阅读:11184回复:85

[测试]测测你的专属魔杖(官方中文版超详细)

楼主#
更多 发布于:2020-10-01 08:47
亲爱的各位小巫师们,欢迎来到奥利凡德魔杖商店,幸运而独特的你会被哪一根魔杖选中做它的主人呢~
一起来测测吧
网址链接 http://wizard-tool.com/tests/wand.html
中文版制作者 Vindaugar
基于HP官网的中文版测试,准确性超高哦

别忘了回复测试结果哦~看看你和HP中哪一位人物有着不解之缘~

最新喜欢:

MaxMax 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
发布于:2020-10-01 09:05
我的结果~

红杉木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为29.85厘米(11.75英寸),同时很柔韧。
(Redwood wood with a Phoenix feather core 11 3/4in and Quite Bendy)

描述和解析

魔杖外观
杖柄:杖柄上雕刻有花纹、字符或图案。
弹性:很柔韧(Quite Bendy)。
魔杖长
29.85厘米(11.75英寸)

魔杖木
红杉(Redwood)
奥利凡德先生说:“魔杖木品质的红杉木极度匮乏。不过,持续有人来求购,因为它有着能给魔杖主带来好运的名声。与大多数魔杖传说相似,普罗大众又一次将这个理论本末倒置了:红杉木魔杖本身并不具有好运,只是它们倾向被擅长化险为夷,选择明智的巫师所吸引。这种性格的巫师与红杉木魔杖的配对总是非常有趣,我卖出红杉木魔杖的以后,通常之后会听说购买者身上发生的激动人心的事迹。”

魔杖芯
凤凰羽毛(Phoenix feather)
最稀少的杖芯种类。凤凰羽毛能施出最多种类的魔法,但是,要显露这个特质所用的时间会比独角兽毛和龙神经杖芯显露特质的时间长得多。凤凰羽毛是最具主动性的杖芯,有时候甚至会根据自己意愿行动,许多巫师不喜欢这一点。凤凰羽毛制作的魔杖对于选择潜在主人最为挑剔,这是因为凤凰是一种非常独立自主、与世隔绝的生物。这类魔杖最难以被驯服或个人化,它们对魔杖持有者的忠诚也是最来之不易的。
——————————————
查了查貌似没有主要人物的魔杖是红杉木?哈利的是冬青木凤凰羽毛,伏地魔的是紫衫木凤凰羽毛。大概我和哈利有缘分,难怪会同样喜欢罗恩~(喂)
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-10-08 07:06
蛀牙小工队:我的结果~

红杉木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为29.85厘米(11.75英寸),同时很柔韧。
(Redwood wood with a Phoenix feather core 11 3/4in and Quite Bendy)

描述和解...
回到原帖
哈哈哈哈哈真的诶,这个道理一点就通
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-10-10 07:55
我的结果
英国橡木,以独角兽毛为杖芯,长度为31.12厘米(12.25英寸),同时轻微的有弹性。

(English Oak wood with a Unicorn hair core 12 1/4in and Slightly springy)
发布于:2020-10-10 08:48
723773566:我的结果
英国橡木,以独角兽毛为杖芯,长度为31.12厘米(12.25英寸),同时轻微的有弹性。

(English Oak wood with a Unicorn hair core 12 1/4in and Slightly sprin...
回到原帖
哇哦羡慕死了~罗恩的魔杖是独角兽毛,同时梅林的魔杖据说也是橡木的(天呐,瞧瞧这位幸运的小巫师,简直就是魔法界的天选之子
发布于:2020-10-25 16:24
我的结果
月桂木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为29.85厘米(11.75英寸),同时坚硬。
(Laurel wood with a Phoenix feather core 11 3/4in and Solid)
合香星辰
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-10-25 20:54
我的是榆木!!!
粉丝小猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-04 19:57
我滴是梨木,以独角兽毛为杖芯,以独角兽毛为杖芯

是个正直可爱的小巫师哦~
Diane2046
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-11-04 23:45
松木,以龙心神经为杖芯,长度为29.85厘米(11.75英寸),同时刚硬。
(Pine wood with a Dragon heartstring core 11 3/4in and Rigid)
Taotao
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-11-15 06:59
我的结果
葡萄藤木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为31.75厘米(12.5英寸),同时轻微的易弯曲。
上一页
游客

返回顶部