阅读:2538回复:6

[推文]My Destiny(HP/RW,DM/RW)

楼主#
更多 发布于:2020-10-04 23:00
题目 My Destiny
作者 miinamiwa
ao3镜像地址
https://ao3.wtf/works/22890424?ModPagespeed=off&view_adult=true
涉及CP 主哈罗和德罗,前哈金,微金赫,达芙妮x赫敏,罗赫纯友情向。
简介(剧透)
       每个韦斯莱一辈子只能有一个命中注定之人。德拉科爱上了罗恩,罗恩却爱上了哈利....
推荐语
       这篇超虐,几乎把角色虐了个遍,我都看哭了,不过结局是HE。整篇文章真的超精彩,文笔很棒,情节紧凑环环相扣,非常曲折动人。四万词长篇完结。
       倾情推荐大家阅读,好文不容错过。里面有德罗和哈罗的肉,金达赫的爱情纠葛也很感人,两条感情线非常自然。
       顺便建议看完这篇再找论坛的德罗小甜饼补一补...

更新:论坛译文地址 https://ronnylove.com/read.php?tid=3359&fid=34
特此拜谢莲莲大的翻译!
碳基
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-10-20 12:59
花了我大概近三小时时间去阅读,文章真的太好了!所有情节发展都有些让人意外,前面真的好虐,到最后面各种花式甜,哈利甜蜜叫罗恩我要昏古七了!目前满足我很多幻想的一篇文,洋妞好会写!!梦中情文。很想聊剧情,又害怕剧透了
语无伦次的回帖
发布于:2020-10-20 15:02
碳基:花了我大概近三小时时间去阅读,文章真的太好了!所有情节发展都有些让人意外,前面真的好虐,到最后面各种花式甜,哈利甜蜜叫罗恩我要昏古七了!目前满足我很多幻想的一篇文,洋妞好会写!!梦中情文。很想聊剧情,又害怕剧透了
语无伦次的回帖
回到原帖
没关系畅所欲言嘛~这篇帖子发了好久都没有回帖,点喜欢的也寥寥,不知是不是被我写的推荐语吓住了hhh虽然刚开头韦斯莱的诅咒设定就奠定了虐文的基调,但还是超期望后面会3P大团圆结局,毕竟与其看着罗恩苦苦追求不爱他的人,不如直接和宠他爱他的德拉科在一起得了。后来德拉科的黑化癫狂和被战争扭曲的性格也意外地符合人物特性。哈利的追悔莫及和结尾为了救罗恩所做出的努力更是让人感动得落泪。每个人物都很丰满立体,连着墨不多的达芙妮也令人印象深刻。太遗憾作者只写了这一篇罗受文。
碳基
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-10-21 04:17
蛀牙小工队:没关系畅所欲言嘛~这篇帖子发了好久都没有回帖,不知是不是被我写的推荐语吓住了hhh虽然刚开头韦斯莱的诅咒设定就奠定了虐文的基调,但还是超期望后面会3P大团圆结局,毕竟与其看着罗恩苦苦追求不爱他的人,不如直接和宠他爱他的德拉科在一起得了。后来...回到原帖
看到后面哈利的糖衣炮弹,我无声的替罗恩尖叫。可以说,是很典型的追妻火葬场,双子都在真的很让人惊喜!后面的各种发展看似无理却又贴合世界观。最开始的赫敏和罗恩报团取暖真的看哭了。

很希望有太太愿意能得到授权翻译这篇文,我英语不太好,有些点有点词不达意的感觉,但依然吃的很香。

故事情节能让我每天都慢慢品味。
发布于:2020-10-21 04:51
碳基:看到后面哈利的糖衣炮弹,我无声的替罗恩尖叫。可以说,是很典型的追妻火葬场,双子都在真的很让人惊喜!后面的各种发展看似无理却又贴合世界观。最开始的赫敏和罗恩报团取暖真的看哭了。

很希望有太太愿意能得到授权翻译这篇文,我英语不太好,有些点有点...
回到原帖
是呀情节超精彩~这篇授权应该好要,作者经常在线,不过现在访问不了AO3(好恨)。
碳基
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-10-21 06:35
蛀牙小工队:是呀情节超精彩~这篇授权应该好要,作者经常在线,不过现在访问不了AO3(好恨)。回到原帖
其实哪怕po到凹三都能好一点,就会有人更多人去看了!加油!牙牙太太!这篇文章是我今年最喜欢的一篇各种XP巧妙的融在一起,狼人哈利真的真的太A了!

很感谢牙牙的推荐,不然就没法吃到这么美味的粮食了!
发布于:2020-10-21 06:40
碳基:其实哪怕po到凹三都能好一点,就会有人更多人去看了!加油!牙牙太太!这篇文章是我今年最喜欢的一篇各种XP巧妙的融在一起,狼人哈利真的真的太A了!

很感谢牙牙的推荐,不然就没法吃到这么美味的粮食了!
回到原帖
哈哈哈不客气啦~ao3里真的有很多惊喜~
游客

返回顶部