阅读:61475回复:458

[版务]新人报道处(请不要开单独的报道贴刷屏)

楼主#
更多 发布于:2020-03-04 17:33
2021年更新
不要重复报道不要重复报道,为什么在事先提醒请勿重复报道的前提下,还有好多人每隔十天半个月就重复报道一次呢?这样刷分真的很没意思,锁了。

最新调整:在文区及图漫区影音区发一个主题帖所获积分相当于发一个回帖的100倍。鼓励大家进行授权转载及产粮。看帖回帖好习惯哦~

论坛官方QQ群: 975436345 (仅限罗受党加入)

论坛生存不易,每年要花费不菲的费用维持。
请您多多发些言之有物的帖子,鼓励一下辛苦产粮的太太们~
您的回帖是作者们积极产出的动力,感恩~
――――――

大家好,这里是Ron中心的同人论坛,本站建于2007年,前身可追溯至2003年之前。
主打Ron受,但不禁其他cp,发到特定版区就可以~

欢迎大家的到来,有什么问题请看置顶帖~
给大家提供一个发帖报道的地方~
可以自我介绍一下,一两句话都行,但是不要发无意义的字符灌水哦~
请勿重复报道刷积分哦~

只看楼主功能和倒序阅读功能请点击右上角“楼主”字样旁边的箭头~
如果移动端用户觉得论坛字号小,请自行调大您的手机浏览器的字号,抱歉论坛系统这边已是最大字号无法调试。

为了防止无意义灌水,水区发主题贴和回复帖的积分差不多,文区发帖积分最高,请大家在文区多多评论,鼓励一下作者哦。
Cchnova
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-03-04 23:41

Hello,今天才发现了这个神仙同人站。本来都快弹尽粮绝啦,太感动了
发布于:2020-03-04 23:45
Cchnova:Hello,今天才发现了这个神仙同人站。本来都快弹尽粮绝啦,太感动了回到原帖
欢迎常驻哦~
核桃啊
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-03-09 19:53
新人报道,超快乐
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-03-10 05:41
新人报道!宝藏论坛,爱上了这个地方。看了好多佳作,希望自己也能早点产粮啊啊啊啊
发布于:2020-03-11 20:28
还能有人比我更晚吗哈哈哈哈
这个论坛看起来好棒啊??
发布于:2020-03-12 07:44
顶一下~再次呼吁一下大家不要单独开新人报道贴的主题贴哦~
不然打开水区满屏都是新人报道贴orz
黄红蓝
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-03-13 00:23
新人报到!才接触hp不久,开始对ron没什么感觉,不过越看就越喜欢他与哈利的互动,可惜粮太少了,无意中发现这个真是太友好了!
发布于:2020-03-13 00:46
报道报道,我的ron小可爱
Vera.Emerson
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-03-14 01:15
天呐!今天才发现这个宝藏论坛!新人报道
上一页

返回顶部