无心星
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-08 23:40
蛀牙小工队:哈罗双箭头的话,有一篇塔楼版区里的《热狗综合征》比较符合,不过有些暧昧有些隐晦。

塔楼版区里面都是鲁伯特受向真人文~汤鲁文也不少~
回到原帖
好的,非常感谢,谢谢姐妹你推荐
vitautongbrr
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-16 22:09
惊了 大家都好会磕
gelightly
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-18 19:08
看完重映,更加坚定了哈罗啊!不管是电影还是原著,这两都是盖过章的cp啊。我甚至合理怀疑Harry最后选择Ginny是因为从性别方面来说他没法和Ron结婚。
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-08-20 00:02
gelightly:看完重映,更加坚定了哈罗啊!不管是电影还是原著,这两都是盖过章的cp啊。我甚至合理怀疑Harry最后选择Ginny是因为从性别方面来说他没法和Ron结婚。回到原帖
毕竟哈利就好韦斯莱这口hhhhh【手动狗头】
vitautongbrr
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-20 01:05
hprw 我太喜欢他俩在一起时的气氛了55 入坑点的话 小说里火焰杯小情侣吵架 电影版魔法石小罗妈妈给哈利送毛衣 我的心一下子变的好柔软
小黄菠萝
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-20 03:56
觉得罗恩一直忠诚地陪伴着哈利,很让人心疼+感动。然后觉得这个角色塑造得非常真实,如果无论是谁能得到这样一个善良的男孩子的爱情实在是非常幸福的事。最后私心非常喜欢罗恩右的cp。那啥的时候,他如果不愿意的话应该会骂骂咧咧,非常凶地踢蹬,但是根本控制不了地从耳朵尖红到胸前。而且敏感的要命,非常容易被取悦,叫床声比谁都大,这样。他已经成为HP系列我最喜欢top5的角色了。
小黄菠萝
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-20 03:59
排版问题,有语病。主要是希望能早日升到三年级吃肉啊啊啊啊啊!!
发布于:2020-08-22 04:09
太喜欢德罗了,贵族高冷傲娇小少爷×蠢萌天真小狮子,互相看不惯却口嫌体直(晕倒了太老套但我就是这么吃qwq
Catherine丶
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-22 08:52
目前吃哈罗比较香ヾ(????)?~
解阿服
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-22 10:06
本来只吃哈罗的看了姐妹们的讨论感觉德罗也好好吃啊?果然我其实是个all罗吧
原作没看完 好想知道电影删了多少德罗对手戏啊qaq
游客

返回顶部