Lucifinil
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-07-01 23:04
斯莱特林。几年前测过一次也是,自己一直都没有变呢。我还以为这几年变成别的学院(比如格兰芬多233),毕竟这几年真的很喜欢狮院的人。也许我可以做狮院的人眼中的可爱的小蛇吧(疯狂自我暗示)
湄公河
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-07-03 17:51
不管测几次都是斯莱特林,偶尔换一两个选项就会进拉文克劳。我果然自带混乱邪恶和道德真空属性吗。。
Laurie
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-07-05 18:11
测了好几次是格兰芬多,表示十分可以
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-07-05 20:06
永远的拉文克劳,我也想进斯莱特林呜呜
星河
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-07-12 08:23
一次斯莱特林,一次拉文克劳,我真的想进狮院qaq
sabrina15
七年级学生
七年级学生
发布于:2020-07-14 09:12
A、斯莱特林

“也许你会进斯莱特林,也许你在这里交上真诚的朋友,但那些狡诈阴险之辈却会不惜一切手段,去达到他们的目的”。

●颜色:绿色和银色

●幽灵:血人巴罗

●院长:斯内普教授

●入口画像:石墙

●学院标志:蛇

●创办者:萨拉查·斯莱特林

学院生:德拉科·马尔福、克拉布、高尔、米利森·伯斯德、BlaiseZabini,潘西·帕金森、马尔科姆·巴多克、格雷厄姆·普里查德、德里安·普塞

毕业生:汤姆·里德尔、伏地魔、西弗勒斯·斯内普、马库斯·弗林特、特伦斯·希金斯、小矮星彼得

●你的命运轮盘:

不可否认,你有过人的胆识和见识。然而,你的眼界的开阔却往往导致了你对伦理道德的沦丧。请亲爱的你牢牢记住,大多的伦理道德都是惨痛历史经验的总结。如果你能把握好这一点,相信你就是一颗未来之星,大家将看到你冉冉升起。
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-08-19 07:44
跟我想的完全相反,我本以为自己是格兰芬多or赫尔帕奇
A、斯莱特林

“也许你会进斯莱特林,也许你在这里交上真诚的朋友,但那些狡诈阴险之辈却会不惜一切手段,去达到他们的目的”。

●颜色:绿色和银色

●幽灵:血人巴罗

●院长:斯内普教授

●入口画像:石墙

●学院标志:蛇

●创办者:萨拉查·斯莱特林

学院生:德拉科·马尔福、克拉布、高尔、米利森·伯斯德、BlaiseZabini,潘西·帕金森、马尔科姆·巴多克、格雷厄姆·普里查德、德里安·普塞

毕业生:汤姆·里德尔、伏地魔、西弗勒斯·斯内普、马库斯·弗林特、特伦斯·希金斯、小矮星彼得

●你的命运轮盘:

不可否认,你有过人的胆识和见识。然而,你的眼界的开阔却往往导致了你对伦理道德的沦丧。请亲爱的你牢牢记住,大多的伦理道德都是惨痛历史经验的总结。如果你能把握好这一点,相信你就是一颗未来之星,大家将看到你冉冉升起。
minicry
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-08-19 13:52
啊,奇怪,第一次测到斯莱特林,之前无论怎么测都是拉文克劳
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-08-19 23:10
C、拉文克劳

“如果你头脑精明,或许会进智能的老拉文劳克,那些睿智博学的人,总会在那里遇见他们的同道”。

●颜色:蓝色和青铜色

●幽灵:TheGreyLady

●院长:弗立维教授

●入口画像:骑士

●学院标志:鹰

●创办者:罗伊纳·拉文克劳

学院生:泰瑞·布特、斯图尔特·阿克利、奥拉·奎尔克、PadmaPatil,丽莎·杜平、,曼蒂·布洛贺、秋·张

毕业生:(第四部后)佩内洛·克里瓦特

●你的命运轮盘:

真正的智慧者往往不露声色。因为你是智慧的,所以很多时候,你在聒噪的人群中就干脆选择了沉默。不过还记得李敖曾经说过“我的爱是沉默,沉默就是呐喊”我想,你是在等待时机,给人以震撼。我相信,你的选择试对的。但是,不管多么智慧的人都需要朋友,都需要支持者。请你一定要找到发挥自己的舞台和欣赏者。当没有找到的时候,眼红的小人肯定会说你“孤芳自赏”。不要赌气,积极找寻你的伙伴吧。你找对方向的时候,将以破竹之势压倒众生。

拉文克劳意外的多啊hhh
易俗
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-08-24 11:31
竟然是斯莱特林,官网是拉文克劳,但这也在意料之中,没测前就觉得肯定这两个学院中之一
游客

返回顶部