阅读:2985回复:14

[完结][完结原创]蜘蛛(DM/RW,BY:啦啦啦啦啦啦)

楼主#
更多 发布于:2020-11-29 01:33
我来啦!我把它搬过来啦!老福特上那个也是我。
大家看得开心哦(请忽略我的渣文笔谢谢)

01.

该死的,我怕蜘蛛这事几乎全校都知道了。

罗恩这样想,他蹲在地上死盯着地上的蜘蛛不敢动,同时想着自己怎么拿到在蜘蛛另一头的书包,要不是要拿书包他是绝对不会待在这一秒钟的!他只能等他的好哥们哈利来解救他。

“大哥你别动——咱俩都别动——”他好声好气地对着地上的蜘蛛说。他悲催地发现自己的声音有些发抖。

我可是一个勇敢的格兰芬多啊!!他想,这下可好了,全校都知道“大难不死的男孩”的好友怕蜘蛛了,不知道会有多少个人要拿这事来整我……

“哈哈哈利利利——”他断断续续地喊着好友的名字,梅林啊你为啥要把我的书包放在这儿?咱们不是好兄弟吗……他又悲催地发现蜘蛛离他更近了点,“呜它动了!别过来!你敢过来我……我弄死你!”他底气不足地“威胁”道。

“哟,这不是害怕蜘蛛的韦斯莱嘛。”身后传来他此刻最不想听到的声音,但他不敢抬头,管他等会儿会怎样来嘲笑他呢,他只死盯着蜘蛛,心里对着蜘蛛说:你可千万别动啊,别动啊……这该死的蜘蛛怎么这么大啊,而且还像护孩子一样护着我的书包……

“怕得不敢说话了?”德拉科好笑地看着他蹲在墙角,和一只蜘蛛进行“精神交流”。

黑魔法防御术的那节有关博格特的课上他就知道了这位韦斯莱是怕蜘蛛的,他还想着什么时候拿这事来整蛊一下他,或者嘲笑一下他,然后就可以看着他惊恐或愤怒的脸庞暗自发笑。逗他很好玩,他总是这样想。

“走开马尔福。”半天他冒出这一句话,蜘蛛就够让他不喜欢的了,你还来个马尔福??还来个臭白貂??梅林待我不公啊!!

“那我可真走咯?”他语调上扬,拉长了尾音说道。虽然他还挺喜欢看他现在这个样子的,但其实只要他动嘴说帮帮他之类的话他是可以把蜘蛛碾死的,尽管它真的很大。

然而蹲在地上的罗恩没有任何表示。

德拉科哼了一声,他对罗恩的反应不太满意,就一句“走开马尔福”?

“你继续和蜘蛛‘搏斗’吧。”

“马马马尔福……”德拉科走了没多远后,身后传来罗恩颤抖着的声音。

罗恩看着他的背影想,马尔福也是个人啊!而且更关键的是他不怕蜘蛛啊!被马尔福嘲笑一顿总比和蜘蛛待在一起更好。所以他有些不情愿地把德拉科喊了回来。

刚刚一直走得特慢的德拉科停下脚步,表面上有些嫌弃地说道:“鼬鼠,你连说话都结巴啦?”实际上还挺开心地想:他还是找我帮忙了!!

“别废话快帮我把它弄死。”

虽然说话的语气不太友好……但他还是找我帮忙了,这是事实。

德拉科控制住上扬的嘴角,走回去把蜘蛛碾死。墙角的罗恩松了一口气,马尔福还是有人性的嘛……

“太好了……”

他抓起书包站起来,准备要走,但想了想还是加上一句:“马尔福,谢了。”

然后开溜,他是绝对不会给机会让他嘲笑他的。

德拉科站在那里还没反应过来刚刚发生了什么,他从来不算是脑子转得慢的人,但刚刚罗恩可是对他说了句“谢了”啊!

以前这位韦斯莱对他说的好话顶多是:“不敢相信有一天我会赞同一位臭白貂”,就是这句话都带上了那个他最不喜欢的称呼“臭白貂”,但刚刚的那句话,是“谢了”啊!不是“臭白貂”而是“马尔福”啊!哦梅林,这真是他听过的罗恩说的最好听的话,德拉科都快要这样承认了。

帮他碾死一只蜘蛛,还挺值的嘛。

02.

愚人节,整罗恩的人当然想到了要用蜘蛛来整,而且还要用不同的花样,所以愚人节的罗恩很是悲催……

大厅里,大家都吃着好吃的想着要整哪位如何整某人,但我们的小罗尼没有这种整人的乐趣,他自己被整的次数就够多的了,他更乐意一头扎在食物的海洋里,吃得不亦乐乎。

“小罗尼——”弗雷德按着他的肩膀,拉长了调子说道。

“我们给你准备了——”乔治也按着他的肩膀,接着弗雷德说道。

“好吃的!”弗雷德拿出一个巧克力蛙,他们都知道自己的小弟弟最喜欢巧克力了。

“怎么样?有没有被感动到哭?”说着两位同时自恋地撩了撩自个的头发,他们脸上都带着做恶作剧时专用的坏笑。弗雷德想把巧克力蛙塞进罗恩手里,但罗恩被双胞胎坑了十多年,他们心里在打什么算盘他当然知道,而且,今天可是愚人节。所以他赶紧推走了他们塞进来的食物。

“我好感动哦——”罗恩装做感动状,下一秒他用看破一切的语气说,“还是你们吃吧。”

“呜呜呜,我们的小罗尼长大了!”他们装做感动,还夸张地擦了擦眼泪。

但乔治突然打了一个响指,罗恩手里装着南瓜汁的杯子突然变成了他今天最不想最不想看到的、八只脚的、活的、会动的大蜘蛛。

大家都愣了一下——

下一秒罗恩的尖叫声响彻霍格沃茨大厅。

“啊啊啊啊——我去——啊啊啊啊啊——”

罗恩猛地跳起,猛甩手上的蜘蛛,“我去你梅林最大的蜘蛛!你们不是人!!不是人啊——”

他甩开蜘蛛,大喊着跑去抱住了离他最近的一位同学,挂在他身上——

(“哇,小罗尼你真是——”)

(“这画面简直比他被蜘蛛吓惨了还精彩——”)

他嘴里骂骂咧咧,但闭着眼睛,怕睁眼看到那只大蜘蛛,害怕得一动不动地挂在那位同学的身上——诶?话说这位同学怎么还没赶他下去?

“我说,鼬鼠,你要在我身上待到什么时候?”

罗恩听到这声音不再骂骂咧咧,就连脸上惊恐的表情都凝固了。

哦梅林的胡子……

这熟悉的称呼啊……

这熟悉的声音啊……

这欠揍的语气啊……

他慢慢睁开眼,眼前的德拉科有些不耐烦地看着他,他的灰色眼睛里带着嘲讽他时专有的光芒,奇怪的是他脸上带着淡淡的红晕。

肯定是这姿势的问题!!

他发现他真的是完全挂在德拉科身上,他的手搂着德拉科的脖子,德拉科的一只手搂着他的肩,另一只手放在他的腿弯处——梅林啊这不就是一个标准的公主抱吗??

想到这他的脸刷地红了,这是什么鬼名字?为什么非得叫做“公主抱”??不对,这是什么鬼姿势??

大厅里的人都像在看某个神奇生物一样看着他们,哈利和赫敏都表情复杂,其他人则是因为他俩“融洽”地抱在一起而惊讶——科林·克里维甚至还拍了张照片!

“你倒是待得挺舒服的——”

德拉科说着把他抱得更紧了些,现在他们之间的距离已经很近了,德拉科甚至能闻到他身上的气味——淡淡的巧克力、黄油啤酒味,他的头发间还能闻出像是青草的气味,还挺好闻的嘛,他想,确实,我们就该像现在这样——可以说是亲密,至少不应该是互相看不顺眼的死对头。

“放我下来!!”罗恩也闻到了德拉科身上的气味——香水,某种名牌香水,白貂还喷香水??不过……好像,还不算难闻……

德拉科身上的气味让他晕乎乎的,他的脸更红了,想要赶紧离开他的怀抱,再这样下去不行啊不行啊……

德拉科没有说啥,只是有些不舍地放下他,不舍??我居然用了这个词??

他需要解释一下自己为什么会不舍。

罗恩飞奔去好友那边,哦梅林的胡子,现在自己的脸肯定红到爆了,从哈利和赫敏脸上的表情可以看得出来。

“你们——呃——”

“呃,愚人节快乐?”

03.

“德拉科——有蜘蛛——”红发男孩害怕地跑去挂在德拉科身上,像以前的那个“公主抱”一样,他死死地搂着他的脖子,和以前有些不同的是,他还把头埋进了他的肩。

德拉科看着罗恩的害怕样轻轻笑出了声,都多久过去了,他还像个小孩一样遇到蜘蛛就往自己的怀里钻。

德拉科将姿势调整了一下,确保自己怀中的红发恋人抱着自己是舒服的,然后走向地上的蜘蛛——

“好吧我去把它弄死——好了安全了。”

德拉科把他放下,安慰般摸了摸他的红发:“你怎么还怕蜘蛛?像个小孩子一样——”

虽然德拉科嘴上是这样吐槽的,但他是笑着吐槽的,他得承认,当他害怕得钻进他怀里时他简直不要太开心,原本不喜欢蜘蛛的他都因为这个开始对蜘蛛有一些些好感了。

“那叫做童年阴影!”罗恩盯着地上的蜘蛛纠正道。

他看着地上的蜘蛛,其实没什么害怕的感觉——他也不知道什么时候开始他就不再怕蜘蛛了,虽然不喜欢,但是已经不再害怕了。每次见到蜘蛛还是要挂在德拉科身上是因为有一次,他睁眼看到德拉科脸上得意又带有些宠溺的笑容,他当时就看傻了,以后就开始见到蜘蛛就往德拉科身上钻——可以说是习惯了吧。

“那你这阴影真够深的。”

他不会告诉罗恩其实他喜欢罗恩有这个“童年阴影”。

“那当然。”

他不会告诉德拉科其实这个阴影早就被德拉科给填满了。

从某种角度来看,他们都是喜欢蜘蛛的,可以这么说。
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-29 03:38
哇谢谢太太~这篇也太萌啦,罗恩和蜘蛛的对话好搞笑哦哈哈哈
德罗公主抱这个姿势不能更棒 德拉科男友力max呀
感谢蜘蛛为德罗做媒233
发布于:2020-11-30 04:36
感谢PO文~辛苦啦~