SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-08-20 00:02
gelightly:看完重映,更加坚定了哈罗啊!不管是电影还是原著,这两都是盖过章的cp啊。我甚至合理怀疑Harry最后选择Ginny是因为从性别方面来说他没法和Ron结婚。回到原帖
毕竟哈利就好韦斯莱这口hhhhh【手动狗头】
gelightly
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-18 19:08
看完重映,更加坚定了哈罗啊!不管是电影还是原著,这两都是盖过章的cp啊。我甚至合理怀疑Harry最后选择Ginny是因为从性别方面来说他没法和Ron结婚。
vitautongbrr
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-16 22:09
惊了 大家都好会磕
无心星
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-08 23:40
蛀牙小工队:哈罗双箭头的话,有一篇塔楼版区里的《热狗综合征》比较符合,不过有些暧昧有些隐晦。

塔楼版区里面都是鲁伯特受向真人文~汤鲁文也不少~
回到原帖
好的,非常感谢,谢谢姐妹你推荐
发布于:2020-07-08 07:32
哈罗双箭头的话,有一篇塔楼版区里的《热狗综合征》比较符合,不过有些暧昧有些隐晦。

塔楼版区里面都是鲁伯特受向真人文~汤鲁文也不少~
发布于:2020-07-08 07:30
关于黑化罗恩,有一篇是喵喵怪大的《岔道》,在禁林版区,all罗向,罗恩黑化得合情合理,情节文笔俱佳~强推~
无心星
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-05 22:46
Gintoki1999:好像我只见过两篇,还是比较老的文,刚去翻了一下没找到,老实说,感觉没有写得好的,毕竟总是逃不出OOC和文笔匮乏,能把握原本性格就非常不错了,姐妹阅文愉快哈哈哈,论坛里面藏着不少好文的!回到原帖
嗯嗯,还有谢谢姐妹,非常感谢
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-07-05 06:01
无心星:嗯嗯,谢谢姐妹推荐写文大大们,非常感谢。
   罗恩是三人组灵魂人物,哈利、罗恩和赫敏能哪么好是因为有罗恩。
    哈罗是双向选择,情感表面上是哈利控场,其实是罗恩。
   德罗,世仇、纯血和相爱相杀,这对比哈罗虐多了,但带感。
...
回到原帖
好像我只见过两篇,还是比较老的文,刚去翻了一下没找到,老实说,感觉没有写得好的,毕竟总是逃不出OOC和文笔匮乏,能把握原本性格就非常不错了,姐妹阅文愉快哈哈哈,论坛里面藏着不少好文的!
无心星
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-02 07:24
Gintoki1999:哈罗就是双向选择,他俩中间有时候赫敏都很难插进去的,毕竟铁三角赫敏更像哈利的“妈妈”这样的角色,但赫敏一般又不敢直接对哈利发脾气这种,因为哈利也不会听她的,哈利除了邓布利多和小天狼星之外,就是最听罗恩的话了吧,当然也是因为罗恩不怎么管他哈哈...回到原帖
   嗯嗯,谢谢姐妹推荐写文大大们,非常感谢。
   罗恩是三人组灵魂人物,哈利、罗恩和赫敏能哪么好是因为有罗恩。
    哈罗是双向选择,情感表面上是哈利控场,其实是罗恩。
   德罗,世仇、纯血和相爱相杀,这对比哈罗虐多了,但带感。
   姐妹我站all罗,都可。    
   (姐妹我弱弱问句有没有大大写过黑化或腹黑罗恩,我想了一下情况会是单向套路,变成双向套路,可罗恩是典型格兰芬多,是个小天使)
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-07-02 06:40
哈罗就是双向选择,他俩中间有时候赫敏都很难插进去的,毕竟铁三角赫敏更像哈利的“妈妈”这样的角色,但赫敏一般又不敢直接对哈利发脾气这种,因为哈利也不会听她的,哈利除了邓布利多和小天狼星之外,就是最听罗恩的话了吧,当然也是因为罗恩不怎么管他哈哈哈,他俩志趣相投罢了。

哈罗还比较有意思的就是,看起来是哈利主导这段关系,但罗恩却离开了哈利两次,这两次都让哈利很痛苦,即使身边有赫敏,但哈利的心情还是难受,最后一部魔杖没了,哈利心底默默抱怨赫敏,感觉他俩其实有点矛盾的,但谁不和妈妈吵架啊。哈利倒是不一定很爱看他俩在一起,罗恩也是,他们三都隐隐有点占有欲吧。另外火焰杯那一部,哈利的心理描写是“其他人不理他都可以,但只要罗恩理他就好了”,绝了,第四部就是在谈恋爱啊。

然而我还是看德罗很起劲哈哈哈哈,家族世仇,纯血叛徒、贫富差距什么的,妙啊。其实感觉罗琳是把两个家族当成对立在写的,但没想到电影德拉科这么帅,并且把德罗的对手戏都给删了,害,真的很多糖啊!最后安利禁林区的   be marked,be paired,这个作者,纱米花太太才是我德罗的最大推手!

最后说一句,双子罗也很萌啊!喵喵大的文值得!
游客

返回顶部