Reversony
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-02 19:10
还在期待中…完结以后出个本吧作者大人,想买来收藏了…
azure
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-24 01:17
請太太繼續更文吧!真的很期待後續發展!
云吞仙人
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-06 05:53
太太写得太好了……呜呜呜情感的纠葛真得对每一个人都好伤 好期待下文qwq
Reversony
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-13 19:48
等文期间日常表达对作者大人的爱~
selinaaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-09 07:47
太棒了呜呜用一天的时间看完了,太太要是出本的话我一定买呜呜。写的实在是太棒了,最后这章我都能在脑子里想出来画面
eaglebaby
四年级学生
四年级学生
发布于:2022-02-05 09:07
文字太过于迷人了,太太写的真的很好很细腻,都已经忘了最初点进来想要看狗血的兴奋心情了(bushi,现在有种大家都很好的怅然若失感,我们四个怎么就不能在一起呢(bushi。卢爹经过番外加持之后我已经忘不了他了,他也太可怜了,虽然这文是德罗,但竟成我卢罗的启蒙(bushi,太太,谢谢你(双手合十
SENERE
四年级学生
四年级学生
发布于:2022-01-19 17:10
太太写的真的好好看!!!!!!!
TomRiddle520
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-20 07:30
太太写得太太太太太太好了!!!在等待更新的过程中我开始了二刷
粉懒懒
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-11 07:02
卢修斯的爱疯狂、沉重、浓烈,天哪,我在想小龙要怎么干过他的父亲啊,大大不要坑啊,一定要完结T^T,最好出个本留念一下。
发布于:2021-12-10 21:23
  实在是忍不住想要评论的心情了!!作者大大真的很厉害!!!这篇以红绳印记为线索的时空转换和记忆与现实的碰撞让我想到了刚看哈3的时间转换器前后时间空间的首尾细节相连接的激动惊奇的感觉!(从头看到这里我真的感觉好戳我!火焰杯那里人物感情线与事件线交织得非常自然流畅,人物互动描写的剧情也真的好可)
  我一晚上一口气看到这里!(真的上头且精彩!互动什么的也很可爱很合理很喜欢!)好想知道后面怎么样了。我不知道该说什么,但我可以很认真的说,这个同人文是我目前为止看过的最贴合最合理心理变化描写的最细腻的all罗文了!!!我真的好爱!!!!!!呜呜呜呜呜,真的好想知道后来怎么样了,我感觉我已经开始陷入各种假想里了。
呜呜呜我在讲啥逻辑不通还可能有错字的话,我,唉呀我我我我我我。。。(无法言语总之)
  总而言之我是个话废,但是我真的要大声说出来:您!!!!超赞的!!!!!文!!!也超喜欢!!!!
游客

返回顶部