蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:3575回复:14

[真人相关][贴图]FaceApp上的绝美罗恩(鲁鲁)性转图!

楼主#
更多 发布于:2020-11-18 19:59
转自“英国那些事儿”网站www.hereinuk.com
标题:男女明星换性别后长什么样?
图源:一位国外网友的推特
Celebrities put through the gender swap app; a thread.
pic.twitter.com/2Gbi75mYqC
BY Kal ? (@EyesLikeShak) June 8, 2020
——————————
前几天我在百度搜索鲁鲁资讯的时候,看到了搜狐网的“歪果大明星Ai换脸!果然长的漂亮就为所欲为啊~”的新闻资讯。里面其中有一张就是可爱动人的鲁鲁~
几番查找终于让我扒到了这张图的原始出处。
感谢这位推特网友@EyesLikeShak,感谢FaceApp提供的技术支持,还原了我们女版鲁鲁的美貌~
(其实也没什么太大变化嘛 头发变长了一点而已)
呜呜呜说真的,罗恩要真是女孩子,那还有原著里金妮什么事啊~
脑补赫敏性转,救世主和学霸还有二世祖共同争我们Ronnie小甜甜的NP言情剧,金妮性转一下加上五个哥哥,年上年下CP都齐了  
人生圆满呜呜呜
突然明白同人文里为什么卢修斯会对小小的罗尼下手了~这是什么人间绝色!啊这根本不属于人间的美貌~
(仅供同人YY,现实中看到此类事件绝对要谴责之)
顺便一提FaceApp国内能下载但是上不去,这个APP去年大火过一段时间,但因为有隐私泄露的风险,如果想玩的话最好不要上传自己的照片哦~
zhixiniwang
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-01-03 03:02
这真的太漂亮了!!!!
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-06 22:19
窝超喜欢这张图der!!在围脖上见过一次就记住了,原来论坛就有大图_(:з」∠)_
不止超漂亮,还有一种大佬的气场2333
这就是壁花少年的灵感来源对不对!~
Komorebi
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-15 05:00
好好看,感觉跟短发好不一样啊
鹿闵
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-06 05:55