蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2222回复:8

[安利]大狗与小狗,小天狼星与罗恩

楼主#
更多 发布于:2020-11-16 23:57
本着罗恩总受的原则,来向大家安利这一有爱的CP啦~(当然不吃也请不要ky哦)
有关原著这两人的有爱互动和萌点请戳这个链接,是哈利波特原著吧的一位大大总结的
https://tieba.baidu.com/f?kz=1691925658&mo_device=1&ssid=0&from=1020786r&uid=0&pu=usm@3

电影里两人也很搭~

目前我在ao3和FF看到过好几篇这对的同人,写的都很好,感兴趣的话大家可以搜一下~
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-11-17 00:37
求安利!求指路!
已经克制不住码字的手了!可恶!
这对cp竟该死的甜美!
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-17 01:25
SKYCOCOA:求安利!求指路!
已经克制不住码字的手了!可恶!
这对cp竟该死的甜美!
回到原帖
啊在ao3搜Sirius Black/Ron Weasley 再点文章里的tag就行~
推荐一篇FF上的《A '57 Vincent And A Red Headed Boy》,是我个人最喜欢的一篇,作者很有名,写得特罗曼蒂克,虽然只有kiss(哭)
https://www.fanfiction.net/s/1659546/1/A-57-Vincent-And-A-RedHeaded-Boy
ao3上有一篇是写罗恩暗恋哈利,向小天狼星倾诉烦恼,两人聊着聊着就滚上了床。多年后哈利整理小天狼星遗物的时候发现一封小天狼星写给罗恩的没有寄出的信,信中鼓励罗恩向哈利告白,并为上床的事向罗恩道歉(毕竟当时罗恩未成年)。哈利惊现自己被绿急忙开启追妻之旅。(开放式结尾)
不过我暂时没有找到地址啦,在ao3应该能很快搜到。

给您递笔!求大大赐粮!!
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-11-17 02:00
蜂蜜公爵:啊在ao3搜Sirius Black/Ron Weasley 再点文章里的tag就行~
推荐一篇FF上的《A '57 Vincent And A Red Headed Boy》,是我个人最喜欢的一篇,作者很有名,写得特罗曼蒂克,虽然只有k...
回到原帖
感谢分享!
如果我真的动笔的话前提就是小天狼星绝对不能走原著线狗带!【但我太懒了www
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-17 02:08
SKYCOCOA:感谢分享!
如果我真的动笔的话前提就是小天狼星绝对不能走原著线狗带!【但我太懒了www
回到原帖
求HE结局让他们长相厮守2333
没关系~文这种东西就是兴之所至写几段,随心情啦~
kekeke
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-15 20:42
真的是在看完入坑的一瞬间,发现吃完了所有的粮,哭了
发布于:2021-10-16 06:58
kekeke:真的是在看完入坑的一瞬间,发现吃完了所有的粮,哭了回到原帖
那就自己产粮呀~
苦苍
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-17 03:26
啊啊啊啊这几天补原著的时候就在想有无人磕这对
甜美小姜
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-26 04:41