黑暗的救赎,是光明与温暖的使者
水自流
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-12-14 19:40
接受不了双子死掉了一个……

虽然我很爱教授,但是我也做好了他会便当的准备,不过真心没想到牺牲的人里会有双子之一……
上一页 下一页
游客

返回顶部