threelion
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-08-09 11:22
荣恩有时候都变成丑角了...
一直欺负他~~~
amiskeen
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 23:48
罗琳大妈……你可不可以换个方式虐罗恩…………比如说让哈利什么什么的……或者让小D什么什么的……或着让某乔什么什么的…………或者…………有很多方法的嘛~~~嘿嘿

什么什么的.......意义不明中~

可能是罗琳大妈觉得RON不太显眼,一没有HARRY的名气,二没有Hermione的聪明,三没有Draco的嚣张,四没有双胞胎的搞笑,为了让大家注意RON,就采取这种"虐"来引人注目吧.
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-08 22:53
啊啊~米大~那个人的腿都掉了!哭……小R……作者要虐你……我们都没有办法……

哦?璃雪大?没想到在这里也……?
璃雪猪猪
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 22:44
引用第5楼场场于2007-08-01 20:54发表的  :
这是真的....沉痛中....
POTTER一家,WEASLEY一家MALFOY一家在万恶的19年后遇到了啊...
哎...大人去看HP7啊!!!看完就什么都看开了啊!!!对心理承受能力加强有好处的啊

唉,我看完了,除了沉痛就是悲痛啊,唉唉~~~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-08 21:45
引用第17楼hanasaki于2007-08-07 14:57发表的  :
俺有个问题啊……他们当初学幻影移行的时候不是也有人分体吗?为啥没流血?

大概……那个人没把血管弄破吧…………大概…………大概……

罗琳大妈……你可不可以换个方式虐罗恩…………比如说让哈利什么什么的……或者让小D什么什么的……或着让某乔什么什么的…………或者…………有很多方法的嘛~~~嘿嘿
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-08 14:35
啊啊~~罗琳大妈太坏了!

要牺牲也要找个帅点的方式嘛~真是的~!你虐他俺没意见~怎么还出错~

俺还一直在巴望翻译的时候会换个译法呢……
amiskeen
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-07 20:06
引用第17楼hanasaki于2007-08-07 14:57发表的  :
俺有个问题啊……他们当初学幻影移行的时候不是也有人分体吗?为啥没流血?

回楼上的,可能是罗琳同志的虐RON精神的充分的体现,所以忽视了以前分体没流血的事实。(自PIA~)

也许吧~总要有人牺牲的,不幸的是每次都是RON可怜
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-07 14:57
amiskeen
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-06 21:40
哈7里RON还是比较凄惨的,幻影移行居然分体了,离家(?)出走回来还救了HARRY一命

伤心的是双胞胎中死了一个...还剩一个人如何搞笑......悲
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-06 18:46
Q?……嗯……确实是阿~~

俺已经在写了~乔罗~噢呵呵~~
游客

返回顶部