米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-06 15:57
啊哈哈,对哦~~

一直打中文的名字,还以为乔治的开头是Q的说…………
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-05 20:09
G阿~乔治啊~~  
不是金妮~放心了~

哈7有很多暧昧阿~但前提是要成功屏蔽掉通篇的GB……不过这里的大家应该都没问题了!!

草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-04 22:38
其實草還是很期待HP7的,不是說有很多曖昧嗎?
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-03 20:03
GR?GR…………金妮…………不是吧…………不是吧…………

呃……高尔?…………不是吧……不是吧…………
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-03 16:27
呵呵呵~HP7里有狗血BL场~还有非常引人深思的话~和人员设置~小R的归宿还有他选~比方说GR~华丽丽的~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-03 14:36
引用第5楼场场于2007-08-01 20:54发表的  :
这是真的....沉痛中....
POTTER一家,WEASLEY一家MALFOY一家在万恶的19年后遇到了啊...
哎...大人去看HP7啊!!!看完就什么都看开了啊!!!对心理承受能力加强有好处的啊

什么!这是真的么……真的么…………不是吧……不会吧……天哪!!!!!!!

罗琳大妈你怎么能这样呀~~~

我,我,我,我决定写完我的文再去看HP7了,天哪!!!
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-03 14:33
引用第7楼喵喵怪于2007-08-03 12:39发表的  :
含HP7剧透。。

但是也叫HAPPY END了。。。。。。RON成熟了,也厉害多了。
地7部最累事的是H,84R,而且R在大多时候还表现出比HR更有用。。。。。。

猫大说最累的是H的时候,我一时眼花,看成最累的事是H,一时兴奋万分…………我貌似越来越不CJ了…………

诶~~真的么,成熟了……恩,那就可爱的成熟吧~~HOHO~~

是的是的,RON一直是很有用,那是因为他和H之间有着很深很深的感情呀!!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-03 12:39
含HP7剧透。。

但是也叫HAPPY END了。。。。。。RON成熟了,也厉害多了。
地7部最累事的是H,84R,而且R在大多时候还表现出比HR更有用。。。。。。
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-02 20:49
= =两位一定要冷静,冷静
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-01 20:54
这是真的....沉痛中....
POTTER一家,WEASLEY一家MALFOY一家在万恶的19年后遇到了啊...
哎...大人去看HP7啊!!!看完就什么都看开了啊!!!对心理承受能力加强有好处的啊
游客

返回顶部