发布于:2020-08-25 02:05
双子吃醋了耶~再不出手你们亲爱的小弟弟就要被别的男人拐跑了哟~(喂

整个文章的格调好温馨~好喜欢这种娓娓道来的文风~
期待下文233
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-21 07:07
To Gintoki 1999:我也很喜歡衛斯理一家呢,他們讓人感到溫馨有愛

To SKYCOCOA :就是太獨特了,所以榮恩總是懷疑困惑ww
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-21 07:00
來更新啦!這次滿長的,分上下兩篇放

●親吻30題

1.扼住呼吸侵略性的吻+唇舌交纏的熱吻(雙子榮)——《上》

這陣子榮恩很奇怪,在以往假日時榮恩總是喜歡待在家裡,懶洋洋的癱著,可是最近1、2個月,一到假日人直接變不見,以為是跟哈利還是赫敏出去,私下問兩人,結果都說不是,茉莉直問他是不是交了女朋友,他卻說是跟朋友去玩,而且發呆的次數也愈來愈多了。

在看到榮恩這禮拜第126次,今天第17次發呆時,衛斯理雙子決定做些什麼。“要出擊嗎兄弟”弗雷德向喬治眨了眨右眼,“當然”喬治聳聳肩。用眼神交流完的雙子魔杖一揮,立馬的出現在榮恩身邊。

「哦小羅尼,你一定是中了石化咒了」、「就讓哥哥來解除咒語吧~」說著要幫助弟弟的兩位卻沒一個人拿起魔杖,甚至兩手並用的在其身上摸來摸去。而平時這時候的榮恩早已會大罵人且努力掙扎,但現在就只是全身僵硬的站在原地,就只有雙頰像往常一樣,被火燒似的佈滿紅暈。

感覺到榮恩真的出了問題的雙子決定改變策略,一人搭肩一人搭腰,接力開口說:「反正東西都整理完了」、「我們就去喝一杯來促進感情吧!」,也不知道是哪個戳醒了榮恩,只見他用力的搖著頭大喊「不要!」

「為什麼?難得小羅尼討厭我們嗎?」委屈似的嘴角下垂,搭在榮恩身上的手默默的施加力度。

「呃……不是,我、我……」就在榮恩皺著眉頭想拒絕的理由時,門口傳來了一道男聲:「不好意思,榮恩已經和我有約了。」

糾纏在一起的三人齊齊看向店門口,只見一個褐色短髮,藍綠色雙眼,看起來很温和的男子站在那裡。就像狗看見骨頭似的,榮恩使力擺脫因呆愣而放鬆了力氣的雙子,狂奔向男子,只留下了「對對對我和他有約!」一句話,兩人就消失了蹤影。

「……那個人是?」弗雷德率先打破了沈默,而喬治只是搖了搖頭。看剛剛小羅尼對那男人這麼熱情,看來是……「小羅尼口中的」、「那個朋友。」一聲低過一聲,帶著讓人琢磨不透的語氣。

而從剛剛就被人遺忘的維麗蒂小姐,看著自家老闆死死地盯著店門口,周身圍繞著低氣壓,背後好似長出了惡魔的翅膀,一秒決定不打擾他們,連再見都不說的直接走人。

-------------------------------------------------------------------------------------tbc
那個維麗蒂就是玩笑商店剛開時雙子找的助手,不確定商店重開後有沒有繼續工作,這裡就私設是有。話說只是想讓他們親個吻結果寫了那麼多都還沒親到……
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-08-20 00:52
双子的独特示爱方式让罗尼又爱又恨www
“你们的恶作剧不可以用在别人身上”
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-17 02:57
好喜欢他们一家,双子真的配,每个哥哥我也很喜欢
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-16 20:28

To zoey :謝謝喜歡~

To yakiaoi :雖然沒特別講到毛色,但腦中確實是橘貓ww,一起去r u a貓吧~我也喜歡看小羅尼被哥哥們寵愛,所謂“打是情,罵是愛,欺負你是向全世界說我愛你”,所以大家一起吃雙子榮吧!
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2020-08-16 06:15
啊♂兽耳play也太棒了叭,按“毛色”来看荣岂不是只橘猫ww 啊啊啊好想rua他!QAQ
最喜欢看被哥哥们宠爱着的小罗尼辣~_(:з」∠)_谢谢太太!
zoey
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-16 04:07
喜欢!太太加油!^0^~
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-15 19:50
我來更新了~

這次很短

●同居30題

1.相擁入眠(比榮)

榮恩很喜歡他的大哥比爾,或許是因為大了10歲的關係,比爾對他像是有無盡的包容和關愛,會陪他玩、買零食給他、阻擋雙胞胎的惡作劇,而他最喜歡的就是每當他在夜晚敲響他的房門時,門後的他會帶著溫柔的微笑歡迎他的來到。

他靠在他的懷裡聊著天,當他感到困並打了個哈欠時,放在他腰後的手會收緊些,燈光暗下,耳邊強而有力的心跳聲,乾燥溫暖的懷抱,一夜好眠。

---------------------------------------------------------------------------------------tbc

我發現我真的很偏愛雙子榮,雙子榮的篇幅很多,其他榮受cp就相對少很多
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-12 03:20
雙子榮真的很可愛!榮恩的遲鈍讓他總是被雙子牽著鼻子走,但也喜歡看雙子因為榮恩的遲鈍而著急ww

第一次被叫太太好開心,謝謝喜歡和留言~

近期沒什麼靈感又卡糧,所以可能要再等幾天才有新糧
游客

返回顶部