无心星
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-02 01:25
Lucifinil:总结到位!!德哈罗大三角我可以(破音)!!!只要不虐我罗他们仨是真香!私觉得罗恩就是那种小太阳一样的角色,非常纯正的格兰芬多,救世主压力大还缺爱,小龙是血统阴冷但是心向阳光,所以哈罗德罗都是绝配!!
我也在到处找文想搬运呢,除了老福特和随缘...
回到原帖
没有看过,一直听说可没找到过,所以我去看看,谢谢姐妹推荐。
  还有姐妹你说非常好,两个人本质不坏可都有缺憾,两个人有一个共通点,心里都渴望阳光。
  而罗恩就是小太阳和小天使性格,非常纯正的格兰芬多,哈利、德拉科和罗恩接触,我觉着哈利和德拉科两个人会不知觉被罗恩吸引和对罗恩心动。
    三个人磁场互吸

我是哈利和德拉科谁也舍不要,不管哪个绝配,我all党,希望他三个人在一起
Lucifinil
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-07-02 01:00
总结到位!!德哈罗大三角我可以(破音)!!!只要不虐我罗他们仨是真香!私觉得罗恩就是那种小太阳一样的角色,非常纯正的格兰芬多,救世主压力大还缺爱,小龙是血统阴冷但是心向阳光,所以哈罗德罗都是绝配!!
我也在到处找文想搬运呢,除了老福特和随缘居也不知道还有哪了…前几天我推了个纯白年代不知道姐妹看没就在坛子里。
无心星
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-07-01 23:47
汤鲁哪对,我真挺想看半真人半角色的小说,请如果进来姐妹求小说求视频,真的好难找两个人现实里视频,除《超级(还是疯狂)粉丝》、汤姆泼冰水和一起出去玩的视频
上一页 下一页
游客

返回顶部