phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-07 20:55
喔喔喔~~~~~  難得的兄弟文
這是我第一次看到這配對說.......

看到被單獨留下來的喬治真令人很傷感
尤其是想念弗雷的片段
幸好有榮恩關懷啊~

小榮榮天使果然是心碎之人的良藥!
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-07 22:49
H大~我,我宁愿你把这弄成坑,也能烂尾.坑的话毕竟有机会填的……(被众人拍飞,爬回来。)反正H大已经有了很多坑了麻~也不怕多一个……(被H大拍飞……)

那是难得的兄弟文呀~~以前只看到过一篇是讲BILL和RON的…………望天……

可怜的乔治,小罗罗你要用更多的爱去照顾他~~然后~~乔治哥哥也会给你更多更多的~~笑~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-08 12:27
噢厚厚~~是吧是吧~小R多甜美阿~
我也觉得是……乔治很可怜啊……所以就一时兴起写了这个……不过有小R呢! 乔治!便会原来的你吧!

捏~米大~既然你这么说了我就放心了~~宁为玉碎不为瓦全~华丽力地变成坑吧![被pia]
bill /ron?好像很有意思的样子也~ 怎么突然觉得乔治是个忧郁的人了……哦……心碎了……
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-08 21:27
大人……我……我并不是鼓励你开坑哦…………
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-08 22:49
放心~除了昨天受艾玛刺激有点想开丹鲁坑以外一切正常~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-09 23:38
无论如何先占楼!!!!终于等到大人的文了!!!!膜拜一个!!!
H7的好影响为数不多这个CP算是一个~..
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-09 23:41
怎么那么像虐文的开头....我没有别的意思...可是G已经够悲了请他好过一点
一切都掌握在大人的手里了!!
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-08-10 00:29
兄弟阿!~~     这就是欧们梦寐以求的禁忌爱!

请继续努力~  另外,希望RON不是替代品~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-10 14:02
捏~场大~小R在这G怎么会不好过?呵呵呵~~俺不是在拯救他么~

四如大噢~这禁忌爱俺眼馋很久了~所以找个机会就YY了!不过应该不会发展到谈婚论嫁的地步~[啊……我又再说什么?]替代品噢~应该不是吧……
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-10 20:42
不谈婚论嫁也米有关系哦~~因为别人谈这个是为了让原本是两家人的人变成一家人~~而他们类~~本来就是一家人拉~~~
游客

返回顶部