我的妈呀
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-10-12 04:31
因为看了原著,起先萌的哈罗(呜呜呜原著哈罗好好磕,互相成就),然后b站剪辑惊鸿一瞥到德罗(当时并没有看过电影),然后是all罗
甘梅肉丸
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-04 01:10
对于hp总有一种断续的热情,电影当时是看了一部停几个月,因为感觉拍摄得并不算好…但是第一眼就相中罗恩了,说实话纯粹是颜粉,看了演员们的幕后花絮更觉得鲁鲁cp相性感很强,打破了我过去唯爱女性角色的固定取向就是说…不过相关的cp我也很喜欢吃小罗性转
Noonelikeyou
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-03 14:35
双子罗,个人迷之喜欢…捉弄是真疼爱也是真。哈罗也吃但我更偏向于亲情,或者就是那种朦胧的感觉。
桉桐
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-09-22 10:37
all罗香香
雾岛
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 21:45
哈罗和德罗嘞~本来就是红发控,在看电影的时候就情不自禁的喜欢ron,而且翻粮的时候看见红马的挂毯立马垂直入坑,在坑里又发现和哈利一起也香!这个坑已经比我之前萌的都热多了(泪目)
youyue
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-20 07:00
突然想看哈罗,就突然觉得罗恩好像小狗狗(我对犬派没抵抗力)后想起来哈利x罗恩好带感!!去找粮,然后……啪,好冷,看到有人说德罗都比哈罗粮多就爬去德罗,啊,是饭香。就哈罗德罗都吃了。【捂嘴】我只是个想吃饭饭的人
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-09-20 02:50
我磕的罗恩cp挺多的,哈罗,德罗,罗赫,罗卢,双子罗,并且我还可耻得觉得罗金骨科cp也挺香的哈哈哈
六月的风
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-09-19 16:53
哈罗啊,毕竟竹马真的香
发布于:2021-09-17 16:57
最开始就是超级喜欢罗恩,这个小吃货可爱又有趣,果然我还是喜欢喜剧人。之后就自然而然的看到了哈罗,我说哈罗这对没有cp都不对劲啊,互动那么多互相都珍视对方,没有cp就怪了。之后就是德罗,天哦好带感啊!马上热恋!主要是德罗那种张力是真的可以!
hhhhr
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-09 21:38
蛀牙小工队:哈罗双箭头的话,有一篇塔楼版区里的《热狗综合征》比较符合,不过有些暧昧有些隐晦。

塔楼版区里面都是鲁伯特受向真人文~汤鲁文也不少~
回到原帖
谢谢谢谢,这就去看!!!(激动)
游客

返回顶部