阅读:2186回复:4

[版务]霍格沃茨各院院长和魔法部傲罗招聘启事

楼主#
更多 发布于:2020-12-17 02:08
一 前言
       论坛管理方面人手不足,在这里发一个各版版主和傲罗报名帖,长期有效,希望能找到有意担任者~

二  职责介绍
1.版主(霍格沃茨学校分院长)
       对外负责宣传论坛,将其他地方的相关资源搬运(预先取得授权)到论坛里,对内活跃论坛的氛围,积极发帖回帖,进行产出创作等。会用电脑在论坛发图片帖。
       对于论坛转载的帖子要联系发帖者进行审核,要求其出示转载授权书。
2.魔法部傲罗
       负责删除违反论坛坛规的帖子,主要是广告帖和无意义灌水主题帖等。删除因网络问题导致的重复发帖和内容完全复制别人帖子的帖子(这种就纯粹属于恶意刷分和挂广告链接的)。
       对于未按格式发主题帖的帖子,要修改为正确统一的标题格式(目前全站所有的帖子标题我都统一修改过了,因此这条主要针对新发的主题帖)。

三 招聘要求
1.本命罗受。
2.有基本的版权意识,抵制盗文和盗转。
3.有充足的空闲时间,至少每周能上论坛看看,偶尔有特殊情况可请假。
4.认真负责,有相关的管理经验更好。

四 福利
1.工资(论坛虚拟货币)
版主每年发2200金加隆的奖励,傲罗每年发2000金加隆的奖励。
2.拥有超级拉轰炫酷的头衔和管理权限。
3.版主的名字可出现在论坛板块处,成为傲罗就可以和罗恩做同事啦(?)

2021.9.12更新
本帖长期有效,所有职位虚位以待中,欢迎大家踊跃报名~
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-12-17 04:26
也许我可以试着做个傲罗?【苍蝇搓手】
发布于:2020-12-17 05:41
SKYCOCOA:也许我可以试着做个傲罗?【苍蝇搓手】回到原帖
嗷!
感谢感谢~
欢迎SKY大成为本站建立以来的第一名傲罗~
今后这个版区就是您的专属办公室啦~
热烈恭贺您走马上任~

另外1000枚金加隆已打到您的账户上啦,目前您的古灵阁金库中的资金为3510枚金加隆~
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-12-17 06:25
蛀牙小工队:嗷!
感谢感谢~
欢迎SKY大成为本站建立以来的第一名傲罗~
今后这个版区就是您的专属办公室啦~
热烈恭贺您走马上任~

另外1000枚金加隆已打到您的账户上啦,目前您的古灵阁金库中的资金为3510枚金加隆~
回到原帖
hhhhhh感谢!虽然可能会有点笨手笨脚,但我会拿出费尔奇抓学生小辫子的精神来管理的【咦?
发布于:2020-12-17 06:39
SKYCOCOA:hhhhhh感谢!虽然可能会有点笨手笨脚,但我会拿出费尔奇抓学生小辫子的精神来管理的【咦?回到原帖
那么今后就辛苦您啦!我和其他管理员也会协助您的~因为人少平时比较清闲的!偶尔会有广告主题帖出没,删一下就可以~
然后如果有新人误犯坛规需要删帖,我们一般是不进行发删帖通知,也不扣分的,怕吓到新人,悄咪咪删掉就好啦~删帖的时候取消发送通知和扣分的勾选就行~再次感谢您!
ps:据小道消息流传,哈利能娶到罗恩也是因为当上了傲罗办公室主任哦~
游客

返回顶部