伊芜白摆
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-11-11 03:24
(以及我也想要罗恩涩图册子嘿嘿嘿)
发布于:2020-11-13 08:04
15(补)

昏黄的烛光摇曳,投影出墙上纠缠着的两个人影。

卢修斯压在浑身赤裸的少年身上,毫无怜惜之意地动作着。他一只手扣住身下人的两只手腕固定在头顶,另一只手则紧搂着对方的腰肢,将其悬空着往自己的下身送,五根手指在白皙的皮肤上因为用力而留下了青紫色的淤痕。

床上的少年仰躺着,一头红发凌乱地散开在深灰色的枕头上,犹如不堪暴风雨的击打而抖落了一地的蔷薇花瓣。他脸上汗津津的,双眼轻阖,下巴因为汹涌的情欲上扬,修长的脖颈在空气中拗出一条完美的弧线,接下了自上方滴落下来的颗颗汗珠。

卢修斯放缓了动作,低下头去舔吻少年稚嫩的喉结。他的舌尖描绘着那小小凸起的形状,又用双唇将之包裹住,一下一下地吮吸着。恍惚间,卢修斯有了一种错觉,他仿佛成了一个变异的狼人,抑制不住地想要咬破身下人的喉咙,吸食干净血液,再将对方一点点拆吞入腹,直到彻底与自己融为一体。

“嗯,疼,轻点……”他的动作让罗恩忍不住的哼吟声中带了点哭腔,“我疼。”

“哪里疼?这里吗?还是……”卢修斯好心地松开了口,用舌尖顶了顶喉结,又使坏地一个挺身,“这里?”

罗恩发出一声尖叫,无助地摇着头,同时身体像条鱼一样扭动起来,想要从这无止尽的欲海中逃脱出来,却在下一秒被带着整个人翻了个身。

卢修斯重重地压在他背上,侧首含吮起通红的耳朵,手不老实地向上游移,扣住下巴,大拇指在红肿的嘴唇上摩挲了一会儿,强硬地撬开牙齿,探进口腔内,逗弄着躲在里面的舌头。

罗恩感觉自己快被欲火燃烧成一摊灰烬,男人恶劣且不知疲倦地玩弄着他身上每一处敏感点,让这场欢爱较之过去的每一次都要漫长得许多。他的理智已经被消磨殆尽,情欲占据了他整个大脑,开始指挥着身体做一些在平时绝对不会做出来的动作。甜腻的呻吟充盈了整个房间,罗恩摆脱了卢修斯蛮横的手,脸向后仰,渴求地向身后的男人索取着亲吻。

“先生,我……”

“想要什么?”卢修斯体贴地凑近了问。

“……”

卢修斯轻笑,下身缓慢地动着,嘴里诱哄地说:“喊我的名字,我就让你舒服。”

“先生。”

“不对,再想想。”

“马尔福先生。”

“不对,再想想,我的小韦斯莱先生。”

罗恩的手指拧着被角,泪水从眼角一颗颗滑落,他用力地摇着头,像是无比厌恶着此刻的自己,嘴里哭喊着:“卢修斯,卢修斯,请求你!”

一股说不清的情绪涌上了卢修斯的胸腔,他将少年的脸拨向自己,倾身吻住,同时疯了一样地挺身,将人牢牢地钉在了床上。在被情潮吞灭前,卢修斯听见自己在怀中人的耳边呢喃着:

“我对你很糟糕,我知道。可是抱歉,我说服不了自己放手。”

TBC
————————————
上一章没写完的。本来这部分想跳过,但我的手不听使唤地码了出来(手:不要让我背锅!),既然都码出来了,就放上来好了。感觉你们都被老卢的鬼话蒙骗了呀,他有这么善良吗?嗯?看着我真诚的眼睛回答:他真的有这么善良吗?
云儿
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-13 17:01
啊更新啦~H超好看~
卢修斯还好吧,原著里也不是什么正派人物,所以他的所作所为算是在情理之中?
期待德罗床戏~老是让卢修斯一个人吃到小罗尼,其他小攻要饿疯了啦
感谢大大更新~
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-13 17:26
发现长篇佳作!文笔好好哦~情节好带感~好喜欢这篇~
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-11-13 19:21
看完留名!!!啧真的觉得老卢还挺善良的我是不是太善良了?
表示太太写的真的很赞想给长评的但是无奈是那种看完了自体消化完全不会说的那种,所以您看这条仿佛“?诶好像还挺长”但事实上都是废话(狗头我就溜)
岁宇
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-11-14 06:32
第一次看all罗向 主CP德罗针不戳
发布于:2020-11-17 07:28

德拉科原以为,当了级长后,他会跟自己的小恋人有更多私密会面的时间。但距离开学已经过去快两周了,他跟罗恩之间,连十句话都没有说上。有几次他在魔药课与神奇动物保护课结束后故意拖拖拉拉地收拾,就是为了有机会堵人。看在梅林眷顾的份上,他成功了。可往往他的话还没说出口,就会被罗恩闪烁其词地躲过去:不是哈利有事,就是家庭作业实在太多。

“抱歉,德拉科,我必须为O.W.L考试提前准备起来。如果我不能顺利通过,我妈妈一定会把我关在花园里抓一个夏天的地精。”当对方不知道第几次这样说时,德拉科再迟钝,都能察觉出来,罗恩在躲他。

这次他自然不会善罢甘休。德拉科把单肩书包往地上一扔,拽住罗恩的手腕,不顾他挣扎地将人往一旁的林子中拖,在一片浓密的阔叶灌木后,一个反身,迅疾地把人锁在了自己的胳膊与一根树干之间。

“考试可还有整整一个学期的时间。”德拉科平视着罗恩的双眼,颇有怨气地说,“你什么时候变得这么用功了?格兰杰的紧张情绪终于也影响到你了吗?”

罗恩疲惫地靠在树干上,大脑乱得像是水底纠缠在一起的一团水草。他甚至有了悔意,后悔当初那么不管不顾地就捅破了与德拉科之间那层暧昧不明的薄纸,让自己陷入这样一个难堪的两难境地。

“我很累,德拉科。”罗恩揉着太阳穴,无精打采地说,“我的魔药课成绩不好,变形课的消失咒也没能完全掌握,更别提那我永远都搞不懂的占卜课。我不认为我跟你在一起之后,就该把学业归于你后面的位置。如果你无法理解这个,那么现在离开并不会让我们两个人都过于难过。”

罗恩毫无条理地说着话,拉来一堆的理由掩饰住懦弱的逃避。

答应吧,德拉科。他在心里暗暗地祈祷着,请你现在就扭头离开,我不该因为贪慕温暖与你有再多的交集,那太可耻了。

德拉科没有立刻开口回答,而是平静地呼吸着,直直地看着怀中人的双瞳。突然,他伸出了手,食指在罗恩的额头上轻轻地弹了一下,神秘兮兮地喝着气说:“你不用再隐瞒了,其实我都知道。”

罗恩一下子怔住了,双手不自觉地开始抠弄树皮,忐忑不安地问:“你知道了?”

德拉科点头:“对,我全都知道。”

“那你……”罗恩慌乱地找着合适的词汇来继续这场对话,“你不恨我吗?我,我欺骗了……”

“一开始我当然不开心。”德拉科说,“我想你怎么可以隐瞒我这么重要的事情,我们刚对彼此保证过要坦诚无秘密的,不是吗?”

“所以,你的决定是……”罗恩用近乎绝望的悲伤神情望向德拉科,等待着他最后的裁决,“跟我分开是最好不过的了,你应该也很清楚这一点吧?”

“……”德拉科沉默着,一张脸绷得紧紧的,像是在极力压制着怒气。

罗恩与他对视了一会儿,身上的力气瞬间泄得一干二净。他耷拉下肩膀,伸手去掰德拉科困住自己的胳膊,一面动作一面说:“我明白你的选择了。我会走,只希望你能别把这件事情告诉别人,看在,看在我们至少有过好的回忆的份上。”

德拉科破了功,严肃的表情蓦地被灿烂的笑容替代,他就着罗恩的动作改变了胳膊的姿势,转而将人牢牢抱进了怀中,无奈地开口:“你怎么会这么想?我就算再小心眼,也不会阻止男朋友去参加守门员的选拔,虽然这样会让你在比赛时成为我的对手。可是……”

他停顿了一下,声音猛地提高,掩饰着话语里的心虚:“可是我很厉害啦,就算你能挡掉所有的球,我一定能在最短的时间里抓住金色飞贼赢你们,到,到时候,你别来怪我没给你太多的发挥空间就好。”

罗恩呆住了,事情朝着一个他意料之外的方向发展开去:“……原来,你想说的,是这件事吗?”

“不然呢!”德拉科斜着眼睛看他,“你不会还有别的事在瞒着我偷偷做吧?”

罗恩下意识地摇头:“没,没有!”

“最好是这样!”德拉科哼了一声,“不过你真的很菜,我都看见了,有一次你差点从飞天扫帚上摔下来。”

罗恩涨红了脸:“不用你特地告诉我这个!我也没想过自己能入选。”

“那怎么可以?”德拉科反驳,“既然决定要做了,自然是要做到最好的,你必须成为格兰芬多队的守门员!走!”他一边说着,一边拉着人走出了密林,捡起地上的书包,大阔步地朝着学校的城堡走去。

“你干什么呀?”罗恩被拉扯着走了一段,等瞧见不远处三三两两的学生,才慌得挣脱开德拉科的手。

“你需要特训。”德拉科理直气壮地说,“这样才能保证顺利地通过选拔。”

“别开玩笑了。”被他这么一顿折腾,罗恩心中堆积了好几天的烦闷开始一点点消散,转而被哭笑不得的情绪替代,“今晚我可没时间,魔药课的论文一个字都没写,斯内普他一定会……”

“月长石的特性以及它在制药方面的用途。”德拉科飞快地把魔药课教授留给他们的论文标题念了一遍,“我都写完了,我可以教你,而且,保证比格兰杰讲得更好。”

“我……”罗恩犹豫了。成为一名魁地奇球队的队员,一直以来都是他藏在心底深处,谁也没有告诉的一个秘密。他深知自己的飞行能力与水平不高,何况身边还有哈利这样一个天才找球手的存在,更是让他被衬得灰扑扑的,毫无光彩。可奥利弗·伍德的毕业,让格兰芬多球队徒然留出了一个守门员的空位,这样的机会,他太想把握住了。尤其在成为级长之后,职位带来的一点点的虚荣心激发出了他莫名的勇气,觉得或许自己也能像查理他们一样,成为可以令爸爸妈妈骄傲的韦斯莱家的儿子,而不是双胞胎口中“真想拒绝承认跟他有血缘关系”的无能家伙。

当然,还有一个永远让他无法说出口的理由。他厌恶卢修斯用对待一只金丝雀一样的态度对待他,将对方施加的层层束缚归于自己的弱小之上。这让他无缘由地渴求着改变,病态地想要突破与强大。魁地奇队员的身份,是离他最近的一根救命稻草,仿佛只要牢牢抓住了这个,就能如飞天扫帚在球场上带起的风,疾利地挥散掉过去所有的阴霾。

思索间,两人已经走到了长廊的一个拐角处。

罗恩依旧低头沉默不语,德拉科却没了耐心继续等待,干脆地替小恋人做了决定。他大大咧咧地抢过对方抱在怀里的书,一股脑地全塞进了宽大的背包中,又体贴地将背带跨上了罗恩的肩膀,把他转向格兰芬多塔楼的方向:“现在就回去,等晚餐结束,我在球场边等你,戴上飞天扫帚。”

罗恩懵懵懂懂地被推着向前走了几步,才回过头,看着站在原地纹丝不动的德拉科。金发少年挥舞的手瞬间停住了,脸上爬上了一股说不清的古怪表情,咬着下嘴唇,像是在纠结着什么。终于,他无声地骂了一句,然后快步走了过来,双手捧住罗恩的脸,胡乱地啃了上来,一面亲吻,一面用着十万分不爽的语气嘟囔着:“该死的!两周了,今天你无论如何都得让我亲个够!”

TBC
——————————
本来想写长一点的,但真的好困啊QAQ,这章我都写得迷迷糊糊不知道在写点什么,大家随便看看就好了,就当是德罗感情进阶前的小过渡吧,明天继续orz
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-11-17 17:41
辛苦太太了!两个小人的恋情太美好了我原地爆炸旋转上天
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-17 19:06
好喜欢好喜欢~德拉科请不要大意地上吧~特训之后在更衣室里天雷勾地火地来一发嘛~XD
发布于:2020-11-19 06:20
16(补)

“你得看清楚我的假动作。”德拉科边说,边将手中一个与鬼飞球差不多大小的球朝着正对面的铁环掷去,“快拦住它!”

罗恩的头发被汗水浸透得湿漉漉的,他全神贯注地盯着停在不远处的德拉科的动作,电光火石之间,大脑发出了预判,控制着飞天扫帚朝着右上方的铁环飞去。一个利落的回旋,伸腿将妄图从下方偷溜过去的圆球踢飞,人还稳稳地坐在飞天扫帚上面。

“欧吼!”欢呼声自罗恩口中爆发而出,他飞快地调转了飞天扫帚的方向,开始向下俯冲,在即将触地之前转变成与地面平行的状态,以意想不到的速度捞住了马上就要掉落在地的圆球。

不过这份得意并没能持续太久,下一秒,飞天扫帚就因为缺少了控制力度而剧烈地晃动起来,将坐在上面那个不知好歹的家伙从自己身上摔了下去。

罗恩抱着球,在惯性的作用下,“轱辘轱辘”地在草坪上转着翻了好几个跟斗。

德拉科原本正稳稳当当地飞在半空中,见状立刻慌了,跟着俯冲下来,脚尖刚触碰到地面,就迫不及待地从飞天扫帚上翻了下来,踉踉跄跄地朝着趴在地上,一动不动的人跑去。

“罗恩!”德拉科手忙脚乱地把人翻了个面,着急地检查,“你没事吧?有没有摔伤?”

罗恩闭着眼,面上一片潮红,汗水顺着额头的弧度滑下,经由发梢,滴落在嫩绿的青草上,怀里依旧紧抱着那颗圆球,胸腔小幅度地一起一伏,平稳地呼吸着。

被云遮蔽掉大半的月亮把仅能透出来的一点光怜爱地洒在他身上,绕着身子圈出了一条银白色的边缘线。

德拉科的呼吸一下子变得急促起来,他俯低身体,将两人之间距离拉得近到能看清对方脸上细小的绒毛。

“罗恩。”他咽了一口口水,嗓音沙哑,“我能吻你吗?”

听到声音,罗恩张开了眼睛,水蓝色的眸子在月光的照射下变得亮闪闪的,德拉科甚至从里面看见了本该挂在夜幕中的一颗颗小小的星辰。

“月长石的特性以及它在制药方面的用途。”斯内普教授布置下来的论文标题不知怎么地就从脑海中冒了出来。德拉科吓了一跳,猛烈地摇头,把这不合时宜的想法从脑中用力地甩了出去。

梅林的胡子,这也太煞风景了。他暗想着,有点懊恼。

罗恩歪了歪头,有些狐疑地看着他,一朵野生小雏菊因为这个动作蹭到了他的耳垂处,点缀在发梢间。童稚的表情让德拉科的心彻底乱了神,他凑地更近了,上半身的大半部分都压在了罗恩身上,张开嘴,迫切地要去叼那两片水润的嘴唇。

罗恩一惊,本能地将抱在怀中的圆球向上一抬。

下一秒,德拉科便无比深情地吻上了圆球光滑的表面。

“唔!呸呸呸!”他连忙扭过头干咳了几声,然后怒气冲冲地看着已经闪身到了一旁,正抱着肚子,畅快大笑的人。

“好啊!”德拉科夸张地狞笑着,如同一只刚学会捕食猎物的小奶豹,张牙舞抓地扑了过去,以迅雷不及掩耳的速度,将身旁的少年扑倒在地。他用自己的身体紧压住对方,同时按住两只手腕,神气地说:“这下你躲不了了吧?”

说话间,一只手灵活地移动到了罗恩的腰际,在敏感位置瘙起痒来。

罗恩尖叫一声,身体像只虾子似的,猛地蜷缩起来,却因为双手被控制而无法挣脱,只能笑着讨饶:“哈哈,哈,我错了,别挠了,德拉科,我真的错了。哈哈,不要,那里好痒,哈哈哈……”

德拉科充耳不闻,继续着手上的动作,直到罗恩笑得开始咳嗽,才心满意足地收了手。他没有移开,保持着姿势,居高临下地看着身下的少年,哼哼唧唧地开口:“这样就想蒙混过关?我才没这么好糊弄呢!”

罗恩平复下了情绪,眼角挂着泪珠,对上了德拉科望过来的眼神。

从他的视角看去,金发少年恍若置披上了一条黑天鹅绒的披风,一闪一烁的星星描摹出他身体的轮廓。在安静无人的,空旷的魁地奇球场上,美好得恰到好处。

罗恩轻闭上眼,下巴微微扬起一个角度。

这是标准的邀吻。

德拉科一下子明白了过来,却突然间失去了吻下去的勇气。他犹犹豫豫地找着角度,生怕一点点差错,破坏掉了这趋于完美的氛围,几次靠近,又几次缩回。

罗恩屏息等了许久,迟迟没有等来恋人的下一步举动,随即不满地张开了眼睛,脸上腾起了两团不自然的红晕。

德拉科被他眼中直白的谴责唬住了,更是手足无措不知道该做些什么,他扯起一抹尬笑,准备翻身下去。只是刚一动作,就被罗恩用手臂环住了脖子。下一秒,德拉科就被一股蛮力扯了了过去。

“你真的是糟糕透了,德拉科。”嘴唇接触到的瞬间,他听见罗恩抱怨的话语在耳边响起。

德拉科发了一会儿呆,紧接着笑意充满了眸子。他闭上眼,用手指捏住恋人的下巴,温柔地含吮起了口中的唇瓣。

夜风轻拂,将球场上甜蜜的气息悠悠扬扬地吹上了天空,羞得星星们躲进了云层中,只留下一双双眼睛露在外面,闪闪烁烁地窥视着地面上正搂抱在一起,亲吻地难舍难分的那对爱侣。

TBC
——————————
上一篇的补充,发迟了,抱歉哈。突然发现这个帖子居然已经盖了一百多层楼了,惊讶~感谢每一位陪我一起盖楼的小可爱,尤其是从我的第一篇文就给我留言分享心得的大宝贝。你们的存在是我在冷圈收获到的最好的礼物(害羞),表白比心~
ps:让德罗夫夫再甜几天,我也尽量保证更新速度。
游客

返回顶部