米路卡
六年级学生
六年级学生
阅读:13943回复:28

[连载][连载原创]混乱生活 7月30日更新首楼(DM/RW,BY:米路卡)

楼主#
更多 发布于:2007-07-28 11:34
最近对DR比较感兴趣,处次的发文就给DR了。%14先说下,偶是个文笔很差的小孩,而且数学很差=逻辑思维不佳,%21请来观看的姐妹们别带“礼物”赠送,如果你实在忍不住,最近的无锡水蜜桃,马路葡萄,8424大西瓜,都是不错的选择的呢~~%63

深夜,harry被一阵拍窗声吵醒。在回到女贞路的日子里,harry已经习惯了半夜起来给各种各样的猫头鹰开窗。除去凤凰社的来信不说,他们那是特殊情况。啊,还要除去Ron的来信,这个除了Ron本身就比较迷糊除外,你还不得不考虑到他那只小小猫头鹰的问题……而魔法部的人则认为Harry.Potter,这个大难不死的男孩,他是不会在晚上睡觉的,至少Harry是这么认为的,不然没法解释不论是魔法部的来信还是魔法部成员的亲自光临,都在12点之后。

“好的,好的,我就来。别在敲了。”模模糊糊的从床边的柜子上拿起眼镜带上,再爬下床,走到窗口打开窗,窗外的鸟立即就飞了进来。扶好眼镜,借着月光,Harry看清了那只鸟,随即瞪大了眼睛,哦,上帝,那是一只乌鸦!在魔法界生活了这些年,哈利当然知道除了猫头鹰还有别的鸟类也可以作为信使,比如说他的教父用热带鸟给他寄过信,邓不里多教授用凤凰给他寄过口信等等,啊,你也可以算上Neville上次用他的青蛙给他送过信(不过,那些信在到哈利的手里的时候已经看不出原来的样子了,想想一只青蛙会怎么送信…………) 可是,那是一制乌鸦,黑漆器的乌鸦,他盯着乌鸦,乌鸦也盯着他,“哦,用乌鸦,呵,怎么看都象是那个人的行为。”Harry慢慢的向那制乌鸦走了过去,“好吧,如果你是来给我送信的,那我应该可以从你的腿上取下我的信了。”憋了一眼乌鸦尖锐的橼,Harry慢慢靠近乌鸦,小心的伸出手解下乌鸦腿上的羊皮纸。

“POTTER:

在你看到信后的30分钟内,赶到雷斯克镇,小可爱会带你找到我。

SNAPE“

小……小可爱?Harry转过头看看正在梳理羽毛的乌鸦,果然,这是他才会做的事。转身找出隐形衣,把魔杖拿放在衣服的口袋里。“恩,小……呃,OK。我已经准备好了,我们可以出发了。”“幻影显形”

雷斯克镇

“Severus,你在吗?”走到一件破屋,Harry掀开隐型衣。
“Potter,你迟到了。”黑暗的角落里,慢慢显出了一道人影 “还有,你要叫我教授”
“这可不能怪我,你的小可爱飞的太慢了。”转过身,Harry面向表情严肃的SNAPE。“天,Severus,你怀里的是什么。洋娃娃吗?恩,Severus,你最近可是多了很多很有趣的爱好,称乌鸦为小可爱,现在又开始玩起了洋娃娃?”
“Potter,我相信你的眼睛没病,这是个婴儿,不是洋娃娃。”
“……你的孩子……”
“我想你比谁都清楚,我的床上有没有躺过女人。如果说这是我的孩子,呵,Potter,你有怀孕的记忆么?”
/////////“咳,当然……那,这是谁的孩子?”
“Draco的孩子。”
“Malfoy 的?!恩嗬,风流的Malfoy。这孩子怎么了?怎么在你这?”走上前,看着被包在过大的巫师服里的婴儿,Harry也不得不承认那是个可爱的孩子。
“她睡着了。Draco 不能照顾她,所以我带来给你。”Harry 抚摩孩子脸峡的手停住了。
“你在开玩笑,Severus”
“是教授,Potter。我没有开玩笑。”
“你不能这么做,你要知道,我在打仗,不是在做游戏!”
“是的,我知道。可是,Harry,我和Malfoy是间谍,孩子在我们这里非常的不安全。我觉得放在你这最安全。”
“Severus,你要知道,那是个婴儿,不是东西!”
“嘘,波特。你会吵醒她的。我知道你会帮我的。”Severus 改用一只手抱住孩子,空下的手揽住了Potter.
“你……你不能每次都用这个过关……”明显气势不足的反抗
“HARRY”再接再厉,再给予最后一击~把嘴唇靠近Harry的耳膜轻轻低喃。
“过分……只有在这个时候才会叫我的名字。你要我怎么去和众人说,大难不死的男孩,莫名其妙的多了一个私生子?而且,……”
“你不用亲自照顾这个孩子, 我和Draco都勉强同意让Weslsey先生来照顾Violet.”他才舍不得让Harry做照顾孩子这么累人的活。
“Ron !哦,他会杀了我的。难道你不觉得Mine更能胜任照顾的责任么?”
“不,Harry. Draco 是不会同意让Granger小姐来照顾Malfoy家的孩子的。”
“该死的纯血统理念!Ron 怎么会答应……”
“我想你会有办法的,好了,我要走了,Harry, 不要把她的身世告诉任何人。”把手中的婴儿小心的放到Harry的怀里。随后,便幻影显形了。
“该死的,我当然不会。Harry.Potter 收留了Malfoy[h1]的孩子,还要Ron 来照顾。天,说出去,天……Ron , 我要怎么让Ron 来照顾这个来路不明的孩子?孩子,对了,她叫什[p]么?V…Violin, 大概……该死的Malfoy, 不管到哪里都尽给我找麻烦!”

我错了……还没讲到开始……Ron还没出来……我错了……Ron都没出来,Malfoy要等到什么时候才会出来……

————————————————————————————————————————————

2。

这不是个好兆头,哈利心想,当他把Violin抱回Dursley家的时候,正好碰到了他的姨夫和姨母,那时侯,Harry真觉得世上没有谁的脸比Petunia姨妈的脸更像马的了。Vernon姨夫胀红了他那张圆通通的脸,大声对Harry吼到“我们决不会再抚养一个Harry Potter!”唯一的庆幸是他的表哥不在,和他的朋友们去夏令营了。不过,在Harry表示他怀里的婴儿不会待在Dursley家长大的,而且很快就会离开的时候,情况就好了很多,他的姨夫声明最多让它待到明天下午,因为那个时候他的表哥就回家了,但是,他们不会给那个小鬼提供任东西。说完,啊,也许说吼完后,Vernon姨夫便走到客厅里,从他的姨夫的想法只要他不去看Harry那没准Harry就会消失似的。他的姨妈,哦,这个时候表现的像个妇人,当然,你不能不假设也许她是害怕Harry处理不好的话,那个孩子会对她的家造成什么样的伤害,就好象她是故意要做些什么似的。不过,值得高兴的是,她克制住了她对那个孩子的恐惧之类的感情,帮助Harry用他衣桂的一个抽屉为小婴儿布置了一个简易的婴儿床,并塞给Harry一个旧的婴儿奶瓶,Harry祈祷那不是Dudley小时侯用的。当姨母往他的怀里又塞进了一些婴儿的衣物,和一小包奶粉的时候,Harry指不准自己该是保持沉默还是该道谢,最后还是什么都没说,每当Harry开始发出一些单音节的时候,姨妈的嘴就会撅起——那通常是表示她不高兴的前提。

“好了,你什么时候把她送走?”当Petunia姨妈做完她觉得该做的事后,她站在Harry房间的门口瞪着Harry . 自从Hedwing住进后,Petunia就不再进Harry的房间扫尘了。

“恩,我想,等到我今天晚上去参加完凤凰社的会议后,就能把带她走的那个人带来。”Harry现在尽量不去想Ron知道了这件事后的反应。

“我希望越快越好,哼,你们这种人……等等,你走了谁来照顾这个孩子?你要保证她安安静静的,千万别让别人知道。”

“哦,我想我可以对她施个昏睡咒……我会让她安静的睡觉的。”听到咒字时,Petunia的脸上出现了恐惧和反感相结合的表情,Harry及时改动了他的话。

无言的怒瞪了Harry一眼后,Petunia关上了门。

看了一眼现在安稳的躺在原本是Harry的抽屉现在是她的摇篮的Violin,Harry的脸皱成了一个包子样,“上帝,我该怎么向Ron解释我突然多了一个婴儿,并且还要他来照顾。”Harry现在就可以想象到他哪个有点迷糊的红头发的好友,一定会不敢置信的瞪大他的眼,张开他的嘴,抽搐他的鳃梆子“这,这,你不是在开玩笑吧……Harry……哥们……Mine比我更合适,让我照顾这个小不点……哦,不,Harry,愚人节还早着呢!”抚着头叹了口气,看到了他的姨夫和姨母对这个孩子的态度,Harry很清楚的知道,他一定要让Ron担当起这个职务。

“昏昏咒!”“抱歉,我离开的时候,你可不能发出任何的声音,哦,至少,你可以睡的更好了……”愧疚的看了一眼继续沉睡的婴儿,Harry拿起他的隐型衣,塞到他的甲克的里面,离开了房间,悄悄的经过客厅,他的姨夫在客厅里对电视里拨报的新闻发表他的抱怨“那些政府官员都应该去吃屎!发生了这么多的事……”关上大门,猫腰来到隐蔽的地方,披上隐形衣Harry准备幻影显形。

当Harry到达格里莫广场12号的时候,其余的人还没有到。在Dumbledore教授死后,Harry成了凤凰社新的保密人。坐在饭厅里,当然,现在大多是用作会议厅,Harry想起他们要加入凤凰社时还和Weasley夫人发生了剧烈的争吵,最后,还是靠Ron的话才能成功,虽然他本人并没有意识到……

———————————————回忆的分割线————————————————————

“你们不可以加入凤凰社,你们还太小!”

“可是,Weasley夫人,我要参加,我必须参加……”

“不行,Harry, 好孩子,你应该上学。你还是个孩子,你没有足够的能力去对抗那个人。”

“Weasley夫人,我认为我们可以学习和参加凤凰社两不误……”

“哦,Hermione,你怎么也这么说,我一直认为你是他们当中最有理智的。Aurthor, Aurthor,过来,帮我一下!”

“咳,孩子们,好的,孩子们,你们要知道……”被点到名的Weasley先生从他的座位站了起来,漫漫的走过来,用息事宁人的口气说道。

“我真不明白你们为什么不让我们参加。”Ron 坐在他的位置上啃着一个巧克力蛙。

“Ron!”Weasley夫人咆哮/

“哦,妈妈,我只是想,恩,神秘人,他除了凤凰社最想除掉的就是Harry了,恩,你看,这样的话,Harry,哦,你阻止Harry加入凤凰社也是没什么意义的……”越来越小声……

“就是这样,Weasley夫人。”Mine像是被人打了一圈醒悟过来一样,“我们都知道伏地魔(Ron发出一声悲鸣,Hermione不理他)在追击Harry所以让Harry参加凤凰社可以得到新的消息而且这样我们也不会冒冒失失的行动了,是吧,Harry?”Hermione以极快的速度说道,然后严厉的向Harry瞪过来。

“当然。”

“然后,我和Ron,我们是Harry的好朋友,无论他做什么,我们都会帮助他的,所以把我们拒绝在门外也是没有必要的。是吗?”说完Hermione期待的扫视了一下会议厅的所有人。

“是啊,尤其是我们已经破坏他这么多的计划,那些食死徒可不会放过我们了。”继续啃着巧克力蛙的Ron随意的补充到。

整个会议厅的人都瞪向他,不过显然他没有任何感觉。“Harry,再扔个巧克力蛙给我。”

“我不得不说Weasley他是对的。勇敢的Gryffindor们总是会做出一些另人困扰的事。我想我们没有足够的时间和精力在对付黑魔头之外,还要处理伟大的不死的男孩所惹的麻烦。”一个阴华的声音说道

“Severus!”

Harry吃惊的望着Snape,在这么多人里面,他独独没想到过他会帮他们的忙。虽然他的话听着让人实在恼火,不过Harry不知为什么就觉得Snape在帮他。

“好了,我要走了,我可没有呢么多的时间待在这里听你们吵架。”斜着眼看了他们一眼,“你们的提议我会带给Dumbledore,同不同意你们的加入,就要看他的决定了。”

————————————————结束了的分割线—————————————————————

无论怎样,最后他们还是成功的加入了凤凰社。Harry想他们能成功是拖了Ron 和Severus的福。

慢慢的,凤凰社的成员都陆续到齐了。大家对最近的食死徒的一些活动做了些评价,也做了相对应的猜测,拟订了一些作战计划。有些成员被分配了他们的任务,Harry.Ron和Hermione也知道了她们要做的事。Hermione 被派到Mcgonagall教授的身边帮她处理凤凰社的一些文件,并随着Mcgonagall教授进行一些黑魔法防御的训练。

Harry则要花大量的时间随着Remus接受训练,因为Remus还在为了凤凰社和狼人们纠缠,所以,训练的时间并没有确定的很死。Harry心中暗暗庆幸,因为这样的话,他就有时间去寻找Dumbledore教授让他找的那些魂器了。

更让Harry庆幸的是,Ron并没有被委派很重的任务。事实上,他的主要任务上帮助Madam Pomfrey 酿造更多的魔药。随着战斗的严酷,魔药的需求也会大副上升,而他们本来的魔药炼造师现在正在敌人的怔营中。不过基于Ron的魔药学的成绩,Pomfrey夫人在正式要他帮忙前,Ron必须好好温习他的魔药学,六年的。

在会议结束后,Weasley夫人按照通常的情况去做饭,有些成员会留下来和他们一起进餐,同样有些成员会离开。趁着没有别人注意他们的时候,Harry迅速的拉过Ron.

“什么事,Harry?”Hermione 问道

“没什么,是男孩子之间的私事。”Hermione的眼神还是强烈的怀疑的盯着他们。不过,Harry也顾不得这么多了。

“Ron, 今天结束后,到我那去一次,我有事要告诉你。”
“什么事不能现在讲?”
“你到时来就是了。我现在讲不清。”
“恩,好吧。”Ron 看了看和他们一起来,不过没参加会议,现在正在帮忙做饭的Ginny.”“好的,我也有些事和你说说。”

“什么事?”
“没什么,Harry让我今天住到他家去。”
“住他家。”
“恩,正好有些话可以说说。恩,关于,恩,很多室。”目光又游移到Ginny的身上
“恩,有些的确该说说” 注意到Ron 的眼神,Hermione就没再逼问下去。

最新喜欢:

kl2323kl2323
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-07-28 21:05
.....Draco跟别人的小孩?
Ron会甘心替他养吗

Severus叫乌鸦小可爱:D
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-28 22:19
噗~~好可爱的文啊~哈利的反应很可爱呢~~

大人您要继续啊~~

而且居然有SS/HP的~大人加油啊~~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-28 22:50
大人你快点啊!!!SS和HP很HIGH可是DRACO跟RON是王道
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-07-30 11:32
[.....Draco跟别人的小孩?
Ron会甘心替他养吗

Severus叫乌鸦小可爱:D]

恩…………我想虽然不情愿应该还是会帮他养的吧~~俗话说~爱屋及乌,对吧~~嘿嘿(他不甘心我也会让他养,他甘心也是他养,恩,恩,还是甘心吧,小罗罗~~)
Severus 叫乌鸦小可爱呀,这是我好友的想法哦,因为我们都觉得腹黑之人必有他“纯真”之处呀~~~心~~

mr.huo大人,HOHO~~SH也是现在我很萌的一个CP呢~~~现在我们在挣扎着要不要写个这个系列的SH来玩玩类~~ 啊,幻想,幻想。  
请你放心,小女子从来不留坑,最多以蜗牛的速度更新…………恩……而且此文会先在鲜网放置,隔天才会搬过来……所以……这个……不要期待我的更新速度……不过,我会努力的啦……HOHO……

场场大人……

那个……小女子当天搬文来,您不用当天就催文吧…………汗死,汗死…………
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-02 12:04
阿~~真的是好可爱的文风阿~开始的时候我还下了一大跳,以为这难道是男男生子文?!

楼大加油啊~更新阿~draco还米出来呢~
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-23 23:21
我想知道那个小孩是D跟谁生的..........

其实,看开头时,我第一反映是D和R生的...........

不过,想想还是.....不可能的说......男男生子文........我最大的雷............

期待D的出现~~~~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-24 00:14
为什么…………把这个坑弄上来……让它沉了吧……谢谢…………
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-24 00:28
米大啊~~
虽然超感谢你勤奋的翻译文章
不过自己的坑记得要填啊~~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-24 14:02
引用第9楼shishido于2007-08-24 12:27发表的  :
写了半天,主角也没上阵,故事发展也慢的另人惊奇.作者想表现点什么呢?

对不起,也许是我太过多事了
可是可不可以请shishido 大语气温和点?
看过您某些回覆都会让我觉得您对这些作品实在太挑剔了,对作者也不够尊重
或许有要修改的地方,或许有不够好桥段或叙述
可是不能用鼓励代替吗?

不好意思,如果占用到版面请版主可以删除
只是...有点不平而已
上一页
游客

返回顶部