阅读:3130回复:6

[询问]如何赚取威望呀?

楼主#
更多 发布于:2019-12-26 11:44
看了官方帖子,也看了个人设置,但是没有看懂呀?求知道的人告诉!
发布于:2019-12-26 19:39
没有人回应我吗
发布于:2019-12-26 20:35
发帖就可以啦。
在文区发主题帖获得的威望最多哦。
我在置顶帖[秘籍]关于如何快速获取金加隆、威望and年级升级的方法有详细说明哦~
导航也有指路。
看不太懂的话,我再对置顶帖修改补充一下吧。
发布于:2019-12-26 20:47
其实威望没有什么用的,因为看帖设置的权限是金加隆的数量,升三年级(可以进禁林)的方法是总积分,积分的获取的方式是发帖。发帖可以获得金加隆和威望,自然总积分就高了。
发布于:2019-12-26 22:00
蛀牙小工队:其实威望没有什么用的,因为看帖设置的权限是金加隆的数量,升三年级(可以进禁林)的方法是总积分,积分的获取的方式是发帖。发帖可以获得金加隆和威望,自然总积分就高了。回到原帖
哇!谢谢!那请问为什么all罗文《爱无止尽》我看不到中间的内容呀,只能看到开头结尾?全是一片空白,看评论说是有限制,那帖子的限制要求在哪里可以查看呀?
发布于:2019-12-26 22:37
逆cp专业户:哇!谢谢!那请问为什么all罗文《爱无止尽》我看不到中间的内容呀,只能看到开头结尾?全是一片空白,看评论说是有限制,那帖子的限制要求在哪里可以查看呀?回到原帖
啊那篇文章是因为不明原因中间少了一块orz 估计可能是论坛数据库又出了什么问题。我回头找找看有没有完整版补一下档。
发布于:2019-12-27 06:28
蛀牙小工队:啊那篇文章是因为不明原因中间少了一块orz 估计可能是作者调整权限的时候误删了吧。我回头找找看有没有完整版补一下档。回到原帖
!!!如果有就太好了,我好想看这篇文呀~谢谢蛀牙桑!
游客

返回顶部